Парки, музеи, тц, рестораны. Всё, что угодно. В самых туристических местах я наверное уже во всех побывала, но может напишите что-то интересное
живопись люблю, поэтому Музей русского импрессионизма на ленинградке, очень хорошие выставки и Клуб Козлова на маросейке, джаз люблю
из ресторанов мне больше всего нравится данте, чек там довольно средний. можно еще марчелис и peshi по чеку такие же, как данте
есть еще ресторан с фиксированными ценами - the бык, там дешевле, чем в ресторанах выше
а из парков мне нравится босоногая тропа в лосином острове, но это не для зимы
Моя самая любимая пешеходная улица Москвы это Кузнецкий мост. Прикольно там прогуляться в теплое время года.
А самые любимые музеи - Палеонтологический и музей Дарвина
ВДНХ, Воробьевы горы, высотка МГУ ГЗ, Арбат. Да Москва везде потрясающая
Храм Василия блаженного на Красной Площади. Всю жизнь думала, что он закрыт.
Сообщение было удалено
Не знаю. Макарских сегодня по телевизору увидела там, они тоже думали, что внутрь нельзя, а там очень красиво. А вот у вас про шл*х некрасиво вышло, вы уж простите, джигит :)
Самые любимые места - Пушкинский музей (ГМИИ), усадьба Кусково, переулки Ивановской горки (район Таганки и "Китай-города", примерно от "Иллюзиона" до Покровки с Маросейкой). На концерты люблю ходить в Костел на Малую Грузинскую.
Сообщение было удалено
Правильно сделал.
Почему мы начали разговор с мечети Кул-Шариф в Казани? Дело в том, что царь Иван IV, завоевав Казань, был очарован многими строениями города, в том числе и мечетью Кул-Шариф. Исторические источники утверждают, что Иван IV приказал зодчим Поснику и Барме построить в центре Москвы церковь наподобие казанской мечети Кул-Шариф.
Обожаю Дмитровку, Камергергский, Кузнецкий мост. Прелестный старый центр
Аэропорт Шереметьево
Всем большое спасибо за советы!