СЛОВО ПЕТУХА.
Что этот сериал сняли по заказу правительства, чтобы продвигать маргинальщину и загаражные быддло-ценности, потому что такие будут за путина.
Игра актеров хорошая. Сюжет - шлак.
Еще один выcер русофобский
Ну, если посмотреть этот сериал, то в каком-то философском смысле русофобия понятна, и не надо быть философом, чтобы увидеть, что в россии культ крови и агрессии. Сериал - олицетворение сегодняшних запутинских ценностей.
Я не смотрела.
Мне хватило Бригады от которой все без ума,.а я плевалась лишь, посмотрев.
Ненавижу наркоторговцев.
Помню в бригаде единственный момент который мне понравился. Это когда собр вроде, или омон? Не помню. Собр кажется.
Ну вот как собр их мордой в пол и заставил копать могилы,.а потом в воздух стреляли и бригадовцы обосрррались)))
Ещё когда макс их прирезал,.у меня один вопрос нах он сашину жену и ребёнка не убрал? Их надо было первых валить. А потом уже его друганов
Мне в целом понравился сериал. Правда переснятая последняя серия не очень, первоначальный вариант лучше был.
Сериал шедевр! Особенно понравилось как сыграл Никита Кологривый, он же Кощей. Главная мысль сериала - бог всегда наказывает за грехи. Есть закон "выше пацанского". Это сериал с очень глубоким смыслом
Всё, что я знаю о нём, я знаю против моей воли. (с)
Скучный сериал, досмотрела его только для того, чтоб ответственно заявить, что шлак.
Это вроде как и не воспоминания о минувшем, и не романтизация, и не история о выводах-морали.
Просто ни о чем.
Я человек зажравшийся в плане кино, мне или Lost или Побег из Шоушенка подавай, так вот мне сериал этот зашел, хороший. Другое дело что снимать такое рановато, лет через 50 можно а сейчас не стоит, эта дрянь вся едва в 2007-2010 закончилась. Помню в 00-ые когда бригада вышла - орды тупых подростков пошли друг друга калечить, грабить, обос??вать, тра?ать (представителей своего пола) и макать в унитазы, почти все мечтали отсидеть в тюрьме и многие эту мечту осуществили. Был один тип у меня во дворе, сейчас 5 сыновей у него от 9 до 14 все по понятиям живут. А батя их вспоминает срок в лагере как лучший период своей жизни. Это в городах все добрые красивые с челками да хвостиками ходят. А в селах и пгт в провинции есть полный потенциал вернуть эти времена, абсолютно у всех отморозков-пересидков которых я знал - ужасно много детей и их отцы будут лишь гордиться если эти дети начнут подобное отчебучивать(
Думаю, что крутой сериал, но все горячие обсуждения на вумане мы с вами уже пропустили, автор
Сериал шедевр! Особенно понравилось как сыграл Никита Кологривый, он же Кощей. Главная мысль сериала - бог всегда наказывает за грехи. Есть закон "выше пацанского". Это сериал с очень глубоким смыслом
Кологривый вообще удивил. Я после ещё посмотрела сказку про Емелю с ним. Потрясающе талантливый актёр.
Я вот думаю что фразе " слова пацана даю" лучше не верить .