Я люблю в основном солнечную погоду, а когда зима и осень, погода наводит грусть
просто у тебя нет шубы, красивого пальто и хорошей обуви, а ещё денег для поездки на море и качественных витаминов, вот ты и грустишь
Сдайте анализ на витамин Д, если вы его не принимаете. Скорее всего он будет низкий, тогда нужно принимать дозы на повышение после консультации с врачом. Витамин Д очень влияет на настроение и на весь организм в целом.
У меня не получается радоваться холоду. Я живу весной и летом, когда можно целыми днями гулять на свежем воздухе. Даже когда я сижу дома, балконная дверь всегда открыта нараспашку, и летний воздух вливается в дом.
Конечно, зимой есть свои радости. Но, если честно, я просто жду весну. Что ж, два месяца зимы (вместе с ноябрем) уже позади.
У меня не получается радоваться холоду. Я живу весной и летом, когда можно целыми днями гулять на свежем воздухе. Даже когда я сижу дома, балконная дверь всегда открыта нараспашку, и летний воздух вливается в дом.
Конечно, зимой есть свои радости. Но, если честно, я просто жду весну. Что ж, два месяца зимы (вместе с ноябрем) уже позади.
Еще 3 осталось.
Терпеть ) мне тоже зимняя пора не очень нравится
Но что делать. Или переезжай туда, где почти всегда лето-весна
Терпеть ) мне тоже зимняя пора не очень нравится
Но что делать. Или переезжай туда, где почти всегда лето-весна
В Европе таких стран нет. В Южной Европе, например, вместо зимы - долгая промозглая осень. Уж лучше наша честная зима со снегопадами и сугробами. Она хотя бы бывает очень красива.
Ближе к экватору можно найти вечное лето. Но там как-то слишком экзотично и часто очень бедно.
Так зимой гуляй. Или болен?