Гость
Статьи
Мечта тролля. Или то, …

Мечта тролля. Или то, о чем вы боитесь спросить!

Есть ли у тролля мечта? Есть! Каждый тролль мечтает жить в своем собственном Тролльхаусе с неограниченным доступом ко всем чатам и форумам мира, где можно будет вести файтинг против скучной повседневности. Мир троллинга это не просто мир, это Вселенная нераскрытых возможностей.

Тролль 80-уровня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не боимся. Спрашиваем - как отсечь голову троллю 80го уровня?

Гость

Не правда, моя мечта это универсальная кнопка "Разбанить". Для всех сайтов, форумов и чатов))

Игорек

мне и вуман сру хватает вполне

Гость
Игорек

мне и вуман сру хватает вполне

Это – краткое изложение «мира» носителей гаплогруппы R1b, но только как введение в раздел, далеко не полное. Можно упомянуть про носителей гаплогруппы R1b в Центральной Африке, у центральноазиатских уйгуров, у потомков эрбинов Русской равнины, упомянуть, что потомков эрбинов практически нет в Индии и мало в Иране, хотя немало на Кавказе, причем с древними общими предками современных носителей гаплогруппы R1b. Можно рассказать, что, в отличие от скифов, многие из которых имели гаплогруппу R1a, у сарматов, видимо, преобладала гаплогруппа R1b, и если так, то сарматы не просто продолжили генезис скифов, а относились совсем к другому роду, который скифов вытеснил. Действительно скифский период
в основном закончился к концу первого тысячелетия до н.э., и после него начался сарматский период. Мы остановимся на этих вопросах, совершенно не проработанных в современных исторических
науках, в последующих разделах, а пока рассмотрим ископаемые ДНК эрбинов, для иллюстрации тех положений ДНК-генеалогии, которые были изложены выше.
Источник: Анатолий Клёсов. :ДНК-генеалогия от А до Т:

Гость

Как заработать на Вумане?