Гость
Статьи
Игра! Напишите: "Люди …

Игра! Напишите: "Люди завидуют мне, потому что я..."

Предлагаю поиграть. Сознавайтесь, чему можно позавидовать..😊

71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Привлекательная самодостаточная женщина со своей квартирой, хорошей работой и зарплатой, у меня много мужчин и я не замужем!

Не работаю

Сижу на этом форуме 😀

Гость

В Тюмени нашли тех кто выиграл миллиард.😅

Влад

Люди мне не завидуют, нечем. Бедный и одинокий. Это я многим завидую

Гость

Люди завидуют тебе потому, что ты ту⁣⁣⁣⁣пая.
А туп⁣⁣⁣⁣ым, как известно, живется легче, вот им и завидуют.

Гость

Привлекательная самодостаточная женщина со своей квартирой, хорошей работой и зарплатой, у меня много мужчин и я не замужем!

Значит женщины завидуют😊

Енотия заставили зарегистрироваться!

Не работаю

А деньги откуда?

Yanayana

Сижу на этом форуме 😀

😃

Влад

Люди мне не завидуют, нечем. Бедный и одинокий. Это я многим завидую

А почему одинокий? Потому что бедный?

Гость

Что значит нашли? Мертвыми?

Карри

А деньги откуда?

Мне не нужны деньги.

Гость

Зависть это чувство, которое мне совершенно не знакомо, поэтому мне очень сложно сказать. Теоретически возможно кто-то завидует, что живу в европейской столице, построила карьеру, дружная семья, замечательные дети, хороший муж, живу в достатке. По факту мне кажется у всех свои ценности и у многих в моем окружении все это есть поэтому завидовать нечему.

Влад
Карри

А почему одинокий? Потому что бедный?

Да, плюс комплексы и низкая самооценка

Гость
Карри

Что значит нашли? Мертвыми?

Тьфу на вас,пока живые,интервью раздают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж точно не тебе,идиЁтина.

Гость

Потому что замужем за хорошим человеком, зарабатываю больше завистниц, сама разбираюсь в компах, мастера почти не вызываю, только в сложных случаях с железом. Что детей нет, и в этом случае тоже завидуют.

Гость
Гость

И как, они живы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем подряд, чтобы эти кто подряд долго не тянули, нашли по быстрому этих новоиспеченных миллиардеров, на крюк подвесили и вытрясли миллиард.

Гость

Мне не нужны деньги.

За инет сельхоз продукцией самовыращенной платите?))

Гость

Неа, там автоплатеж стоит в сбере.

Гость
Гость

Натурой)))

Гость
Гость

И твоей буйной фантазии

Гость
Гость

Потому что замужем за хорошим человеком, зарабатываю больше завистниц, сама разбираюсь в компах, мастера почти не вызываю, только в сложных случаях с железом. Что детей нет, и в этом случае тоже завидуют.

Ты или разбираешься в компах, или мастера вызываешь. А два в одном в данном случае не бывает.

Гость
Гость

И твоей буйной фантазии

Вот и зависть пошла)))

Гость
Гость

Зачем тебе много мужчин, если ты самодостаточная? А, знаю - ты ведь просто тупая, не знающая, что говоришь.

Охотница за обеспечунами

Замужем за заботливым обеспечуном

Гость
Гость

Зачем тебе много мужчин, если ты самодостаточная? А, знаю - ты ведь просто тупая, не знающая, что говоришь.

Один для общения, второй и третий для разнообразного секса, четвертый для души

Гость

Неа, там автоплатеж стоит в сбере.

По автоплатежу деньги идут, а не бартер продукцией. А говорите, что деньги не нужны. Безнал, тоже деньги.

Гость
Гость

Один для общения, второй и третий для разнообразного секса, четвертый для души

Не скромничай, у тебя для секса их набор-неделька: один для понедельника, второй для вторника и т.д

Гость
Гость

Натурой)))

Рассмешили! Ярко представила картину... Приходит автор камента в главный офис и предлагает расплатиться натурой, вмиг весь офис опустел и секретарша заперлась в кабинете директора вместе с ним. Офигевший и вовремя убежавший охранник, судорожно вызывает санитаров.)))

Гость

По автоплатежу деньги идут, а не бартер продукцией. А говорите, что деньги не нужны. Безнал, тоже деньги.

Ну ок, только базовые потребности. Сколько там, я хз, тыщ 20 рублей. больше не надо.

Гость

Рассмешили! Ярко представила картину... Приходит автор камента в главный офис и предлагает расплатиться натурой, вмиг весь офис опустел и секретарша заперлась в кабинете директора вместе с ним. Офигевший и вовремя убежавший охранник, судорожно вызывает санитаров.)))

Пиши эти, как они, рассказы кароч, для пенсионерок, эротические.

Гость
Гость

Ты или разбираешься в компах, или мастера вызываешь. А два в одном в данном случае не бывает.

В чем то разбираюсь, что посложнее, уже мастера зову. С системой и софтом полностью разбираюсь сама, я по знаниям по железу слабовата пока. Что тут тебе не понятно?

Охотница за обеспечунами
Гость

Не скромничай, у тебя для секса их набор-неделька: один для понедельника, второй для вторника и т.д

И правильно
Всех мужиков надо использовать только для удовлетворения своих пожеланий. Больше они ни на что не годны

Гость
Гость

Неее))) Это перебор. Отдых от них тоже должен быть)

Гость
Гость

В чем то разбираюсь, что посложнее, уже мастера зову. С системой и софтом полностью разбираюсь сама, я по знаниям по железу слабовата пока. Что тут тебе не понятно?

Ничего не понятно, потому что ни в чем не разбирается и считает что это одно и то же))

Гость
Охотница за обеспечунами

И правильно
Всех мужиков надо использовать только для удовлетворения своих пожеланий. Больше они ни на что не годны

Ты-то на что годна? 40 лет, с мамкой живешь, кассирша в Пятерочке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тааак. Меня сегодня практически убедили в том что я мужик))) Теперь твоя очередь убедить меня в том что мне мужчины и секс не нужны)))

Гость
Гость

Послушай, ума палата.... "сама разбираюсь в компах" - это ТВОИ слова. Если бы твои слова были "сама более-менее разбираюсь в компах", то и в голову бы не пришло. Но ты написала так, как написала, тем самым продемонстрировав свою недалёкость.

Гость

Ну ок, только базовые потребности. Сколько там, я хз, тыщ 20 рублей. больше не надо.

Согласитесь, деньги иногда нужны, наличка или безнал, без разницы. Я всегда наличку с собой ношу, у женщин на улице, что то очень нужное продают, карту не принимают. Например, одна вяжет очень классные мочалки и качественно. Она на пенсии, мочалок разновидность большая, всегда беру за наличку, если увижу её на улице со столиком. Потом стельки себе и мужу стала брать у неё же и наконец то телефон взяла. Человек реально качественно делает и не ухудшает качество, но редко торгует по состоянию здоровья. Хожу мимо и ловлю. Теперь проще, живем рядом, позвоню, закажу и встречаемся в парке между нашими домами.

Гость

Пиши эти, как они, рассказы кароч, для пенсионерок, эротические.

Не умею на эти темы. Пиши уж ты. Ладно? Может получится.))

Гость

Согласитесь, деньги иногда нужны, наличка или безнал, без разницы. Я всегда наличку с собой ношу, у женщин на улице, что то очень нужное продают, карту не принимают. Например, одна вяжет очень классные мочалки и качественно. Она на пенсии, мочалок разновидность большая, всегда беру за наличку, если увижу её на улице со столиком. Потом стельки себе и мужу стала брать у неё же и наконец то телефон взяла. Человек реально качественно делает и не ухудшает качество, но редко торгует по состоянию здоровья. Хожу мимо и ловлю. Теперь проще, живем рядом, позвоню, закажу и встречаемся в парке между нашими домами.

Не моя история.))

Гость

Не умею на эти темы. Пиши уж ты. Ладно? Может получится.))

Нее, я кринжую испанским стыдом всегда с этих фразочек типа "его огромный налитый венами пульсирующий член", "и я выпила эту живительную влагу до последней капли"))))
Так и хочется сказать этим авторам, вы серьезно?

Гость
Гость

Ничего не понятно, потому что ни в чем не разбирается и считает что это одно и то же))

ПО, совт и райверы, это программное, написано кодом. Железо, немного другое, в микрушки тоже надо программ напихать, да так, чтоб взаимодействовали с друг другом и с операционкой и программами в том числе.
К примеру, на систему заточенную под 32 бит, не установятся программы под 64 бит. Как можно проще объяснила. А там еще куча нюансов, то под эту ОС прога не встанет, то под эту. Или не под ту версию ОС. ОС, это оперативная система. Если вы на Винде. К примеру, многие разработчики спеиально пишут проги, чтоб не установились на Винду 7 и 8, а только на 10 и выше.
Остается только взлом проги, переписка кода под себя, как это часто делают линуксоиды. У них повадка ядро системы под себя мутить. Но это надо быть толковым кодером. Очень толковым!

Гость
Гость

Тааак. Меня сегодня практически убедили в том что я мужик))) Теперь твоя очередь убедить меня в том что мне мужчины и секс не нужны)))

Да не нужен тебе мужчина, купи резинового Артура, а для общения попугая Кешу, зачем, глупости все это)

Гость

Да не нужен тебе мужчина, купи резинового Артура, а для общения попугая Кешу, зачем, глупости все это)

Не, надо резинового друга назвать Экскалибур, а доктор, который будет его вытаскивать из ануса пациентки, станет Королем Артуром.)

Гость

Не, надо резинового друга назвать Экскалибур, а доктор, который будет его вытаскивать из ануса пациентки, станет Королем Артуром.)

У нее там уже Эдуард с подсветкой

Гость

У нее там уже Эдуард с подсветкой

И 10-дюймовым экраном?))

Гость

И 10-дюймовым экраном?))

Фу ***