в котором давно ничего не беру
Пришел код с леруа мерлен, что это может значить? Кто-то регестритрируется с моим номером?
вы сами с Москвы будете?
Возможно ошибся покупатель цифрой в номере при подключении какой - то акции.
Не парься, без кода все равно ничего не смогу сделать.
А давайте всех поучать, кто пишет с ошибками, особенно гопников, особенно в жизни, а не анонимных сайтах. Или это другое?)
А давайте я вам урок русского языка проведу?
60 минут - 1000 рублей.
И данные свои отправлю, чтобы анонимности не было!
слабО?
Писать нужно грамотно.
Или благодарить за исправление ошибки.
А не огрызаться.
А давайте я вам урок русского языка проведу?
60 минут - 1000 рублей.
И данные свои отправлю, чтобы анонимности не было!
слабО?
Писать нужно грамотно.
Или благодарить за исправление ошибки.
А не огрызаться.
А давайте вы этот урок местным алкашам на улице дадите или схлопотать боитесь и выпендриваетесь на бабском сайте? Больше нечем?
Мелкопеписечники, которых даже бабушка на сз проигнорирует, вы перед кем выделываетесь? Перед друг другом? Так вы сразу скооперируйтесь и тусуйтесь вместе, номерами обменяйтесь. В чем ризон тешить эго на сайте с вопросами ору
К нормальным людям это не относится
Угараю с людей, кто в жизни лицо топит и глазки в пол, а тут гафкают, сыкуны
Когда гордиться нечем, такие подcocки вроде тебя поправляют людей на анонимных сайтах и харкаются желчью, лишь бы внимание обратили
Я от внимания и людей спрятаться пытаюсь.
Зато ты, неуч, эту тему запомнишь надолго и будешь по сто раз перепроверять свою писанину, чтобы не позориться больше.
Даже на анонимном форуме.
Усекла?
Я от внимания и людей спрятаться пытаюсь.
Зато ты, неуч, эту тему запомнишь надолго и будешь по сто раз перепроверять свою писанину, чтобы не позориться больше.
Даже на анонимном форуме.
Усекла?
Твой мужик тебе изменяет и ты ему не уперлась, ты поэтому тут строчишь? Заходишь в тему, проверяешь ответы, хотя тема моя