Гость
Статьи
Главное праздничное …

Главное праздничное счастье

Встала я утром первого числа и понять не могу, почему все замечательнее чем обычно. Только позже дошло. В череде праздничных фильмов, мне впервые не попался тот самый, отвратительный, про заливную рыбу. Обрадовалась. А вы себе чем настроение подняли.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я без этого фильма, Ирония судьбы, НГ не отмечаю. Уже много лет. Поняла его , как только повзрослела и поумнела. Он был снят по реальным событиям. И не всем дано его понять.

Домохозяйка

А я посмотрела Иронию судьбы или с лёгким паром! Бриллиантовую руку ещё накануне смотрела, приклбчения Шурика, настоящий Новый год!

Гость

Какие скромные у вас радости. Не заставлять себя смотреть нелюбимый фильм - да, этому нужно отдельно учиться!

Гость
Гость

Какие скромные у вас радости. Не заставлять себя смотреть нелюбимый фильм - да, этому нужно отдельно учиться!

Нужно. Потому, что у нас очень большая семья и каждый год какая - то собака да настоит, чтобы его включили. В этом году я впервые отмечала без родителей: своих и супруга, поэтому программа была другая - Одиноким предоставляется общежитие хватило.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема