Вот нечего смотреть, а родственники все равно смотрят, ведь есть интернет в конце концов, можно ведь без рекламы смотреть, нет, все равно смотрят и давятся, как не разругатся? Ещё любят на всю громкость прибавить, начинает голова болеть
Сыeбывай с их квартиры
Муж тоже смотрит с раннего утра и громко и до ночи.Я в бешенстве!Как тебя не зае,......ол этот телевизор.Убавь звук!!!!
И че сделать? Если денег заплатишь приду провода отрежу
А что смотрят?
У меня телек только на фоне показывает и только что я хочу, а так все есть в интернете, без этого чем сейчас стране мозги промывают...
У меня телек только на фоне показывает и только что я хочу, а так все есть в интернете, без этого чем сейчас стране мозги промывают...
У нас только интернет. Нет ТВ карты у телевизоров. За что и были наказаны в новогоднюю ночь, когда по всей Беларуси отключили Ютуб в 23.50, чтоб народ смотрел обращение президента, а не Тихановской. Пили шампанское у серого крана :((
Я тоже в основном ютуб смотрю, в прошлом и позапрошлом годах нашла 2 сериала, которые не показывают на нашем тв давно, с удовольствием пересмотрела.
Меня ещё бесит, у России 1 есть своя платформа смотрим, но такая неудобная, хотела пересмотреть тайны следствия с 1 по 8 сезоны, ностальгия нахлынула, виснет зараза.
Вас достал,я блин второй день до дома доехать немогу