Гость
Статьи
На кого вы похожи в …

На кого вы похожи в зеркале 1 января

Уже который год подряд, утром в зеркале первого января на меня смотрит Си Цзиньпинь.

Шаман - это кал
19 ответов
Последний — Перейти

На себя.

Гость

Я себя и руской и монголкой люблю

Я не пью алкоголь, так что, что 1 января, что в любой другой день, похожа на саму себя)).

Али-баба
Гость

Я себя и руской и монголкой люблю

Это как? 1 нового года лупонеки узкие- узкие?

Гость

Зачот ))))) Только ты не учёл одного - что после 31-го числа сразу идёт примерно 9-е ))))))

Гость

Так а чё НГ....
Ну да выпить шампанское 🥂 под бой курантов и скушать бутеры с икрой. А потом чего ? Что интересного такого необычного будет по ящику? (Хотя да - после известного скандала Киркорову везде говорят пшолты!) Не будет обязательного арибута новогодних ток-шоу последних лет Пугачевой и Киркорова... Под алко и закусь дискотеку 80-х? Мне нравится этот жанр, но из года в год одни те же звёзды исполняют одно и то же - как то не очень интересно. Куда-то идти не интересно нет особого желания. Наверное так шампанское салатики, покушаю вкусно, попью вина шампанского посижу в WoT и спать

Гость

у меня когда личико припухает мне так больше идет, все морщинки разглаживаются, ммуа

Гость

На себя.

Гость

А на меня ня Мадонна!!

Шаман - это кал
Гость

у меня когда личико припухает мне так больше идет, все морщинки разглаживаются, ммуа

Да да, морщинки сглаживаются, глаза сужаются.

Гость
Али-баба

Это как? 1 нового года лупонеки узкие- узкие?

Лицо как у бони после оперы!

У нас в лесу зеркала не поставили,вроде бобр

Гость

На себя посмотри ... не пугайся

Гость

И видимо не только 1января.

Шаман - это кал
Гость

И видимо не только 1января.

В обычные дни Уга Чавес

Гость

На ж ... с ушами

Гость

Мне наоборот нравится вид после праздников ))) сытно накушаться разнообразной еды это круто для внешки во всяком случае для моей ) а то в будни вечер себя ограничиваю

Гость
Гость

Мне наоборот нравится вид после праздников ))) сытно накушаться разнообразной еды это круто для внешки во всяком случае для моей ) а то в будни вечер себя ограничиваю

" сытно накушаться"))). а почему бы просто не покушать, как всегда? обязательно нажираться?

Гость

Все знают, что 1 января ломаются зеркала, а ближе к 10 числу и весы...:)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: