Всем привет. Мне 30 лет, работаю инженером-проектировщиком. Есть племянница, оставался пару раз за ней присматривать. Она заставила меня смотреть к-поп клипы- БТС и других корейцев. Сначала это было через силу и для меня все были на одно лицо. Но в один момент я сам в свободное время стал их слушать. Теперь я полностью в этой теме, даже смотрю различные корейские шоу. Даже заказал трусы с лицом одного из участников группы. Дошло до того, что я завел страничку в инсте. Мне стали попадаться различные группы и меня ужасно бесила одна из них- Stray Kids. Я поливал их грязью (потому что мне это доставляло радость) под различными постами, на меня подписались различные ненавистники и теперь у меня хейтерский аккаунт…
и что врачи говорят?
Обожаю BTS 👍 )))
А вот зря вы хейтили какую-то группу. У каждой есть свой фандом. Мне BTS нравится больше остальных, но я с уважением отношусь к выбору каждого.
Хейт , тоже внимание. У бродячих их и без вас много.
Моей маме 67, она фанат BTS уже года три. Знает весь репертуар, различает по голосам, знает про них все. Я вот далека от этого. Мои дети тоже немного увлечены, но не так, как мама, они ей дарят плакаты, картины. Так что, 30 лет это фигня.
Моей маме 67, она фанат BTS уже года три. Знает весь репертуар, различает по голосам, знает про них все. Я вот далека от этого. Мои дети тоже немного увлечены, но не так, как мама, они ей дарят плакаты, картины. Так что, 30 лет это фигня.
У них такой репертуар, я слушаю уже больше 2-х лет, и каждый раз что-то новое из их старых песен)
Шуга очень нравится и Чонгук ))
Я не поливаю грязью. Я считаю это каким-то помешательством этой всей азиатщиной.
Эти кпопы, айдолы...
Азиаты всегда старались к европейской внешности стремится , делают операции.
А тут наши добровольно едут и рожают себе метисов азиатов. 🤕😳
Не хочу даже понимать.
Это также как подростки увлеченные "импровизацией", фанатки какието глупые, осталось только им ссатьцся под себя от восторга если увидят кого-то из той программы. Смотрела, юмор - днище. Такую глупость моросят... а этим смешно. 🙄
Я не поливаю грязью. Я считаю это каким-то помешательством этой всей азиатщиной.
Эти кпопы, айдолы...
Не хочу даже понимать.
Это также как подростки увлеченные "импровизацией", фанатки какието глупые, осталось только им ссатьцся под себя от восторга если увидят кого-то из той программы. Смотрела, юмор - днище. Такую глупость моросят... а этим смешно. 🙄
Нравятся им и ладно. Учат язык, отлично
Больше грамотных людей будет.
Но вот это помешательство, фанатство безумное - больные люди 🤕.
Хватило 1 ролика, вообще неинтересно, не привлекает никак. Вот просто ровно.
А отторжение от этого из-за таких агрессивных фанатиков, любителей азиатщины ,пускающая слюну на них.
Эти кпопы, айдолы...
Не хочу даже понимать.
Как будто кто-то специально запустил этот тренд. И давай распространять.
Кому то это выгодно.
В одном случае. Хорошо что не мусульманство, восточные сказки ...
Не хочу чтобы в мире эта религия была главной или на 2м месте. Она очень опасная.
Как будто кто-то специально запустил этот тренд. И давай распространять.
Кому то это выгодно.
В одном случае. Хорошо что не мусульманство, восточные сказки ...
Не хочу чтобы в мире эта религия была главной или на 2м месте. Она очень опасная.
Так что следующему поколению надо с остороженностью быть с этими мус....
Нравятся им и ладно. Учат язык, отлично
Больше грамотных людей будет.
Но вот это помешательство, фанатство безумное - больные люди 🤕.
Хватило 1 ролика, вообще неинтересно, не привлекает никак. Вот просто ровно.
А отторжение от этого из-за таких агрессивных фанатиков, любителей азиатщины ,пускающая слюну на них.
А я обожаю на них смотреть. Никого красивее не видела. Да, мне нравится корейщина. И чо?
Осуждаю
🤣🤣 поздравляю
Я люблю stray kids мне не понять
Хейтеры главные фанаты кстати 🤔