Девочки, поделитесь своими любимыми снэками, чем любите лакомиться под сериал? Хочется чего-то полезного больше, чипсы могу похрумкать, но без энтузиазма. Может кто знает полезные варианты (да и неполезные тоже)) Давайте делиться!)
Огурцы.
мандарины.
мучное не ем.
чипсы, семечки, кук палочки
но вообще я откорректировала питание, ничем не хрумкаю, итог минус 10 кг
чипсы, семечки, кук палочки
но вообще я откорректировала питание, ничем не хрумкаю, итог минус 10 кг
тоже стараюсь следить за питанием и фигурой, перешла потихоньку на фрипсы (такие чипсики сушеные из фруктов), но сахара очень много, а я не особо сладкоежка)) семечки - для меня жирновато, хотя тоже люблю пощелкать!) вот ищу что-то интересное, может кто подскажет
тоже стараюсь следить за питанием и фигурой, перешла потихоньку на фрипсы (такие чипсики сушеные из фруктов), но сахара очень много, а я не особо сладкоежка)) семечки - для меня жирновато, хотя тоже люблю пощелкать!) вот ищу что-то интересное, может кто подскажет
яблоком хрумкни тогда, раз следишь за фигурой
но только после ужина
а вообще, фрукты только до 16 ч
Капустный салат, можно заквасить капусту
заварные пышки в глазури
улетают как семечки
клюква в сахаре, мммм
Овощами, фруктами, иногда семечками, сладостями, иногда просто чай пью.
За декабрь слопала больше 24 штук свити. Обожаю.
Апельсины, мандарины, грейпфруты, помело,лимон очень нравится тонко нарезать и сахаром посыпать. Груша китайская. На яблоки тянет осенью. Прям могу 1 кг без проблем съесть 😂
Яблоки, виноград, другие ягоды если сезон, пивчики и вообще снеки к пиву люблю. Чипсы из батата, чипсы начос и соленый попкорн просто обожаю. Иногда под настроение маленькие бретцели или соломку с сыром.
тебя на вечер похрумкать бы, люблю зрелых тетушек
Ничем. Жду завтрак
Водка,селёдка,черный хлеб. Вкусно,питательно и полезно.
Не благодари.
Я подсела на молочные коржики и вишневые круассаны с чаем. Перед этим ела бисквиты со сгущенкой или коубничным вареньем. Еще перед этим был период поедания семечек жареных с солью, а еще перед этим халву ела. А перед холвой пиво с соленой рыбкой. А до халвы ела конфеты и шоколадки, но это дороже других вариантов и слишком каллорийно. Короче у меня периодами поедается одна и та же вкусняшка, пока не захочу нового, под сериал
Я подсела на молочные коржики и вишневые круассаны с чаем. Перед этим ела бисквиты со сгущенкой или коубничным вареньем. Еще перед этим был период поедания семечек жареных с солью, а еще перед этим халву ела. А перед холвой пиво с соленой рыбкой. А до халвы ела конфеты и шоколадки, но это дороже других вариантов и слишком каллорийно. Короче у меня периодами поедается одна и та же вкусняшка, пока не захочу нового, под сериал
Ошибочка. До пива с рыбой ела конфеты*
Жареный арахис - наименее калорийный из орехов. Тик - Так - одна калория 😊