Уже который год подряд, утром в зеркале первого января на меня смотрит Си Цзиньпинь.
Я себя и руской и монголкой люблю
Я не пью алкоголь, так что, что 1 января, что в любой другой день, похожа на саму себя)).
Зачот ))))) Только ты не учёл одного - что после 31-го числа сразу идёт примерно 9-е ))))))
Так а чё НГ....
Ну да выпить шампанское 🥂 под бой курантов и скушать бутеры с икрой. А потом чего ? Что интересного такого необычного будет по ящику? (Хотя да - после известного скандала Киркорову везде говорят пшолты!) Не будет обязательного арибута новогодних ток-шоу последних лет Пугачевой и Киркорова... Под алко и закусь дискотеку 80-х? Мне нравится этот жанр, но из года в год одни те же звёзды исполняют одно и то же - как то не очень интересно. Куда-то идти не интересно нет особого желания. Наверное так шампанское салатики, покушаю вкусно, попью вина шампанского посижу в WoT и спать
у меня когда личико припухает мне так больше идет, все морщинки разглаживаются, ммуа
На себя.
А на меня ня Мадонна!!
У нас в лесу зеркала не поставили,вроде бобр
На себя посмотри ... не пугайся
И видимо не только 1января.
На ж ... с ушами
Мне наоборот нравится вид после праздников ))) сытно накушаться разнообразной еды это круто для внешки во всяком случае для моей ) а то в будни вечер себя ограничиваю
Все знают, что 1 января ломаются зеркала, а ближе к 10 числу и весы...:)