Как вы думаете, что нам уготовил наступивший год?
Будет ли хуже или лучше жить, появятся новые болезни или изобретут лекарства от старых?
Ждать ли спокойной жизни или обстановка в мире только будет накаляться?
Пишите свои прогнозы, интересно почитать
Я на своём долгом опыте могу сказать точно. Писдят эти предсказания, гороскопы, таро. Я уже даже верить не хочу. Ни разу ничего не сбылось.
А насчёт года, узнаем 31 декабря 2024. А это уже скоро.
Илон Маск предсказал, что 2024 год будет намного хуже. И я так думаю, сколько конфликтов в мире начинается уже. Всё накаляется. И это, конечно же, скажется на экономике. Народ станет беднее и депрессивнее. И так будет примерно везде.
Жалею что не уехал за границу на пмж
За границей быстрее жизнь создам, потому что за дцать лет, можно горы свернуть
Те кто пожил за границей, они большего достигли чем вуманши. Язык знают иностранный в совершенстве, права есть, семья есть, опыт работы, деньги
Те кто пожил за границей, они большего достигли чем вуманши. Язык знают иностранный в совершенстве, права есть, семья есть, опыт работы, деньги
вы сами написали, что вам без разницы 😁
если вы уже сейчас сами не знаете чего хотите или не умеете ясно формулировать мысли, не факт, за гранмицей вы достигнете чего-то
думаю что найду обеспечуна и он закроет все мои кредиты
Сообщение было удалено
Ну значит точно будет все наоборот.
У нас всегда так.
Спасибо за юмор😁
каждая вуменша получит по обеспечуну и свалит отсюда
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался
Сообщение было удалено
Твое какое дело, собака?
Сообщение было удалено
Бегло талдычишь. Хорошо запомнил, что психиатр тебе говорил 😂
Да ладно нострадамусов из себя изображать. Все эти прогнозы фигня полная.
Армагедон
Прогнозов много. Некоторые уже сбылись. Стремительная инфляция, связанная с дефолтом. Посмотрите рынки. Отток интеллектуального капитала из интернета, так как много го...на сделали инноваторам и творцам, которые заслуживают лучшей доли и отношения. Дефицит кадров в технологической и научных сферах и рецессия прогресса в связи с этим. Уход старой школы из интернета в реальность. Релокация интеллектуального капитала в реальность и сопутствующего бизнеса. Отток капитала из банков. Знакомства полов тоже переместятся в реальность, в связи с провалом в интернет-дейтинге. Самоцензура в целях безопасности не сесть в тюрьму за сообщение на форуме. Интернет опустеет. Переход капитализма в реальность и победа демократии в интернете. Те, кто залегал на дно и не выходили на связь, выйдут на улицу. Телевидение и интернет ТВ будет предпочтительнее Ютуба из-за блокировок "неправильных" каналов и комментаторов. Отток налогов из-за страха сесть в тюрьму за "неправильный" бизнес и грязные деньги. Исчезновение криминала из интернета и возврат его в реальность. Сокращение покупок игр и других цифровых продуктов из-за страха, что отберут покупку в связи с санкциями. Отказ от дорогих покупок из-за отсутствия средств, страха получить брак и быть заражёнными вредоносными обновлениями. Царящая по всему интернету демократия приведёт к отсутствию волатильности и роста на рынках. Трейдеры и инвестора уйдут в реальность ради соблюдения приватности. Счастливого рождества!
Да никто не знает как будет. Пальцем в небо. У всех по разному будет. Всего два варианта : плохо, хорошо.
Порнуха кассета печать
Роспись хной
Очень помогла девушка убрала тревожность ,сомнения ,рассказала о прошлом и заглянула в будущее.Волшебница.палочка выручалочка.Ребят,кому нужно 89676077761 пишите не сомневайтесь.хочу с каждым поделиться❤️
Я на своём долгом опыте могу сказать точно. Писдят эти предсказания, гороскопы, таро. Я уже даже верить не хочу. Ни разу ничего не сбылось.
Очень помогла девушка убрала тревожность ,сомнения ,рассказала о прошлом и заглянула в будущее.Волшебница.палочка выручалочка.Ребят,кому нужно 89676077761 пишите не сомневайтесь.хочу с каждым поделиться❤️
Девочки не верила сама не одной гадалке на свете 😂 но подруга потащила собой на сеанс Торолога,сказать что я была удивлена это малость, я была в шоке просто от услышанного ответила на вопросы ,ответы которая знала только я
Как она и сказала мне , Мы сошлись с мужем не смотря что была любовница ( и сейчас у нас крепкая семья и сын Святослав . Возможно кому то интересно могу оставить номер Светлана ( + 79916537991)