Гость
Статьи
Чем любите похрустеть …

Чем любите похрустеть вечерком?

Девочки, поделитесь своими любимыми снэками, чем любите лакомиться под сериал? Хочется чего-то полезного больше, чипсы могу похрумкать, но без энтузиазма. Может кто знает полезные варианты (да и неполезные тоже)) Давайте делиться!)

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Огурцы.

мандарины.
мучное не ем.

Гость

чипсы, семечки, кук палочки
но вообще я откорректировала питание, ничем не хрумкаю, итог минус 10 кг

Гость

чипсы, семечки, кук палочки
но вообще я откорректировала питание, ничем не хрумкаю, итог минус 10 кг

тоже стараюсь следить за питанием и фигурой, перешла потихоньку на фрипсы (такие чипсики сушеные из фруктов), но сахара очень много, а я не особо сладкоежка)) семечки - для меня жирновато, хотя тоже люблю пощелкать!) вот ищу что-то интересное, может кто подскажет

Баба-Яга

мандарины.
мучное не ем.

люблю, но стараюсь много не есть, боюсь обсыпет от большого количества цитрусов)

Гость
Баба-Яга

мандарины.
мучное не ем.

Они не хрустят).

Гость
Людочка

тоже стараюсь следить за питанием и фигурой, перешла потихоньку на фрипсы (такие чипсики сушеные из фруктов), но сахара очень много, а я не особо сладкоежка)) семечки - для меня жирновато, хотя тоже люблю пощелкать!) вот ищу что-то интересное, может кто подскажет

яблоком хрумкни тогда, раз следишь за фигурой
но только после ужина
а вообще, фрукты только до 16 ч

Гость

яблоком хрумкни тогда, раз следишь за фигурой
но только после ужина
а вообще, фрукты только до 16 ч

настолько голову не забиваю, ем что захочу, но в меру) а то так с ума можно сойти

Гость

Они не хрустят).

тогда сушеные яблоки, дачные.

Людочка

люблю, но стараюсь много не есть, боюсь обсыпет от большого количества цитрусов)

мне везет. могу хоть 3 кг за день умять..

Домохозяйка

Капустный салат, можно заквасить капусту

Гость

заварные пышки в глазури
улетают как семечки

Гость

клюква в сахаре, мммм

Гость

Овощами, фруктами, иногда семечками, сладостями, иногда просто чай пью.

Гость

За декабрь слопала больше 24 штук свити. Обожаю.
Апельсины, мандарины, грейпфруты, помело,лимон очень нравится тонко нарезать и сахаром посыпать. Груша китайская. На яблоки тянет осенью. Прям могу 1 кг без проблем съесть 😂

Гость

Яблоки, виноград, другие ягоды если сезон, пивчики и вообще снеки к пиву люблю. Чипсы из батата, чипсы начос и соленый попкорн просто обожаю. Иногда под настроение маленькие бретцели или соломку с сыром.

Гость

Яблоки, виноград, другие ягоды если сезон, пивчики и вообще снеки к пиву люблю. Чипсы из батата, чипсы начос и соленый попкорн просто обожаю. Иногда под настроение маленькие бретцели или соломку с сыром.

про попкорн и забыла, спасибо) надо купить, вроде не особо вредно, если без всего)

Альфа

тебя на вечер похрумкать бы, люблю зрелых тетушек

Гость

Ничем. Жду завтрак

Гость

Водка,селёдка,черный хлеб. Вкусно,питательно и полезно.
Не благодари.

Альфа

тебя на вечер похрумкать бы, люблю зрелых тетушек

лечись, больное озабоченое животное
иди подергай корнишон на кого-нибудь другого

Альфа
Людочка

лечись, больное озабоченое животное
иди подергай корнишон на кого-нибудь другого

я бы вставил своего гиганта помеж твоих холмов

Гость
Гость

Водка,селёдка,черный хлеб. Вкусно,питательно и полезно.
Не благодари.

Селедка и хлеб не нужны. Водку можно и снегом заедать. Можно просто шапкой занюхивать.

Альфа

я бы вставил своего гиганта помеж твоих холмов

гиганта?? посмешище, там хоть 10см наберется? уже утомил своим бредом, лечи кошку, кретин

Альфа
Людочка

гиганта?? посмешище, там хоть 10см наберется? уже утомил своим бредом, лечи кошку, кретин

я бы полечил твою киску, тебе бы понравилось людочка

Гость

Я подсела на молочные коржики и вишневые круассаны с чаем. Перед этим ела бисквиты со сгущенкой или коубничным вареньем. Еще перед этим был период поедания семечек жареных с солью, а еще перед этим халву ела. А перед холвой пиво с соленой рыбкой. А до халвы ела конфеты и шоколадки, но это дороже других вариантов и слишком каллорийно. Короче у меня периодами поедается одна и та же вкусняшка, пока не захочу нового, под сериал

Гость
Гость

Я подсела на молочные коржики и вишневые круассаны с чаем. Перед этим ела бисквиты со сгущенкой или коубничным вареньем. Еще перед этим был период поедания семечек жареных с солью, а еще перед этим халву ела. А перед холвой пиво с соленой рыбкой. А до халвы ела конфеты и шоколадки, но это дороже других вариантов и слишком каллорийно. Короче у меня периодами поедается одна и та же вкусняшка, пока не захочу нового, под сериал

Ошибочка. До пива с рыбой ела конфеты*

Гость

Жареный арахис - наименее калорийный из орехов. Тик - Так - одна калория 😊