Гость
Статьи
Какие сюжетные дыры …

Какие сюжетные дыры есть в "Атаке Титанов"?

Какие есть дыры, недочёты и мэрисьюшные моменты?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно ляп находила во времени, во втором сезоне, там до событий того, как Анька дралась с Эреном, когда кадетов 104 корпуса держали без снаряжения и дальше события

Гость
Гость

Давно ляп находила во времени, во втором сезоне, там до событий того, как Анька дралась с Эреном, когда кадетов 104 корпуса держали без снаряжения и дальше события

А у вас тоже депрессия и подавленное состояние после финального финала финального финала? Я пока еще не оправилась...

Гость
Гость

А у вас тоже депрессия и подавленное состояние после финального финала финального финала? Я пока еще не оправилась...

У меня депрессион был, когда Берт и Райнер предателями оказались
А финал я уже давно знала, поэтому сильно не депрессую, грустно только

Гость
Гость

У меня депрессион был, когда Берт и Райнер предателями оказались
А финал я уже давно знала, поэтому сильно не депрессую, грустно только

Я тоже давно знала, но все же. Я еще и пересмотрела потом детально всё. Просто я видимо сентиментальная слишком и эмпатичная, слишком сильно прониклась судьбами

Гость
Гость

Я тоже давно знала, но все же. Я еще и пересмотрела потом детально всё. Просто я видимо сентиментальная слишком и эмпатичная, слишком сильно прониклась судьбами

Ну вот, у меня так же было с Бертом и Райнером, аж сердечко болело) Но тогда я была моложе, сейчас свои взрослые траблы😅

Гость
Гость

Вы видимо заядлый фанат ,раз у вас депрессия началась …

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: