Гость
Статьи
Какая любимая …

Какая любимая шоколадка?

Недавно пришло ко мне осознание, что КитКата уже оказывается давно нет на прилавках... А это была мое любимое лакомство. В связи с этим вопрос, какая у вас любимая? Сейчас у меня Твикс

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

нету и виспы.Тот же год. Сникерс, раньше марс.

Гость

Милка с орешками и все что на вкус похожи на Киндер-сюрприз

Милка - да.

Гость

Очень люблю Дав, но чтоб с орехами иначе слишком сладкий. Милка-приторная до отвращения.
Виспа-да была восхитительной.
Еще очень вкусные конфеты Мишка на севере, в такой светло-фиолетовой упаковке, все остальные не то. РИттер спорт с ромом-чудо чудное, но увы и он стал совершенно не узнаваем после санкций(( .Щедрая душа-че то не впечатляет. Алпен гольд-нннееееет, какой то он не шоколадный вовсе. Коммунарки быстро приелись. Бабаевский-грубый вкус. Единственный у них "Вдохновение" не плох. Линдт-ломается с восхитительным хрустом истиного шоколада, но настолько тонкая плитка, бееее, карамелька какая-то по итогу получается.
Что там еще, Шугеттен-не плохоооой, но только не белый, белый я вооообще не люблю никакой.Аленка-добротный, можно понаслаждаться.

Интроверт на party

Риттер спорт конечно

Черный горький шоколад, с 75-85% какао.
А молочный или сдоба... нет, я выбрала фигуру.

Гость

Риттер Спорт, самый любимый с марципаном

Интересно, а такие кто-то помнит шоколадки, тоже еще в 90-х покупала - обычная плитка 100гр, черная или темно-зеленая обертка и на ней нарисован 1 большой лимон или клубничина, может и еще какие были, не помню. Там начинка была с фруктовыми вкусами, густая, как мармелад, приятно-кисловатая на вкус. Интересно, есть сейчас похожие или нет? Ozera пробовала маленькие с начинкой - не то, приторно слишком, да и начинка жиже гораздо.

Гость
Светик

тупое? я уже ответила, не видела в своей жизни, у.е.б.и.с.ь. головой об стену

Светик тебе полечится может?Ромашка там, новопассит. Помогает

Гость
13-е привидение

Интересно, а такие кто-то помнит шоколадки, тоже еще в 90-х покупала - обычная плитка 100гр, черная или темно-зеленая обертка и на ней нарисован 1 большой лимон или клубничина, может и еще какие были, не помню. Там начинка была с фруктовыми вкусами, густая, как мармелад, приятно-кисловатая на вкус. Интересно, есть сейчас похожие или нет? Ozera пробовала маленькие с начинкой - не то, приторно слишком, да и начинка жиже гораздо.

На ум только альпен голд пришел, с мармеладными начинками. А ещё были шоколадки с мармеладом вкус лета, по моему Россия. Но их нет давно уже(

Лаврентий П.

извините, просто не читал ветку. почему вы так орете то? если вас трип пер беспокоит, то это не повод бросаться на людей. я тут не причем, с мужа спрашивайте, откуда у вас хламидии и твердый шанкр. покультурнее пожалуйста, а то ваши манеры выдают в вас какую то подворотную прости господи. не нужно так, мы же с вами культурные люди, не правда ли?

с бреда, гуляй мальчик

Гость

Светик тебе полечится может?Ромашка там, новопассит. Помогает

себя полечи, надоело отвечать дундучкам, которые невнимательно читают

Гость

На ум только альпен голд пришел, с мармеладными начинками. А ещё были шоколадки с мармеладом вкус лета, по моему Россия. Но их нет давно уже(

Не Альпен Голд точно... я у них с мармеладными вообще что-то не припомню, покупала с черничной начинкой и с клубничной вроде, но там она была непрозрачная, типа пралине, а не мармелада.
Посмотрю, может и правда у них что-то подобное есть.

леналена

У автора отвратительное лицо. Злое. Не удивляет, что она тут всех оскорбляет. Глаза - зеркало души.

Князь Альфонс"кий
леналена

У автора отвратительное лицо. Злое. Не удивляет, что она тут всех оскорбляет. Глаза - зеркало души.

Еще и выглядит намного старше. Вот, что злоба с бабьем делает.

леналена
Князь Альфонс"кий

Еще и выглядит намного старше. Вот, что злоба с бабьем делает.

Мне все равно как она выглядит, мы все разные, это не порок. Но не понимаю, почему она не удалит тему? Она не видит, что она похожа на хаббалку?

Bimola вкусная шоколадка - молочный шоколад с апельсином и миндалем (Турция). Lindt мне еще нравится соленая карамель.

Гость

яйцеклеточная спиралевидная не пошла у тебя родина

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: