какие, айфоны вам нравятся ? Нового поколения ,или старого
мне больше старого , а новые айфоны похожи на андройды ,без моей любимой рамки ,и кнопочки *(( как будто ,яблоко наклеили на корпус *по дизайну напоминают, типичную копию андройда , под яблоко ,новых айфонов , и ios, по дизайну стал похож ,на андройдовский *(( еще и все одинаковые как ста*до, с этими 3 камерами ,предпочитаю покупать старые айфоны ,чтобы отличатся, или последние модели
Никакие. Нравится Samsung Galaxy S23 Ultra (или S24) который лучше айфона любого по всем параметрам.
Никакие. Нравится Samsung Galaxy S23 Ultra (или S24) который лучше айфона любого по всем параметрам.
был Самсунг, за 38 кусков фигня полная ,перешла на айфон рада ) постоянные андройдовские обновления меня достали перешла ,на эппл
постоянно ,пользовалась Самсунгом разных моделей, был самый 1 La Fleur ,Самсунг в далеком 2014 , потом купила Самсунг, новой модели 5 лет пользовалась андройдами , перешла на яблоко кайфую
Выкинь это *** в корзину. Второй раз уведомляю. Интеллектуальная по локации и языку принадлежности.
Не перевариваю айфоны. Телефоны дорогие, переплата за бренд, операционка неудобная для меня, что у андроида бесплатно, у айфонов нужно покупать
когда вы, млин, научитесь писать андроИд, а не андроЙд.
был Самсунг, за 38 кусков фигня полная ,перешла на айфон рада ) постоянные андройдовские обновления меня достали перешла ,на эппл
постоянно ,пользовалась Самсунгом разных моделей, был самый 1 La Fleur ,Самсунг в далеком 2014 , потом купила Самсунг, новой модели 5 лет пользовалась андройдами , перешла на яблоко кайфую
Согласна 👍🏻 у меня 13 про мах очень нравится 😻