Это на редкость уникальный форум.
Почему?
Народ очень интересный тут. То плакать хочется, то смеяться. Жаль позитивных тем мало.
Леопольд фыходи подлый трус
был форум где можно было получить вменяемый ответ.
Да, уникальный.
Еще нигде не отклонили столько моих постов, как здесь)
Подскажите, мне казалось, что много лет назад это был совершенно другой сайт, было много информации как кухня всех стран мира, интересные статьи, но не о звездах, или я перепутала, и тут всегда только вопросы, форум. Этот сайт всегда был таим, сколько вы его знаете?
Больше не наливать.
Подскажите, мне казалось, что много лет назад это был совершенно другой сайт, было много информации как кухня всех стран мира, интересные статьи, но не о звездах, или я перепутала, и тут всегда только вопросы, форум. Этот сайт всегда был таим, сколько вы его знаете?
2 раза его радикально переделали в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Катерина отольет сейчас тебе.
Ничего хорошего. Неадекваты, хамы, реклама каких-то стремных гадалок и старые извращенцы. Человеческий гной как есть
Те мужчины, которые считают, что форум "показывает им женскую сущность":
1) Неумны (мягко говоря)
2) Скорее всего изначально имеют отрицательный или нулевой опыт в отношениях, поэтому ищут подтверждение своей гипотезе.
Я тоже была на вашем "мужском" форуме. Первая тема знаете о чем была?) Как найти среди дочерей знакомых маленькую девочку и вырастить из нее себе жену путем манипуляций. Я ж не говорю после этого, что вы все пе..дофилы.
Те мужчины, которые считают, что форум "показывает им женскую сущность":
1) Неумны (мягко говоря)
2) Скорее всего изначально имеют отрицательный или нулевой опыт в отношениях, поэтому ищут подтверждение своей гипотезе.
Я тоже была на вашем "мужском" форуме. Первая тема знаете о чем была?) Как найти среди дочерей знакомых маленькую девочку и вырастить из нее себе жену путем манипуляций. Я ж не говорю после этого, что вы все пе..дофилы.
На каком "моём форуме"?
Мне не понятно,что на женском форуме делают тётки-хабалки. Они к женщинам отношения не имеют. Куда смотрят модераторы?
На каком "моём форуме"?
Мне не понятно,что на женском форуме делают тётки-хабалки. Они к женщинам отношения не имеют. Куда смотрят модераторы?
На форуме мужского движения.
Кот, модераторам нужен срач. Они сколько угодно будут пропускать "срачных" тем, да еще от себя придумают. А многие хаб.алки, как я подозреваю, боты или с пих. отклонениями.
Лучше не надо, они меня загрызут 😁
А по факту да. На МД сидят люди с психическими отклонениями (не оскорбление, констатация факта).
На вумане-хаб.алки, люди с комплексами, просто злые люди. Не все, но процентов 80% точно.
Не загрызут. Это же мои слова.
Почитайте men-s-club.cu , там более адекватные ребята.
Сообщение было удалено
Я там последний раз лет 6 назад была. Сейчас вообще не знаю, что там происходит.