в бассейне сауны
Ребята вместо квартиры в этом году сняли на новый год сауну, посоветовавшись с подругами все сказали что будут купатся в длинной футболке а я такое не ношу но потом подумала может одеть летнее платье и красивая буду и футболку заменит но не знаю как будут реагировать друзья на меня мокрую курицу
А купальник и какую нить пляжную накидку???
я купалась в ночнушке, нормально
а чем это лучше голой вечеринки? что приличные люди подумают?
Я была в прошлом году в бане в летнем сарафане на голе тело . Прекрасно себя чувствовала, мужчины были довольны моим видом, особенно, когда сарафан намок и стал прозрачным.
Ну если сняли сауну только для своих, то зачем эти извращения с одеждой? Купайтесь в голом виде - никаких мокрых куриц, все гладенькие, в капельку... Или боитесь, что выложат на всеобщее обозрение? Тогда нафиг такие друзья?
И смысл в платье - намокнет и станет прозрачным (или тело обтянет). Лучше купальник и большое красивое полотенце.
Купальника никакого нет?
И смысл в платье - намокнет и станет прозрачным (или тело обтянет). Лучше купальник и большое красивое полотенце.
Да. И выйдя из бассейна этот мокрый гадкий купальник демонстративно красиво снять (потренироваться дома заранее) и элегантно завернуться в это самое полотенце. И продолжить вечеринку в нем. Потом можно как бы невзначай уронить. Если фигура позволяет. Только напиваться до поросячьего визга не надо. Чтоб потом назавтра не писать в этом форуме "Напилась и не помню то ли меня трахнули, то ли нет, если да, то кто..."
Пхах, подруги будут купаться в футболках до первой рюмки🥂🍾, проверено !
Странно, чем футболка не угодила. Или шорты и топ