Гость
Статьи
В отпуске обязательно …

В отпуске обязательно куда - то ездить?

В отпуска обычно никуда не езжу по причинам того, что нет столько денег и особо не с кем. Естественно это не причина НЕ брать отпуск. Коллеги каждый раз спрашивают планы на откуск и после отпуска вопрос « Куда ездила???». Уже неудобно, чувствую себя стремно по этой причине.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите на завод. Там таких вопросов задавать не будут.

Гость

Бери отпуск в августе, загоришь на мамкиной даче, скажешь, что ездила в Турцию (или на Мальдивы) тут так весь форум делает

Гость

Ну да, навешивают чувство неполноценности. Типа мы ВСЕ ездим, а ты - нет. Хотя, если копнуть поглубже, то может оказаться большинство ездило не дальше области на электричке на дачу, а еще часть - на троллейбусе в ближайший парк.)))

Гость

когда есть возможность сменить обстановку, то отдых ощущается сильнее.
даже если просто бакланишь на диване, но не на своем, а у бабки в деревне, допустим, то по возращению прям чувствуется прилив сил. а если дома, то даже не заметишь, как отпуск пролетел и с работы как будто не уходила.

Гинеколог

Пробей слово "бродяжничество".
Это симптом психического заболевания.
Вот такие психи и болтаются туда-сюда.
Валяться на проццанном пляже, бултыхаться в солёной луже,
куда целый город сливает гомно, - так себе удовольствие.
Ну, а бабы не отдыхать едут )))))) а зарабатывать.

Dolls_K|LL

Скажите «провела за городом с друзьями» - и не вдавайтесь в подробности.
А вы в каком регионе живете? Везде есть места красивые, можно выбираться в походы (пусть даже на один день), можно выкроить скромный бюджет и снять какой-нибудь пансионат на пару дней хотя бы. Мы в студенчестве ездили к морю на недорогие базы отдыха (условия там очень простые, но много ли надо!) а насчет «не с кем», так у вас есть вы, самая лучшая компания:)

Гость

Самое тяжелое для одиночек - планировать отпуск. Ездить конечно лучше вдвоем или компанией

Гость
Гость

Идите на завод. Там таких вопросов задавать не будут.

чойта? наши местечковые заводы ходят в коллективные отпуска, например. то есть все одновременно на один месяц

Гость

Конечно, нужно ездить. Это очень и очень интересно, увлекательно, полезно. Если есть деньги поезжайте на моря и в другие страны.

Гость
Гость

чойта? наши местечковые заводы ходят в коллективные отпуска, например. то есть все одновременно на один месяц

И завод не останавливает свою работу?

Гость

это о твас зависит. если домашняя можете и дома провести.

Гость
Гость

И завод не останавливает свою работу?

останавливает.

Гость
Dolls_K|LL

Скажите «провела за городом с друзьями» - и не вдавайтесь в подробности.
А вы в каком регионе живете? Везде есть места красивые, можно выбираться в походы (пусть даже на один день), можно выкроить скромный бюджет и снять какой-нибудь пансионат на пару дней хотя бы. Мы в студенчестве ездили к морю на недорогие базы отдыха (условия там очень простые, но много ли надо!) а насчет «не с кем», так у вас есть вы, самая лучшая компания:)

"Скажите «провела за городом с друзьями» - и не вдавайтесь в подробности."
А вот верно! Придумайте какую-нибудь нейтральную фразу и повторяйте ее всем сплетникам, желающим выведать, что у вас и как, чтоб потом мыть вам кости.

Гость
Гость

"Скажите «провела за городом с друзьями» - и не вдавайтесь в подробности."
А вот верно! Придумайте какую-нибудь нейтральную фразу и повторяйте ее всем сплетникам, желающим выведать, что у вас и как, чтоб потом мыть вам кости.

О, божечки. Сколько агрессии, ...повторяйте сплетникам, мыть кости...
Для меня - это такая нейтральная тема для разговора, ну, вроде, как поболтать о чем- то таком приятном всем. И да, я встретила в живую, такого человека как вы, после, поняла, что такие темы как путешевствия могут кого- то больно ранить и цеплять, вот, честно не знала.

Гость
Гость

останавливает.

Какой бред. Собственник завода который платит проценты за кредит взятый на оборудование и такой да говорит Машка с подружками идите в отпуск, пока оборудование будет в простое, буду платить проценты банку

Гость
Гость

Какой бред. Собственник завода который платит проценты за кредит взятый на оборудование и такой да говорит Машка с подружками идите в отпуск, пока оборудование будет в простое, буду платить проценты банку

Про отпуск без сохранения зп, что- нить слышали, когда за свой счет люди дома сидят? Я думаю тут такой случай. Про поездки, точно, спрашивать не будут.

Гость

Да хоть к родственникам в другой город можно съездить. Тут главное смена обстановки

Гость

Совсем не обязательно. Выезжают только те, кому дома находиться вредно для здоровья и душно в широком смысле слова. Таких, к сожалению, большинство и им объяснять что-то, себе хуже. А если дома всё обустроено лучше, чем в 5*-отеле где бы то ни было и чувствуешь себя лучше, чем на выезде, что должно быть по идее само собой разумеющимся, то добровольно меня, например, никуда не вытащишь. Вывод прост, лучше инвестируйте все для создание этого самоощущения у себя дома. А на вопросы этих бомжей отвечайте непринуждённо тем, что они хотели бы услышать (выше уже были примеры), не давая повода для сплетен у вас за спиной.

Гость
Гость

Про отпуск без сохранения зп, что- нить слышали, когда за свой счет люди дома сидят? Я думаю тут такой случай. Про поездки, точно, спрашивать не будут.

Зарплаты сотрудников- это минимальные расходы для собственника, самая большая статья расходов - это банковский кредит, он не может позволить простоя предприятия

Гость
Гость

О, божечки. Сколько агрессии, ...повторяйте сплетникам, мыть кости...
Для меня - это такая нейтральная тема для разговора, ну, вроде, как поболтать о чем- то таком приятном всем. И да, я встретила в живую, такого человека как вы, после, поняла, что такие темы как путешевствия могут кого- то больно ранить и цеплять, вот, честно не знала.

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»
Действительно, как это - кто-то не может себе позволить путешествовать? Вы же ездите!

Гость
Гость

Оо, я так делала) на деньги пох, на пожрать есть и ладно

Гость
Гость

Да хоть к родственникам в другой город можно съездить. Тут главное смена обстановки

Ну я езжу к родителям. Ну они все имеют ввиду « Мальдивы», поэтому мне и стремно…

Гость
Гость

Зарплаты сотрудников- это минимальные расходы для собственника, самая большая статья расходов - это банковский кредит, он не может позволить простоя предприятия

Вы понимаете, когда завод отправляет людей в отпуск за свой счет? Когда производство НЕ загружено, когда он почти банкрот, так понятнее?

Гость
Гость

Ну я езжу к родителям. Ну они все имеют ввиду « Мальдивы», поэтому мне и стремно…

Куда - то летать нету денег! Да и если максимально честно, то и желания тоже…

Гость
Гость

Куда - то летать нету денег! Да и если максимально честно, то и желания тоже…

Езжай в санаторий даже если молодая и ничего не беспокоит , просто в целях профилактики, можно даже без лечения и без компании, в одиночку , просто сменить обстановку, не заботится о готовке еды и закупке продуктов, гулять по лесу ,свежий воздух,загорать на речке, пить минеральную воду, вечером бар, танцы и анимация

Гость

Не обязательно. Если есть деньги и желание, можно съездить куда то. Коллегам можно сказать, что путешествия для вас стресс. И вообще, какое им дело, как человек свой отпуск проводит?

Гость
Гость

Самое тяжелое для одиночек - планировать отпуск. Ездить конечно лучше вдвоем или компанией

В санаторий ближайший, можно спокойно и в одиночку съездить отдохнуть.

Dolls_K|LL
Гость

А вы не стесняйтесь. Что можете себе позволить, то и можете. Подумаешь, Мальдивы. Не надо стесняться себя и своих возможностей.

Гость
Гость

Не правда. Всегда езжу одна , это гораздо лучше , чем в компании. Ни с кем не надо согласовывать, куда пойти, что поесть. Конечно, с мужем мне нравилось путешествовать, но после его смерти компании у меня нет, и я сама не ожидала, что мне так понравится путешествовать соло.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: