Давайте проголосуем за любимый салат!
Кстати, вспомнила тут мною забытый салат "Обжорка". Ела я его почему-то раньше и исключительно в гостях.Сама готовить не умею. Читаю, что туда идёт говядина, соленый огурчик, жареная морковь и лук. Научите меня правильно делать Обжорку? 😊
Какой из этих салатов без майонеза? Я не ем майонез, печень и картошку тоже. Про обжорку впервые слышу.
Чафан тоже впервые слышу, выберу крабовый только с крабом настоящим а не с искусственными палочками.
Не позволяет голосовать!
Оливье за меня отметьте. Домашний только
Винегрет и оливье.
Крабовый 😋 Любимый салат с детства !
P.S голосовать не получается.
Прочитала, как делать обжорку.и правда вкусный салат получается там основной ингредиент это говядина.
Берёшь говядину варишь режешь соломкой. Отдельно обжариваешь лук отдельно морковку обжариваешь всё это соломкой. Маринованные огурцы тоже соломкой всё соединяешь добавляешь всего лишь ложку майонеза. 😊
Оливье:
два рябчика;
телячий язык;
полфунта свежего салата (около 230 г);
25 штук отварных раков;
полбанки пикулей (маринованные овощи);
два свежих огурца;
четверть фунта каперсов (около 110 г);
пять яиц вкрутую.
Классный очень
Майонез легко можно заменить домашним, и уже не такой состав страшный.
Еще хороший вариант это йогурт + горчица. Вкус не особо отличается от майонезного салата
Селедка, Оливье и простой салат с огурцами помидорами.
Автор, вы завершили голосование.
Обожаю делать оливье. Просто и вкусно. Тем более у меня теперь есть блендер фирмы BQ c насадкой для нарезки кубиками, шинковкой и измельчителем. Экономится очень много времени и сил при готовке благодаря такому помощнику
Обожаю делать оливье. Просто и вкусно. Тем более у меня теперь есть блендер фирмы BQ c насадкой для нарезки кубиками, шинковкой и измельчителем. Экономится очень много времени и сил при готовке благодаря такому помощнику
А что за модель блендера такая у вас? Поделитесь, пожалуйста. Я тоже хочу такой)