Гость
Статьи
Есть ли растворимый …

Есть ли растворимый кофе с древесными нотками?

Доброго дня всем! Есть ли растворимый кофе с древесными нотками? Качественный, ароматный, по приемлемой цене. Не могу найти, помогите, пожалуйста. #кофе

3 ответа
Последний — Перейти

Обычно я покупаю на работу классику от Jacobs, Монарх. А тут увидела новый Asian Selection. Думаю, почему бы и не попробовать. К тому же цена по акции была весьма привлекательной. Поэтому выбор мой остановился именно на этом кофе. Asian Selection поразил меня своим уникальным вкусом и глубоким ароматом, в нем действительно присутствуют нотки леса, мха, той самой древесности. Насыщенный, густой, лично мне прекрасно подошел по всем параметрам! Вот так неожиданно я нашла свой идеальный кофе!

Лика

Возьмите Asian Selection, бренд Jacobs. Напишу банально: кофе вкусный, ароматный, с достойной крепостью. Не перегорелый, как это бывает у других марок низкого качества, без кофейной пыли. У Jacobs чувствуется высокое качество продукта! Стоит недорого, это тоже огромный плюс. Советую!

Дарья

Изысканный и оригинальный кофе с древесными нотками есть у марки Jacobs. Рекомендую Вам свой любимый бренд, кофе называется Asian Selection. Аромат неповторимый, стойкий, подчеркивающий достойную крепость, раскрывается постепенно и многогранно. А с молоком или сливками вообще вкуснятина!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: