Девчонки, всем доброго времени суток. Как вы относитесь к тому, что мужчины активно внедрились в наше женское пространство? Вы не подумайте, я не шибко против, пускай, но некоторые кадры просто невыносимы, от них прям тянет мерзостью. Что только я про себя за последние дни не услышала, приходится отвечать подстать им, а в итоге, простите, г льется только больше. Что думаете? #форум
Я думаю тебе надо прекратить писать чушь
мне вот непонятно, откуда вы все придумали слово ХАМОВИТЫЙ
нет такого слова!
есть слово ХАМОВАТЫЙ, ну что вы как колхозницы
Очнись, спящая красавица . Здесь нет хамов - тут почти институт благородных девиц. 😂
Светик няшный, не ты от вчера матными словами крыла мужчин почëм зря, заявляя о желании всех кидать с балкона? 😂🤣 Ну вот почему пожилые женщины так непоследовательны? 🙄
Ищите приятных, они тоже есть.
Кто её впустил на форум...аж нафталином в нос бьёт🙄😎
Мужчины баловаться хотят, но где если не форум?
Так они расслабляются после напряженного дня
Пожалейте их)
По жене и муж! Какие женщины, такие и мужчины!
Здесь просто так не хамят 🤭
не думаю о них, обо всех думать - мозг сломается, мало ли шизофреников на свете, чаще игнорю, но иногда посылаю в пешее-эротическое
Что на женщину накинулись? Хорошо выглядит. Прекрасная грудь. Мне нравится. На таких женщин клюют, и стар и млад.)) Держите хвост пистолетом. Вы хороши.
Мы захватили этот форум, теперь он наш и мы тут правим
Да, я хамло! Горжусь этим!
не думаю о них, обо всех думать - мозг сломается, мало ли шизофреников на свете, чаще игнорю, но иногда посылаю в пешее-эротическое
Согласна с вами, они уже все с ума посходили, я диву даюсь иной раз, как столько мерзопакости может в них содержаться и ведь создали пространство для женщин, так веди себя нормально или восвояси отправляйся, а то накинулись шакалистого вида членоносцы, говорит это только о их собственной несостоятельности, неуверенности, а оно и видно блеснуть им и нечем
Что на женщину накинулись? Хорошо выглядит. Прекрасная грудь. Мне нравится. На таких женщин клюют, и стар и млад.)) Держите хвост пистолетом. Вы хороши.
Вот опять же, все хорошо, обязательно было упоминание груди? Или у вас мужчин только радар на это и работает. Сколько читала, что девчонки молодые пишут, что в очередной раз представитель "сильного пола" побежал за юбкой, бросил, ударил. МЕРЗКО!
Сообщение было удалено
в чем смысл купировать "заеб.ь"?
ты не понимаешь, где в этом слове корень, или что? смысл окончания купировать, они во всех словах одинаковые, остолоп
Сообщение было удалено
Чушпанка,спрячься🙄
Админам захотелось зреееелищ...