Гость
Статьи
Кроватка кроваточка!!!

Кроватка кроваточка!!!

Особенно холодной зимой самое любимое место в мире - это теплая уютная кроваточка с двойным одеялом! Нырнул в нее - и рай!!! Согласны?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Модератор Анна

Согласна

Гость

А рядом на столике горячий чаёк - коньячок и всякие вкусняшки, под боком любимый пёсель, пульт от телевизора ,телефон и интересная книга👍

Гость

А рядом на столике горячий чаёк - коньячок и всякие вкусняшки, под боком любимый пёсель, пульт от телевизора ,телефон и интересная книга👍

У меня для чая удобные подносы,в том числе на ножках.когда кошки не воруют вкусное-очень полезная вещь!плюс удлинитель с зарядками,в тумбочке рядом электронная книга,выключатель от лампы тоже под рукой…можно долго валяться,не вставая!

Гость

а кто сначала рано утром вставал, собирался, а потом решал остаться дома и заново нырял в тёплую кроваточку? Зарываясь с головой под одеяло и подушки, и пусть весь мир подождет??

Гость

а кто сначала рано утром вставал, собирался, а потом решал остаться дома и заново нырял в тёплую кроваточку? Зарываясь с головой под одеяло и подушки, и пусть весь мир подождет??

Даже представить тепло и приятно)

Гость
Гость

А самый кайф - проснуться, зная что тебе никуда сегодня не надо идти и снова уснуть, завернувшись в одеяло😚

Гость

А самый кайф - проснуться, зная что тебе никуда сегодня не надо идти и снова уснуть, завернувшись в одеяло😚

Да)особенно если погода не прогулочная)

Гость
N.

Даже представить тепло и приятно)

главное быстрый горячий лушипринять или ножки в горячей воде погреть, быстро маслом намазаться и нырнуть в одеяла. Я так делаю иногда))) И еще утром под одеялами в голос смеюсь, что я там в норке, а не на морозе!!!!

Гость
Гость

дааа!!!!

Гость

сегодня снова кроваточка такая уютная была и свежая!!! Я встала утром сделала дела и легла снова с кофе! Прям с головой проваливаешься в другой мир, будто там Вселенная! И дышишь там теплом, и теплом отдается весь микроклимат внутри одеялки и подушек! Аааах как хорошо залезать в постельку обратно утром!!!!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема