Гость
Статьи
Игра! Напишите: "Люди …

Игра! Напишите: "Люди завидуют мне, потому что я..."

Предлагаю поиграть. Сознавайтесь, чему можно позавидовать..😊

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зависть это чувство, которое мне совершенно не знакомо, поэтому мне очень сложно сказать. Теоретически возможно кто-то завидует, что живу в европейской столице, построила карьеру, дружная семья, замечательные дети, хороший муж, живу в достатке. По факту мне кажется у всех свои ценности и у многих в моем окружении все это есть поэтому завидовать нечему.

Вы знаете, как бы не философствовать, но большинству людей знакомо это чувство. Иногда мы это делаем непроизвольно (типа белая зависть), это кстати является стимулом что-то иметь, получить, добиться чего-то.
Но бывает и разрушающаяся зависть

Гость

Тьфу на вас,пока живые,интервью раздают.

Рада за людей!!! Хоть кому-то повезет😀

Гость

Потому что замужем за хорошим человеком, зарабатываю больше завистниц, сама разбираюсь в компах, мастера почти не вызываю, только в сложных случаях с железом. Что детей нет, и в этом случае тоже завидуют.

Вам повезло, мозг технического склада.

А про детей не поняла. Обычно расстраиваются и завидуют те, у кого нет детей (не могут или нет мужчины) тем, у кого есть

Охотница за обеспечунами

Замужем за заботливым обеспечуном

Тогда ник меняйте уже

гостья
Енотия заставили зарегистрироваться!

Неа, там автоплатеж стоит в сбере.

а кто его оплачивает? Родители?
У вас - депрессия и отсутствие желаний - это последствия того, что вы справились с зависимостью. Нужно пробуждать желания. Родители не вечны

гостья

а кто его оплачивает? Родители?
У вас - депрессия и отсутствие желаний - это последствия того, что вы справились с зависимостью. Нужно пробуждать желания. Родители не вечны

Это инвестиции, вклады, сдача недвижимости.
Не нужно. Я доволен тем, что есть.

Охотница за обеспечунами
Карри

Тогда ник меняйте уже

Нет уж
Мне еще подруг надо удачно пристроить, а то страдают там в отношениях с нищими л0хами

Гость

Люди вообще не знают о моем существовании--им завидует мой муж.

Лапа

Живу в собственном доме у моря :)

Гость

Потому что у меня работа интересная и престижна, потому что весь мир открыт, и много где уже побывала.

Гость
Гость

Потому что у меня работа интересная и престижна, потому что весь мир открыт, и много где уже побывала.

Могут завидовать даже знанию нескольких языков и тому, что есть семья ...

жвачка со вкусом клубники

Пфф ну хоть где то могут люди потешить свое эго🤣нормальные даже не парятся о таких мелочах, а живут наслаждаясь жизнью.

Гость

обычно бывает так: человек просто высокомерно общается с окружающими из-за того что он сам думает,что он чем-то лучше или успешнее окружающих, естесственно такой человек неприятен окружающим. Но кроме высокомерия,он еще и тупой - не в состоянии понять, откуда взялась эта неприязнь, так и думает: точно! завидуют гады!

Гость

Потому что моей маме 90 лет, не каждый доживает до глубокой старости.

Ем и не толстею)))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: