Какие чувства вас посещают? Не хочется ли обратно?
Нет, обратно в девяностые не хочу.
Хочется
Хочется, сразу ностальгия одолевают воспоминания.
Обратно хочется,но без пройденного "багажа" разочарований.В противном случае это уже и не юность будет.
Обратно хочется,но без пройденного "багажа" разочарований.В противном случае это уже и не юность будет.
так а почему?) вы представьте, сколько можно было б изменить уже с нынешними мозгами и опытом, и покайфовать можно было бы. Хотя хз. С другой стороны, все это, наверное, уже не вызывало бы такого интереса...
Хочется конечно. Поэтому я постоянно и слушаю песни 80-х ,тем более,что тогда была действительно МУЗЫКА. А не то, что сейчас. Касается и зарубежных исполнителей, и наших.
так а почему?) вы представьте, сколько можно было б изменить уже с нынешними мозгами и опытом, и покайфовать можно было бы. Хотя хз. С другой стороны, все это, наверное, уже не вызывало бы такого интереса...
Юность была прекрасна тем,что в ней позволяешь себе мечтать без ограничений и всё самое невозможное и недосягаемое кажется досягаемым конкретно для тебя.А с сегодняшними мозгами я мечтать даже не умею.Не знаю как это происходит у вас.
В нулевые иногда хочу. Хотя это был не самый лучший период в моей жизни.
Ну прям обратно не хочется, но времена были хорошие.
Ностальжи такая ностальжи
Не дай бог туда вернуться!!
Слушаю Агату Кристи, "В интересах революции", "Опиум для никого".
А брат фанатеет от "Вива, Кальман!", он учитель.
хочется
в нулевых-десятых классно было