Гость
Статьи
Турецкие сериалы …

Турецкие сериалы посоветуйте

Посоветуйте какие-нибудь легкие и интересные сериалы не по 100+ серий
Хочется расслабиться в выходной и посмотреть что-нибудь непринужденное и летнее. Современное, 2020-2024. Смотрю сейчас клюквенный щербет, выходит по 1 серии в неделю. Постучись в мою дверь уже закончила дачным дано.

Avtor ya
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В турецких сериалах серии идут больше 2 часов, поэтому там редко 100 серий, это наши сериал режут по 40 минут, поэтому сотка выходит.
И сериалы меньше 100 росс. серий, я вам не советую, тк чем короче сериал, тем хуже у него был рейтинг, и его закрыли. В Турции сериалы пишут прямо с коленки и очень сильно следят за рейтингам. Ниже напишу вам несколько лучших.

Гость

Любовь напрокат - один из самых лучших. Его конкурент - Ранняя пташка.
Попробуйте посмотреть оба, какой вам понравится больше.

Гость
Гость

В турецких сериалах серии идут больше 2 часов, поэтому там редко 100 серий, это наши сериал режут по 40 минут, поэтому сотка выходит.
И сериалы меньше 100 росс. серий, я вам не советую, тк чем короче сериал, тем хуже у него был рейтинг, и его закрыли. В Турции сериалы пишут прямо с коленки и очень сильно следят за рейтингам. Ниже напишу вам несколько лучших.

А разве легко за раз смотреть серию, которая длится больше 2 часов? Я иногда и фильм 2 с половиной часа за раз осилить не могу, редко бывает, что но одном дыхании весь фильм.

Гость

Мне не встречались короткие турецкие сериалы, где меньше 100 серий. По фиг сколько там минут длится серия в оригинале, говорим о стандартных сериях около 50 минут.

Гость

Красивее тебя

Гость
Гость

А разве легко за раз смотреть серию, которая длится больше 2 часов? Я иногда и фильм 2 с половиной часа за раз осилить не могу, редко бывает, что но одном дыхании весь фильм.

Такова их традиция.

Гость

Дочь посла

Гость

Когда мужчина любит женщину!! Классный , короткий сериал))

Новый сериал «совершенно другой»
Очень понравится если не ошибаюсь всего 16 серий по 2 часа. Первые серии думала что мне не понравится , но концовка была интересной , советую посмотреть. Надеюсь на продолжение сериала. В нем играет актриса из «постучись в мою дверь»

Гость

Если нравится турецкий сериал "Чёрная любовь", то рекомендую вам посмотреть смешной обзор на него. Вроде Хюррем Кемальевна называется на Дзене. Уже больше 80 серий выложено. Каждая серия по 7-8 минут. Юморно. С диалогами!😄

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема