Недавно пришло ко мне осознание, что КитКата уже оказывается давно нет на прилавках... А это была мое любимое лакомство. В связи с этим вопрос, какая у вас любимая? Сейчас у меня Твикс
нету и виспы.Тот же год. Сникерс, раньше марс.
Очень люблю Дав, но чтоб с орехами иначе слишком сладкий. Милка-приторная до отвращения.
Виспа-да была восхитительной.
Еще очень вкусные конфеты Мишка на севере, в такой светло-фиолетовой упаковке, все остальные не то. РИттер спорт с ромом-чудо чудное, но увы и он стал совершенно не узнаваем после санкций(( .Щедрая душа-че то не впечатляет. Алпен гольд-нннееееет, какой то он не шоколадный вовсе. Коммунарки быстро приелись. Бабаевский-грубый вкус. Единственный у них "Вдохновение" не плох. Линдт-ломается с восхитительным хрустом истиного шоколада, но настолько тонкая плитка, бееее, карамелька какая-то по итогу получается.
Что там еще, Шугеттен-не плохоооой, но только не белый, белый я вооообще не люблю никакой.Аленка-добротный, можно понаслаждаться.
Риттер спорт конечно
Черный горький шоколад, с 75-85% какао.
А молочный или сдоба... нет, я выбрала фигуру.
Риттер Спорт, самый любимый с марципаном
Интересно, а такие кто-то помнит шоколадки, тоже еще в 90-х покупала - обычная плитка 100гр, черная или темно-зеленая обертка и на ней нарисован 1 большой лимон или клубничина, может и еще какие были, не помню. Там начинка была с фруктовыми вкусами, густая, как мармелад, приятно-кисловатая на вкус. Интересно, есть сейчас похожие или нет? Ozera пробовала маленькие с начинкой - не то, приторно слишком, да и начинка жиже гораздо.
Интересно, а такие кто-то помнит шоколадки, тоже еще в 90-х покупала - обычная плитка 100гр, черная или темно-зеленая обертка и на ней нарисован 1 большой лимон или клубничина, может и еще какие были, не помню. Там начинка была с фруктовыми вкусами, густая, как мармелад, приятно-кисловатая на вкус. Интересно, есть сейчас похожие или нет? Ozera пробовала маленькие с начинкой - не то, приторно слишком, да и начинка жиже гораздо.
На ум только альпен голд пришел, с мармеладными начинками. А ещё были шоколадки с мармеладом вкус лета, по моему Россия. Но их нет давно уже(
извините, просто не читал ветку. почему вы так орете то? если вас трип пер беспокоит, то это не повод бросаться на людей. я тут не причем, с мужа спрашивайте, откуда у вас хламидии и твердый шанкр. покультурнее пожалуйста, а то ваши манеры выдают в вас какую то подворотную прости господи. не нужно так, мы же с вами культурные люди, не правда ли?
с бреда, гуляй мальчик
На ум только альпен голд пришел, с мармеладными начинками. А ещё были шоколадки с мармеладом вкус лета, по моему Россия. Но их нет давно уже(
Не Альпен Голд точно... я у них с мармеладными вообще что-то не припомню, покупала с черничной начинкой и с клубничной вроде, но там она была непрозрачная, типа пралине, а не мармелада.
Посмотрю, может и правда у них что-то подобное есть.
У автора отвратительное лицо. Злое. Не удивляет, что она тут всех оскорбляет. Глаза - зеркало души.
Bimola вкусная шоколадка - молочный шоколад с апельсином и миндалем (Турция). Lindt мне еще нравится соленая карамель.
яйцеклеточная спиралевидная не пошла у тебя родина