Гость
Статьи
Какая любимая …

Какая любимая шоколадка?

Недавно пришло ко мне осознание, что КитКата уже оказывается давно нет на прилавках... А это была мое любимое лакомство. В связи с этим вопрос, какая у вас любимая? Сейчас у меня Твикс

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ой, да, точно
но вы его помните??

Нет, не помню. И сейчас именно Ореховый вроде бы не видела, хотя Бабаевским и Лента торгует, и Пятерочка...

Светик

Марс отстой вообще, не нравилась никогда

Они сейчас вообще никакие. Рецептура другая, какая в каждой стране разная. Но конкретно в России самые жирные, вредные и калорийные. В них и сахара кладут больше, и жира больше в 3-4 раза, и калорийность почти в 2 раза больше. Самое главное отличие, что в американском батончике нет пальмового масла, там в принципе оно запрещено и его нет ни в каких продуктах, а в наших продуктах оно везде. Те, кто ели в России сникерс или марс в 90-е если сейчас попробуют оригинальный американский батончик, то у них будет резкий флешбек и понимание того, что раньше он был другим...

Гость

Я недавно покупила Сникерс (обычный). Вот вроде он и не он. Как будто ему Степ .
😠😞

Сэнсэй

Они сейчас вообще никакие. Рецептура другая, какая в каждой стране разная. Но конкретно в России самые жирные, вредные и калорийные. В них и сахара кладут больше, и жира больше в 3-4 раза, и калорийность почти в 2 раза больше. Самое главное отличие, что в американском батончике нет пальмового масла, там в принципе оно запрещено и его нет ни в каких продуктах, а в наших продуктах оно везде. Те, кто ели в России сникерс или марс в 90-е если сейчас попробуют оригинальный американский батончик, то у них будет резкий флешбек и понимание того, что раньше он был другим...

Да, нам конечно дать пощады никто не хочет... А потом и на здоровье жалуемся и желудки у всех болят

Гость
13-е привидение

Нет, не помню. И сейчас именно Ореховый вроде бы не видела, хотя Бабаевским и Лента торгует, и Пятерочка...

просто раньше он по другому выглядел, черная бумажка и тоже орешки нарисованы
это шоколадка еще с советских времен, не могли не видеть если вам больше 35
там идеальный размер орешков внутри

Гость

Я недавно покупила Сникерс (обычный). Вот вроде он и не он. Как будто ему Степ .
😠😞

Сейчас экономят на всем!!!

Гость
Светик

Киндер очень сладкий для меня, приторно! Милка хороша!

Они все слишком стали сладкие и приторные.
Киндер тоже.
Я помню шоколад из этого яйца, и плиточки,которые были в 2000.
А както покупала давно, уже не то. ((( как будто рецептура или состав другой. А может продукты.

Вот 'Аленка ' так и поменялась. Молочный стал таким горьким. Ужас.
Я,которая могла сожрать всю плитку, не могла есть. Хотя я сладкоежка.
Но то что сейчас вытворяют, сладкое всё до ужаса. Видимо это мне намекают не жрать сладкого много.

Гость
Светик

Марс отстой вообще, не нравилась никогда

А мне нравиься Марс (с детства), Сникерс.
Да и Твикс норм.

Гость

Шоколад от сладких плиток отличается наличием какао масла и отсутствием растительных масел, типо пальмового и прочих растительных гидрогенезированных жиров...Какао масло придает шоколаду запах шоколада и нежный вкус... Молочный шоколад- это тоже шоколад .просто с добавлением молока
...Из того что продаётся в магазинах нравитс Риттер спорты, с орехами и молочный, шоколадные плитки Мерси. И сейчас вот появился российский достойный производитель О' зера...У них хороший молочный шоколад с апельсином

Гость

Киндер тоже.
А както покупала давно, уже не то. ((( как будто рецептура или состав другой. А может продукты.

Но то что сейчас вытворяют, сладкое всё до ужаса. Видимо это мне намекают не жрать сладкого много.

Ой, Аленку тоже терпеть не могу больше, для меня это пластилин а не шоколад, никогда больше не куплю, хотя в советское время хороша была

Гость
Гость

Киндер тоже.

Мне так раньше ноавились конфеты 'Маска', Батончик.
И лет наверно уже как 10 когда покупала, пробовала, не то. Вот не то и всё,и конечно сахарсахарсахар. ☹ неприятно.

Гость
Гость

Мне так раньше ноавились конфеты 'Маска', Батончик.
И лет наверно уже как 10 когда покупала, пробовала, не то. Вот не то и всё,и конечно сахарсахарсахар. ☹ неприятно.

АльпенГольд был сьедобным. Потом что-то у них случилось. И тоже поменялся вкус.
Потом вроде попытались вернутся в то что было, но не совсем.
В общем, можно съесть в охоточку... но не вау. Не получишь удовольствия. Просто как в топку "закрыть гештальт".

Из наших-РЩедраяД. Не покупаю. Это вообще ужас. 😕.

Бабаевский - батончики с помадно-сливочной нач. и шоколадным. (Шоколадный мне не нрав), тоже сладкие.

Гость
Гость

АльпенГольд был сьедобным. Потом что-то у них случилось. И тоже поменялся вкус.
Потом вроде попытались вернутся в то что было, но не совсем.
В общем, можно съесть в охоточку... но не вау. Не получишь удовольствия. Просто как в топку "закрыть гештальт".

Из наших-РЩедраяД. Не покупаю. Это вообще ужас. 😕.

Бабаевский - батончики с помадно-сливочной нач. и шоколадным. (Шоколадный мне не нрав), тоже сладкие.

А. Ну послежний раз брала Max Fun, там где пузырьки лопаются,желе, печеньки маленькие там. В фиолетово белой обложке. Вроде.

Светик

Автор, если так жить, то можно умереть со скуки, можно иногда позволить себе небольшую шалость)

Я не автор 🤣 я сноб, худющая капризная женщина с очень избирательным аппетитом. Просто не люблю эти жиро-сахарные наполнители.

Гость

Все правильно. В темных конфетах "Особый", он есть. И темн особый - достойный продукт.
Темный бельгийский - тоже очень вкусно. Состав почти у всех примерно одинаковый, но в хорошем шоколаде, есть какао и цельное молоко. И это - чудо!

Состав бельгийского темного:

сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; сухая молочная сыворотка; обезвоженный молочный жир; эмульгатор: лецитин; ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.

Прекрасный состав, ничего лишнего 👍

Лаврентий Павлович
Светик

Ужасы какие вы тут рассказываете, чем компании не травят нас уже получается

да уж. но нарот кушает. значит али бабе пощупать не обломилось...((( видимо и мне тоже? эх-хе-хе

Гость

просто раньше он по другому выглядел, черная бумажка и тоже орешки нарисованы
это шоколадка еще с советских времен, не могли не видеть если вам больше 35
там идеальный размер орешков внутри

Во времена моего детства шоколад был дефицитом. Может в Москве было не так, но в нашем городе он году примерно в 1980-м как пропал из свободной продажи, так до начала 90-х его редко можно было купить. Поэтому могла и не видеть.

Дойки у тебя зачётные

Лаврентий Павлович
Алексей

Дойки у тебя зачётные

погладить не даст, спрашивали. она жадина

Лаврентий Павлович

погладить не даст, спрашивали. она жадина

Пригласи её прогуляться по пляжу, глядя на океан, освещенный лунным светом. И может быть увидишь её твердую грудь , торчащую так вызывающе.

Лаврентий Павлович
Владик

Пригласи её прогуляться по пляжу, глядя на океан, освещенный лунным светом. И может быть увидишь её твердую грудь , торчащую так вызывающе.

можно еще угостить ее вкусным шоколадом. она его любит. она съест кусочек и подобреет, съест другой и ...

Лаврентий Павлович

можно еще угостить ее вкусным шоколадом. она его любит. она съест кусочек и подобреет, съест другой и ...

И вы со Светкой поиграете в игру , придуманную еще Адамом и Евой😂

Лаврентий Павлович

ну ты и больной...

Алексей

Дойки у тебя зачётные

озабоченные мимо

Владик

а у тебя я смотрю х*ек тоже торчит, что, красивую тетю впервые увидел малыш? женщины не дают? ну не расстраивайся, с твоим смазливым еб@льцем тебе может мужики дадут, но тогда придется покинуть россию, на что ты наверняка не способен, ничтожество

Лаврентий Павлович
Владик

И вы со Светкой поиграете в игру , придуманную еще Адамом и Евой😂

по садам яблоки тырить? да нууу... может быть ей будет интересно потереть нефритовый стержень?

Лаврентий Павлович

по садам яблоки тырить? да нууу... может быть ей будет интересно потереть нефритовый стержень?

вы угомонитесь нет? там, как я чувствую, тереть то нечего, мизинцем с 5 см в стоячем управиться можно

Лаврентий Павлович
Светик

ну ты и больной...

мдааа... я так понимаю, что о минете не может быть и речи...

Лаврентий Павлович

мдааа... я так понимаю, что о минете не может быть и речи...

тебе заняться нечем, пойди клубничку посмотри, да на боковую

Лаврентий Павлович
Светик

вы угомонитесь нет? там, как я чувствую, тереть то нечего, мизинцем с 5 см в стоячем управиться можно

фу, как вы вульгарны, мадам!

Лаврентий Павлович

фу, как вы вульгарны, мадам!

поделом мужлу

Лаврентий Павлович
Светик

поделом мужлу

поделом! вот ведь, негодяи)

Лаврентий Павлович

утомил, гуляй салага

Лаврентий Павлович
Лаврентий Павлович

так что у вас там с шоколадками то, нашли вашу любимую?

Лаврентий Павлович

Отваливаем, Лаврентий Павлович. Дама не в настроении и шуток не понимает.

Лаврентий П.
Владик

она думает, что она красавица. мы ведь джентельмены и не станем ее разочаровывать?
с наступающим вас. всех благ)))

Князь Альфонс"кий
Лаврентий П.

она думает, что она красавица. мы ведь джентельмены и не станем ее разочаровывать?

Ну и злющая рожа. От недоедита шоколад не поможет. Увы. 😔

Лаврентий П.
Князь Альфонс"кий

да, есть что то нехорошее в глазах, что то отталкивающее.

Гость

Альпен Гольд тёмный шоколад с апельсиновым брауни и цельным фундуком.

Гость
Светик

Не слышала о такой.

Вы 2010-х г рождения?)Как можно не знать Виспу🤪🤪

Гость

У Lindt есть набор мини шоколадок, называется Lindt Swiss premium chocolate. Просто обожаю
Заказываю на озоне

Лаврентий Павлович

так что у вас там с шоколадками то, нашли вашу любимую?

ты *** или прикалываешься, я же написала твикс люблю еще в теме поста, глаза раззуй чучело

Владик

Где были шутки, видела только нелепые подкаты членоносцев, не впечатлило

Лаврентий П.

что значит думает? все и так видно, а если не заметил, сходи проветрись, потрогай траву, может поможет! (в нашем случае в сугроб обо.с.с.а.н.н.ы.й. предлагаю окунуться) я красотка)

Князь Альфонс"кий

ты свое имя видел, твое мнение делим на ноль

Гость

Вы 2010-х г рождения?)Как можно не знать Виспу🤪🤪

тупое? я уже ответила, не видела в своей жизни, у.е.б.и.с.ь. головой об стену

Гость

Я люблю эти маленькие мерси с разными начинками, в кбшке продается импортный шоколад с цельным фундуком/миндалем ( не помню марку) ну и Милка тоже вкусно.

Лаврентий П.
Светик

ты *** или прикалываешься, я же написала твикс люблю еще в теме поста, глаза раззуй чучело

извините, просто не читал ветку. почему вы так орете то? если вас трип пер беспокоит, то это не повод бросаться на людей. я тут не причем, с мужа спрашивайте, откуда у вас хламидии и твердый шанкр. покультурнее пожалуйста, а то ваши манеры выдают в вас какую то подворотную прости господи. не нужно так, мы же с вами культурные люди, не правда ли?

Лаврентий П.
Светик

что значит думает? все и так видно, а если не заметил, сходи проветрись, потрогай траву, может поможет! (в нашем случае в сугроб обо.с.с.а.н.н.ы.й. предлагаю окунуться) я красотка)

Вы красотка? Вы заблуждаетесь. Сожалею, но это так.

Лаврентий П.
Светик

ты свое имя видел, твое мнение делим на ноль

Делить на 0 нельзя а смеяться над именами верх неприличия и проявление духовной убогости.