Фильм оставил после себя неприятное впечатление, я шла на весёлую комедию, а вляпалась в дешёвую социальную драму. Эта тема гибели всего есть в каждом фильме и когда такой же подход выбрали создатели фильма о кукле, я едва не задымилась. Ненавижу. Если говорить об оценке фильма коротко. А какие у вас были впечатления.
Мне стало жалко мужиков. Хоть я их сама недолюбливаю, но там прям перебор.
Тупой фильм про тупых фэмок. Даже Райан секс символ России Гослинг не смог спасти этот фильм
Да нафиг он нужен. Я его не смотрел.
И Опенгеймер тоже смотреть не буду. Такие личности как Опенгеймер должны быть преданы забвению за то что они сделали.
Согласна. Я тоже хотела чего то легкого.
Еще то 💩
Не понравился.
Дурацкий фильм.
Фильм разжигает войну полов.
В некоторых странах его запретили поскольку узрели в нём пропаганду гейства
Ржачная трешанина. Мне понравилось)
Много заунывных диалогов, а скорее даже монологов, где хотят прям "втереть" определенную идею. И при этом одна вещает, а куча народа стоит вокруг и внимательно слушает ораторшу. Такие приемы в фильмах 90 любили, этакая публичная исповедь и крик души. Есть что-то от Вумана)).
Не совсем понятна целевая аудитория. Комедии для взрослых не особо получилось, смешных моментов почти нет. Мюзикла для девочек тоже, хотя там были песни и танцы, но скорее это все же социальная драма.
Да и посыл мутный. Типо, был мир Барби, там был жесткий лезбоматриархат. Да именно такой! У все Барби были дома, тачки, все они тусовались друг с другом и сливали Кенов. При этом не ясно, где Кены вообще жили. Ну хотя бы Барби при этом сами работали, а то некоторые вуманши хотят также, но чтобы деньги им приносили мужчины)))
Еще я реально удивился, что Марго Робби всего 33, показалось ей лет 45. Подумал, чет Барби какая-то несвежая, решил загуглить возраст. «Настоящей» Барби, видимо, должно быть всегда 22-25. Главный Кен, кстит тоже потасканный, даже раздутая на препаратах е ежедневной качалке битцуха не особо спасает, видно, что дряблая кожа. Там второстепенные Кены, которые моложе, видно, что лни свежее, хотя и без битцухи такой. Но все равно Барби и Кен выглядят одинаково. Это к слову, о том, что местные Вуманши говорят, что они в свои 30 не стали бы встречаться со стариком в 40. Если обоим 40, то М и Ж выглядят, будто альфонс себе Мамика нашел. А ели еще при этом сбылась мечта нулевщицы (Это Ж, которая не платит в отношения), то такой Кен полный лoшapa и настоящий аленяка.
В общем, в реальном мире Барби и Кены – это так называемая «золотая молодежь», дети богатых родителей, которые не контролируют расходы своих деточек. Если это нормальные род родители, они занимались воспитанием детей, а не откупались от них, у детей в жизни будут правильные ориентиры, а не бабло, шмотки, тачки, показуха. Полно таких «золоты» на дорогих тачках разбиваются. Видео в Ютубе есть, где они куражатся на машинах.
Много заунывных диалогов, а скорее даже монологов, где хотят прям "втереть" определенную идею. И при этом одна вещает, а куча народа стоит вокруг и внимательно слушает ораторшу. Такие приемы в фильмах 90 любили, этакая публичная исповедь и крик души. Есть что-то от Вумана)).
Не совсем понятна целевая аудитория. Комедии для взрослых не особо получилось, смешных моментов почти нет. Мюзикла для девочек тоже, хотя там были песни и танцы, но скорее это все же социальная драма.
Да и посыл мутный. Типо, был мир Барби, там был жесткий лезбоматриархат. Да именно такой! У все Барби были дома, тачки, все они тусовались друг с другом и сливали Кенов. При этом не ясно, где Кены вообще жили. Ну хотя бы Барби при этом сами работали, а то некоторые вуманши хотят также, но чтобы деньги им приносили мужчины)))
Еще я реально удивился, что Марго Робби всего 33, показалось ей лет 45. Подумал, чет Барби какая-то несвежая, решил загуглить возраст. «Настоящей» Барби, видимо, должно быть всегда 22-25. Главный Кен, кстит тоже потасканный, даже раздутая на препаратах е ежедневной качалке битцуха не особо спасает, видно, что дряблая кожа. Там второстепенные Кены, которые моложе, видно, что лни свежее, хотя и без битцухи такой. Но все равно Барби и Кен выглядят одинаково. Это к слову, о том, что местные Вуманши говорят, что они в свои 30 не стали бы встречаться со стариком в 40. Если обоим 40, то М и Ж выглядят, будто альфонс себе Мамика нашел. А ели еще при этом сбылась мечта нулевщицы (Это Ж, которая не платит в отношения), то такой Кен полный лoшapa и настоящий аленяка.
А если в реале девушка в 20 лет и мужик 30 лет,то как папик и дочка
Неудачный подбор актёров на роль кукол в главной роли.
В особенности ноги Роби Марго вообще не как у Барби.
У куклы ноги должны быть без намёка на хоть чуточку мышцы
Соглашусь про не самый удачный подбор актеров. Взяли знаменитостей, а они старше, чем было нужно. Но по поводу мышц не соглашусь. Там не в них дело, там просто видны возрастные изменения, складки на участке аххила, выше пятки. Даже сейчас у себя посмотрел, всего одна складка, а там прям "радиатор" как щеки у старой бабки. И вокруг глаз у нее морщинищи! М. Робби не фонтан для 33 лет выглядит. Хотя ей в фильме все дифирамбы пели. У меня реакция была примерно такая же, как у всех, когда она дополнительно на пляже начала свои стопы всем показывать.
Вообще, женские ноги и фигура должен быть подтянутая спортом, когда Ж худеет за счет диеты, это все нормально может смотреться только в одежде, а так тело дряблое становятся. Потом такие "Барби" и получаются, когда в тридцатку выглядят на сорокет, зато фигура типо стройная.
Сколько мужчин орало, что ни один нормальный мужик не будет смотреть эту розовую фигню про Барби. В итоге сколько мужиков ущемилось и до сих пор в подробностях обсуждают этот фильм, еще и тонну помоев вылили на Марго Робби: и старая, и морщины, и кожа дряблая, и ноги кривые. А там сильно молодых актеров нет, всем около 30, 30+, 40, за 40. На роль главного Кена тоже можно было бы помоложе выбрать. Фильм про отношения полов и о том, что надо быть Kenough. Не зря в конце Райан Гослинг появился с этой надписью на толстовке. Мне тоже сначала от фильма плеваться хотелось, потому что думала, что будет сказка. Но потом даже пересмотрела, фильм с глубоким смыслом.