Предлагаю поиграть. Сознавайтесь, чему можно позавидовать..😊
Привлекательная самодостаточная женщина со своей квартирой, хорошей работой и зарплатой, у меня много мужчин и я не замужем!
В Тюмени нашли тех кто выиграл миллиард.😅
Люди мне не завидуют, нечем. Бедный и одинокий. Это я многим завидую
Люди завидуют тебе потому, что ты тупая.
А тупым, как известно, живется легче, вот им и завидуют.
Зависть это чувство, которое мне совершенно не знакомо, поэтому мне очень сложно сказать. Теоретически возможно кто-то завидует, что живу в европейской столице, построила карьеру, дружная семья, замечательные дети, хороший муж, живу в достатке. По факту мне кажется у всех свои ценности и у многих в моем окружении все это есть поэтому завидовать нечему.
Сообщение было удалено
Уж точно не тебе,идиЁтина.
Потому что замужем за хорошим человеком, зарабатываю больше завистниц, сама разбираюсь в компах, мастера почти не вызываю, только в сложных случаях с железом. Что детей нет, и в этом случае тоже завидуют.
Сообщение было удалено
Да всем подряд, чтобы эти кто подряд долго не тянули, нашли по быстрому этих новоиспеченных миллиардеров, на крюк подвесили и вытрясли миллиард.
Потому что замужем за хорошим человеком, зарабатываю больше завистниц, сама разбираюсь в компах, мастера почти не вызываю, только в сложных случаях с железом. Что детей нет, и в этом случае тоже завидуют.
Ты или разбираешься в компах, или мастера вызываешь. А два в одном в данном случае не бывает.
Замужем за заботливым обеспечуном
Рассмешили! Ярко представила картину... Приходит автор камента в главный офис и предлагает расплатиться натурой, вмиг весь офис опустел и секретарша заперлась в кабинете директора вместе с ним. Офигевший и вовремя убежавший охранник, судорожно вызывает санитаров.)))
Пиши эти, как они, рассказы кароч, для пенсионерок, эротические.
Сообщение было удалено
Тааак. Меня сегодня практически убедили в том что я мужик))) Теперь твоя очередь убедить меня в том что мне мужчины и секс не нужны)))
В чем то разбираюсь, что посложнее, уже мастера зову. С системой и софтом полностью разбираюсь сама, я по знаниям по железу слабовата пока. Что тут тебе не понятно?
Послушай, ума палата.... "сама разбираюсь в компах" - это ТВОИ слова. Если бы твои слова были "сама более-менее разбираюсь в компах", то и в голову бы не пришло. Но ты написала так, как написала, тем самым продемонстрировав свою недалёкость.
Ну ок, только базовые потребности. Сколько там, я хз, тыщ 20 рублей. больше не надо.
Согласитесь, деньги иногда нужны, наличка или безнал, без разницы. Я всегда наличку с собой ношу, у женщин на улице, что то очень нужное продают, карту не принимают. Например, одна вяжет очень классные мочалки и качественно. Она на пенсии, мочалок разновидность большая, всегда беру за наличку, если увижу её на улице со столиком. Потом стельки себе и мужу стала брать у неё же и наконец то телефон взяла. Человек реально качественно делает и не ухудшает качество, но редко торгует по состоянию здоровья. Хожу мимо и ловлю. Теперь проще, живем рядом, позвоню, закажу и встречаемся в парке между нашими домами.
Согласитесь, деньги иногда нужны, наличка или безнал, без разницы. Я всегда наличку с собой ношу, у женщин на улице, что то очень нужное продают, карту не принимают. Например, одна вяжет очень классные мочалки и качественно. Она на пенсии, мочалок разновидность большая, всегда беру за наличку, если увижу её на улице со столиком. Потом стельки себе и мужу стала брать у неё же и наконец то телефон взяла. Человек реально качественно делает и не ухудшает качество, но редко торгует по состоянию здоровья. Хожу мимо и ловлю. Теперь проще, живем рядом, позвоню, закажу и встречаемся в парке между нашими домами.
Не моя история.))
ПО, совт и райверы, это программное, написано кодом. Железо, немного другое, в микрушки тоже надо программ напихать, да так, чтоб взаимодействовали с друг другом и с операционкой и программами в том числе.
К примеру, на систему заточенную под 32 бит, не установятся программы под 64 бит. Как можно проще объяснила. А там еще куча нюансов, то под эту ОС прога не встанет, то под эту. Или не под ту версию ОС. ОС, это оперативная система. Если вы на Винде. К примеру, многие разработчики спеиально пишут проги, чтоб не установились на Винду 7 и 8, а только на 10 и выше.
Остается только взлом проги, переписка кода под себя, как это часто делают линуксоиды. У них повадка ядро системы под себя мутить. Но это надо быть толковым кодером. Очень толковым!