А вы смотрите в WhatsApp статусы? (Типо как сторис ) у всех кто выкладывает?
Заметили что не все смотрят. Они просто не видят??? Или не смотрят у всех подряд?
Мы с коллегой-подругой выкладываем туда свои фотографии или какие то картинки. И заметили что один МЧ с работы всегда заходит смотреть мои статусы (сторис) , а её статусы он же не смотрит вообще. Хотя работаем вместе. Мы его коллеги. Почему так может быть?
Я вообще у всех смотрю кто выкладывает
Не смотрю фото чужих людей, не прилично, только своего мужа, детей, матери, сестер. Это как в трусы заглянуть чужие.
а как понять что кто-то посмотрел статус, и как это сделать?
Значит конкретно она не интересует.
Либо скрыл её.
У меня мало кто смотрит. Да и часть я исключила из статуса чтоб не смотрели.
Смотрю через раз у других, зависит от настроения, и от того насколько мне нужен интересен этот человек.
ООО очень редко смотрю
Значит конкретно она не интересует.
Либо скрыл её.
У меня мало кто смотрит. Да и часть я исключила из статуса чтоб не смотрели.
Смотрю через раз у других, зависит от настроения, и от того насколько мне нужен интересен этот человек.
Мне просто теперь интересно раз так, что люди выборочно видимо смотрят статусы в watsapp, то раз мой статус стал смотреть МЧ с работы , то может я ему интересна? Может считает что мы дружим. Подругу мою не смотрит. Она будто завидует теперь, потому что он ей нравится. Теперь говорит - почему он тебя (меня) смотрит, а ее типо нет. Скрыть заранее ее врят ли мог, потому что она вот только недавно с ним диалог завела в этом мессенджере.
Меня где то полгода не смотрел, потом стал смотреть всегда. Только выложу, сразу смотрит
Я слышала что там есть статусы, но никогда не смотрела ) но я мало с кем там общаюсь в принципе
Мне просто теперь интересно раз так, что люди выборочно видимо смотрят статусы в watsapp, то раз мой статус стал смотреть МЧ с работы , то может я ему интересна? Может считает что мы дружим. Подругу мою не смотрит. Она будто завидует теперь, потому что он ей нравится. Теперь говорит - почему он тебя (меня) смотрит, а ее типо нет. Скрыть заранее ее врят ли мог, потому что она вот только недавно с ним диалог завела в этом мессенджере.
Меня где то полгода не смотрел, потом стал смотреть всегда. Только выложу, сразу смотрит
Значит интересна.
я сегодня пересмотрела фотки в ватсапе всех коллег, в т ч баб
не знаю зачем
не знала что это видно, я немношк в шоке
Я редко смотрю, а если их много, то в основном те, которые связаны с работой и родственников(их обязательно нужно смотреть🙃)
Но ведь статус этот в watsApp выставляется наоборот как на общее обозрение, чтоб все знакомые смотрели. Почему думаете что это как в трусы заглянуть?
Я например увидела статус у учителя ребенка, нечаяно ткнув на аватар, я увидела, любимый мой Сережа, люблю тебя и тп, а ей 55 лет, как будто заглянула в чужую жизнь, неприятно.
Может интересна. Может обычное простое любопытство.
Я не считаю это как чужие трусы, подглядывание. Ведь люди выставляют, а значит хотят чтобы это и другие видели.
А если не хотят, не выставляют или исключают ,чтобы определённые контакты НЕ смотрели.
Просто интернсно коррелирует ли просмотр/непросмотр статусов с симпатией к человеку?
Изначально не смотрел, потом вдруг постоянно смотрит сразу как выложу.
Подругу вооьще не смотрит
Если он ее номер не сохранил под именем, то он не увидит ее статус, соответственно и не посмотрит.
Меня тоже многие не смотрят, думаю наверно мой номер не сохраняют пож именем. Ещё вариант- у подруги стоит ограничения кто может смотреть статус, но она об этом сама забыла
Если он ее номер не сохранил под именем, то он не увидит ее статус, соответственно и не посмотрит.
Меня тоже многие не смотрят, думаю наверно мой номер не сохраняют пож именем. Ещё вариант- у подруги стоит ограничения кто может смотреть статус, но она об этом сама забыла
Вроде как если диалог был, то номер не обязательно сохранять. Уже будет статус. А так номер есть. Мы работаем вместе, номера всех у всех есть.
Ну и вот мой статус не смотрел полгода, потом начал вдруг. Что тоже странно. Теперь мониторю что выкладывать))
А она хочет чтоб он сиотрел, а он не смотрит.
Я же всех смотрю кто выложил. Не хотел бы, то и доступ закрыл бы, а раз висит значит посмотрю . А мужики как то не так, всех подряд не смотрят даже если есть статус
Вроде как если диалог был, то номер не обязательно сохранять. Уже будет статус. А так номер есть. Мы работаем вместе, номера всех у всех есть.
Ну и вот мой статус не смотрел полгода, потом начал вдруг. Что тоже странно. Теперь мониторю что выкладывать))
А она хочет чтоб он сиотрел, а он не смотрит.
Я же всех смотрю кто выложил. Не хотел бы, то и доступ закрыл бы, а раз висит значит посмотрю . А мужики как то не так, всех подряд не смотрят даже если есть статус
Статус видно только тогда, когда оба сохраняют номер, диалог ничего не даёт
То смотрю, то не смотрю. Для меня это ничего не значит.
Даже не знаю как нажимать, чтобы узнать😆😆
У нас в коллективе на работе поссорились между собой три девушки. И вот одна из них, которая типа обиженная, ставит пиздастрадальные статусы, НО! при этом заблокировала этих двух, которые ее якобы обидели... Но естественно все остальные смотрят эти статусы и задаются вопросом: а что же случилось? Некоторые напрямую спрашивают, что происходит 🤦♀️ на минуточку: даме 42 года! Все всё прекрасно понимают и ржут над ней.
Статусы смотрю не у всех, многих скрыла, потому что эти "добрые утра" и "удачные дни" задолбали уже окончательно. Ну а про эти пиздастрадания, какие все плохие, а я несчастная, я вообще молчу...
Просто интернсно коррелирует ли просмотр/непросмотр статусов с симпатией к человеку?
Изначально не смотрел, потом вдруг постоянно смотрит сразу как выложу.
Подругу вооьще не смотрит
Ну может вы что- то интересное и юморное выкладываете . У меня так мой парикмахер . Вечно что- то веселое и юморное выложит . А личным в статусе не делятся .