Гость
Статьи
Достал телевизор в …

Достал телевизор в праздники

Вот нечего смотреть, а родственники все равно смотрят, ведь есть интернет в конце концов, можно ведь без рекламы смотреть, нет, все равно смотрят и давятся, как не разругатся? Ещё любят на всю громкость прибавить, начинает голова болеть

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сыeбывай с их квартиры

Гость

Муж тоже смотрит с раннего утра и громко и до ночи.Я в бешенстве!Как тебя не зае,......ол этот телевизор.Убавь звук!!!!

Гость

И че сделать? Если денег заплатишь приду провода отрежу

Телегенолог

А что смотрят?

У меня телек только на фоне показывает и только что я хочу, а так все есть в интернете, без этого чем сейчас стране мозги промывают...

Автор
Телегенолог

А что смотрят?

Хню всякую, щаз какая то *** на культуре идёт, неужели до 12 ночи смотреть, блин дома то я не смотрю тв, только интернет вайфай, честно, устала за 2 дня от тв, домой что-ли уехать..

Гость
Ha_RadioBOLHAX

У меня телек только на фоне показывает и только что я хочу, а так все есть в интернете, без этого чем сейчас стране мозги промывают...

У нас только интернет. Нет ТВ карты у телевизоров. За что и были наказаны в новогоднюю ночь, когда по всей Беларуси отключили Ютуб в 23.50, чтоб народ смотрел обращение президента, а не Тихановской. Пили шампанское у серого крана :((

Автор

Я тоже в основном ютуб смотрю, в прошлом и позапрошлом годах нашла 2 сериала, которые не показывают на нашем тв давно, с удовольствием пересмотрела.

Автор

Меня ещё бесит, у России 1 есть своя платформа смотрим, но такая неудобная, хотела пересмотреть тайны следствия с 1 по 8 сезоны, ностальгия нахлынула, виснет зараза.

Паркоход
Автор

Хню всякую, щаз какая то *** на культуре идёт, неужели до 12 ночи смотреть, блин дома то я не смотрю тв, только интернет вайфай, честно, устала за 2 дня от тв, домой что-ли уехать..

Идем лучше в парк гулять

Вас достал,я блин второй день до дома доехать немогу