Напишите название фабрики и конфеты
трюфели
Антон Берн вкусный марципан. Белорусские вишня с ликёром супер.
Не скажу никогда и ни за что. А то начнете их всех покупать и они пропадут из продажи . Ешьте не вкусные)
Жемчужина Казани, можно в белом, можно в чёрном шоколаде
Их больше не выпускают. А остальные конфеты резко портя
Столичные Элит от Коммунарки. Беларусь. Правда, немного не такие, как в детстве были. Но, всё равно любимые. Ещё помню Свитязанка. Не выпускают давно.
Кедровый грильяж в шоколаде (мягкий), фирмы "Амта". Родственники присылают с Байкала у нас таких не видела..
Еще люблю ferrero rocher, они не совсем бюджетные... В общем в любимых те, которые не часто удается поесть))
Ещё вспомнила с ликёром Финляндия Fazer, они на вкус не меняются с 80х годов прошлого века, очень вкусные конфеты, 4 вида ликера
Конфеты с топинамбуром VITok,без сахара,я могу их килограммами есть
Нету щаз вкусных конфет . Одна пальма с сахаром .
Угостили турецким шоколадом с фисташками, ULKER. Это очень вкусно 😊
Hotel chocolate
Ritter sport, Mozart
Состав какой? Везде де рь мо типа пальмового масла.
Конфеты с пальмой пусть жрёт сам володин. Я такое де рь мо не ем
Все, что с миндалем - люблю и Рафаэлло и марципан и т.д
Состав: сахар, вода, какао тертое, масло какао, алкоголь 2,6%, жир молочный, ром 0,5%, сухое обезжиренное молоко (менее 0,5%), мараскин (менее 0,1%), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы: натуральный (ваниль), идентичные натуральным (ванилин, арак, вишня).Доля начинки 74%.Содержание алкоголя: 2,8%
Наверное, фереро
Столичные. Такие в красной обертке. Они с ликëром. Красный Октябрь.
Состав: сахар, вода, какао тертое, масло какао, алкоголь 2,6%, жир молочный, ром 0,5%, сухое обезжиренное молоко (менее 0,5%), мараскин (менее 0,1%), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы: натуральный (ваниль), идентичные натуральным (ванилин, арак, вишня).Доля начинки 74%.Содержание алкоголя: 2,8%
Аааа
Столичные, грильяж, черноморочка, барбарис, дюшес, бельгийские ракушки, jelly belly.
Рафаэлки обожаю, но не покупаю, поскольку они слишком оборзели с ценообразованием, за цену которую они просят я три кило таких рафаэлок сделаю - ничем отличаться не будут, ещё и убогий миндаль не буду впихивать, а больше крема добавлю. Киткат люблю очень, именно мини, как конфеты, но они ушли с рынка, скучаю по ним. Ещё жевательную карамель с фруктовыми вкусами люблю, с чайком прямо вкусно. Суфле иногда покупаю, но не часто, поскольку часто его не хочется.
Птичье молоко Приморский кондитер..Ням ням
Москва, славянка