Один раз не могла найти пульт и посмотрела одну серию...так как и предполагала .. все наигранно,показано,по хачевски))
-Сара,где наш дом?
-Я сожгла его ,чтобы он не напоминал мне о тебе !
Пхаха и это все с таким взглядом ,музыкой тривожной .. все яркое , будто свадьба каждый день ,сильно праздничные луки ,фон ,макияжи.
Это все ,что надо знать о показушных...соседях наших ..
Я ржала ..еще и как он начинается ,такая музыка тревожно драматичная ,будто триллер)))))
нравятся.
Не, турецкие не люблю, а аот индийские обожаю. Это те в которых напрочь отсутствует логика, драка в которых ещё не ударили, а герой уже летит мимо моста, моря и приземляется как человек паук,ну а потом все танцуют.
Надо хоть один посмотреть, заинтриговали))
Мне только "Великолепный век" нравится, ну и "Империя Кёсем" более-менее тоже. А из современной жизни попыталась смотреть "Ветреный" - это просто трэш какой-то: в каждой серии орут, рыдают, вытаскивают пистолеты: "Я убью тебя!!!" - "Стреляй лучше в меня!!!" Может другие лучше, не знаю...
А, еще "Чудо-врач" несколько серий смотрела и "Доктор Хаос" - оба слизаны с аналогичных сериалов других стран... ничего так, мне медицинская тема нравится.
Мне только "Великолепный век" нравится, ну и "Империя Кёсем" более-менее тоже. А из современной жизни попыталась смотреть "Ветреный" - это просто трэш какой-то: в каждой серии орут, рыдают, вытаскивают пистолеты: "Я убью тебя!!!" - "Стреляй лучше в меня!!!" Может другие лучше, не знаю...
А, еще "Чудо-врач" несколько серий смотрела и "Доктор Хаос" - оба слизаны с аналогичных сериалов других стран... ничего так, мне медицинская тема нравится.
Великолепный век растянвт,но хотябы интересно.
Посмотрите Бесценное время или Карадай
Женщинам в возрасте они нравятся, кому за 60. Не смейтесь, это возрастное. Как девчонки влюблялись в пресного (и на самом деле сильно смахивающего на ***) Паттинсона, так женщины в возрасте залипают на султанов, взгляды, турецкие страсти-мордасти.
Каждому возрасту своя сказка. Это даже мило. Значит, и за 60 женщина по-прежнему остается маленькой фантазеркой)
какие-то люблю, даже пересматриваю по 4 разу, какие-то смешат до колики потому не могу их смотреть..
Женщинам в возрасте они нравятся, кому за 60. Не смейтесь, это возрастное. Как девчонки влюблялись в пресного (и на самом деле сильно смахивающего на ***) Паттинсона, так женщины в возрасте залипают на султанов, взгляды, турецкие страсти-мордасти.
Каждому возрасту своя сказка. Это даже мило. Значит, и за 60 женщина по-прежнему остается маленькой фантазеркой)
Даа ,у бабушки кот Султан )))с тех времен
Да,это так мило))
А как этот кот к ним попал ,вообщп легенда .. мы с сестрой(6 и 10 лет) нашли его и привели домой ,у нас ужп был кот и решили с родителями, что отдадим бмбушке и девушке в село .А когда они приехали ,сказали ,что он некрасивый и не хотят брать (чернокоричневый с рыжими капельками повсюду)) .
Тогда я расплакалась ,сказала, что они тупые ..))) и так у кота появилась семья)))он поехал к ним и сейчас ему 15 или 18 лет ..классныйкот командир ,гоняет всех,ато лишний пытается пробраться во двор !)
Терпеть не могу. Начинала смотреть Великолепный век, не смогла больше нескольких серий осилить. Растянуто, нудно. Не знаю, как это можно смотреть.
А как этот кот к ним попал ,вообщп легенда .. мы с сестрой(6 и 10 лет) нашли его и привели домой ,у нас ужп был кот и решили с родителями, что отдадим бмбушке и девушке в село .А когда они приехали ,сказали ,что он некрасивый и не хотят брать (чернокоричневый с рыжими капельками повсюду)) .
Тогда я расплакалась ,сказала, что они тупые ..))) и так у кота появилась семья)))он поехал к ним и сейчас ему 15 или 18 лет ..классныйкот командир ,гоняет всех,ато лишний пытается пробраться во двор !)
Коту 15-18 лет, а сериал показывали первый раз в 2012 году... что-то не сходится.
Здоровье вашим рукам, дорогие наши женщины.
Лёгкой работы.
И пусть все пройдет.
Терпеть не могу. Начинала смотреть Великолепный век, не смогла больше нескольких серий осилить. Растянуто, нудно. Не знаю, как это можно смотреть.
Я тоже .
Ну там переалетение интриг ,карьерная лестница типо в коллективе по головам от наложницы к жене ,а султан смотрит кто сильная ,а кто лохушшка и в себе типо подпускает .. ужас ..
Чисто изза интриг держат ..но меня тоже не удержали ))и султан дед
Лично мне почти 60,я ненавижу турецкие сериалы,всё не как в жизни,еще и ревут бесконечно,особенно мужики,хуже баб,растянут вечно,а смотреть не на что