Гость
Статьи
Почему у меня не …

Почему у меня не получаются коктейли?

Девчонки, не пойму, почему меня не получаются коктейли в баре, в чем ошибка?

Вера
11 ответов
Последний — Перейти
Плейстейшн Фифаевич

В умении считать и читать видимо.🤔

Гость

Отсутствует образование?

Мало практики?

Гость

Вот у людей проблемы мирового масштаба)) Сходи в бар, пусть ликбез проведут

Гость
Гость

Вот у людей проблемы мирового масштаба)) Сходи в бар, пусть ликбез проведут

Без язвительных высказываний никуда. Для коктейлей нужна правильная основа, если вы берете напиток с добавками, с чем-либо мешать его будет проблематично

Вера
Гость

Без язвительных высказываний никуда. Для коктейлей нужна правильная основа, если вы берете напиток с добавками, с чем-либо мешать его будет проблематично

Можете что-то посоветовать?

Гость
Вера

Мы с мужем, когда хочется расслабиться, берём Dry Gin от Баристера и смешиваем его с тоником или соком, там качественный алкоголь, ни разу на утро голова не болела

Плейстейшн Фифаевич
Вера

Дык всё просто. Открыть гугл можно и там рецептов на любой вкус и кошелёк. Перепробовать всё, печени не хватит.

Ирина

Вставлю свои 5 копеек) Мне от них нравится Tropical Gin, летом только вышел, я сразу заценила, поищите, если вдруг захочется просто со льдом смешать

Вера
Ирина

Вставлю свои 5 копеек) Мне от них нравится Tropical Gin, летом только вышел, я сразу заценила, поищите, если вдруг захочется просто со льдом смешать

Спасибо, присмотрюсь к ним!

Гость

Надо значит на бармена идти учиться,если нравиться делать.Много найти рецептов конечно найти модно,не знаю ,что не получаеться.Я такие рецепты не ищу

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: