Недавно пришло ко мне осознание, что КитКата уже оказывается давно нет на прилавках... А это была мое любимое лакомство. В связи с этим вопрос, какая у вас любимая? Сейчас у меня Твикс
Это вы на аваторке? Какие нахрен еще шоколадки?
Милка с орешками и все что на вкус похожи на Киндер-сюрприз
Любимая шоколадка- это "Пятница" в исполнении актрисы Зеуди Арая Кристальди.
Марс. Пикник.
Это всё не шоколады а сладкая масса с начинкой из жира, сахара, орехов или кокосовых опилок....
Шоколад это шоколад. Цельный, темный, с фольгой, нормального веса в 100 грамм, который открываешь и аромат на всю кухню... Марка не имеет значения.
Я горькие люблю: Риттер Спорт, Спартак, еще Особый нравится.
Сообщение было удалено
Еще один ущемленный гномстер, которого недолюбили, чеж вы все повылазили, создали пространство для женщин так и тут свою искорёженную свинячую носяру всунут. Прицепился к словам умник, я редко ем сладкое, слежу за фигурой, занимаюсь танцами на каблуках (ХАЙХИЛС, чтоб не сказали, что я стриптизерша). Вот и упустила момент, отвянь скупердяй смердящий
Это всё не шоколады а сладкая масса с начинкой из жира, сахара, орехов или кокосовых опилок....
Шоколад это шоколад. Цельный, темный, с фольгой, нормального веса в 100 грамм, который открываешь и аромат на всю кухню... Марка не имеет значения.
Автор, если так жить, то можно умереть со скуки, можно иногда позволить себе небольшую шалость)
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас мужа пошлю, пусть ищет! Опробуем!
Все правильно. В темных конфетах "Особый", он есть. И темн особый - достойный продукт.
Темный бельгийский - тоже очень вкусно. Состав почти у всех примерно одинаковый, но в хорошем шоколаде, есть какао и цельное молоко. И это - чудо!
Состав бельгийского темного:
сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; сухая молочная сыворотка; обезвоженный молочный жир; эмульгатор: лецитин; ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.
Все правильно. В темных конфетах "Особый", он есть. И темн особый - достойный продукт.
Темный бельгийский - тоже очень вкусно. Состав почти у всех примерно одинаковый, но в хорошем шоколаде, есть какао и цельное молоко. И это - чудо!
Состав бельгийского темного:
сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; сухая молочная сыворотка; обезвоженный молочный жир; эмульгатор: лецитин; ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.
Спасибо за ответ! Вы в кулинарном техникуме учились?
Сообщение было удалено
Больной, лечись
Еще один ущемленный гномстер, которого недолюбили, чеж вы все повылазили, создали пространство для женщин так и тут свою искорёженную свинячую носяру всунут. Прицепился к словам умник, я редко ем сладкое, слежу за фигурой, занимаюсь танцами на каблуках (ХАЙХИЛС, чтоб не сказали, что я стриптизерша). Вот и упустила момент, отвянь скупердяй смердящий
После слова "повылАзили" я бы еще и п.у раскрыл. Хуже уже не будЯ.
А мне бы хотелось вспомнить вкус шоколадок, которые в самом начале 90-х в ларьках продавались, турецкие вроде, маленькие, граммов по 30, наверное. Но я даже не помню, как они назывались и сейчас таких наверное нет уже. 😞
Любая. Они все вкусные.
одно время работал в фирме рядом с которой находится шоколадная фабрика, ну та, на этикетках которой слоган = россия щедрая душа =.
коллега надыбыл у них тару из под ингредиента, который по технологии входит в состав продукции. обрадовался - во! под бензин в гараж себе поставлю. их только нужно было отмыть внутри. ага, щаз. эту гадость, патоку какую то прозрачную не взяло ничего. так и отнес в мусор.
А мне бы хотелось вспомнить вкус шоколадок, которые в самом начале 90-х в ларьках продавались, турецкие вроде, маленькие, граммов по 30, наверное. Но я даже не помню, как они назывались и сейчас таких наверное нет уже. 😞
Ты вспомни, какие были вкусными классические батончики с темной начинкой от ыаьрики "Крупская".
Сейчас они тоже в проладе, но это уже не совсем те, банютончики.
А шоколад "Дорожный" - досупно и вкусно. Было.
Милка Tuc и альпен голд белый
Раньше был шоколад "Ореховый" от Красного Октября
КТо-то помнит? Он был в черной обертке, сейчас в коричневой
Ты вспомни, какие были вкусными классические батончики с темной начинкой от ыаьрики "Крупская".
Сейчас они тоже в проладе, но это уже не совсем те, банютончики.
А шоколад "Дорожный" - досупно и вкусно. Было.
Ну батончики и сейчас по-моему неплохие, мне даже в Ленте нравятся которые дешевые, "Каждый день". Через столько лет уже и не вспомнишь, какой вкус был у тех, что при СССР продавались. Упомянутый мной выше "Особый" я еще в детстве любила, но вот он по-моему какой-то другой вкус имел, более соленый (в том и была фишка этого шоколада - что он с добавлением соли), а сейчас он мне тоже нравится, но особой солености я в нем не чувствую.
Свет, попробуй Goodmiks или как-то так называются, завозят из Турции, продают в любой пятерочке и др сетевиках. От kitkat не отличить, мне очень нравится)
Осталось понять: фото спизжен.о,или оно 25 летней давности.
С шоколалками уде разобрались. Ты не любитель хорошего шоколада. Может быть поэтому у тебя мозг не работает?
Ой, ну зачем гадости девушке писать? Иногда почему-то хочется и дешевой фигни, я иногда в Ленте еще и плитки "Каждый день" покупаю, вот фиг знает почему, но иногда именно такого вот под*ъ*ё*бного шоколада хочется съесть)))
одно время работал в фирме рядом с которой находится шоколадная фабрика, ну та, на этикетках которой слоган = россия щедрая душа =.
коллега надыбыл у них тару из под ингредиента, который по технологии входит в состав продукции. обрадовался - во! под бензин в гараж себе поставлю. их только нужно было отмыть внутри. ага, щаз. эту гадость, патоку какую то прозрачную не взяло ничего. так и отнес в мусор.
Ужасы какие вы тут рассказываете, чем компании не травят нас уже получается
Сообщение было удалено
Свою неуверенность в кабинете у психолога транслируйте, а не старайтесь других женщин ущемить, жабу в зеркале увидишь! Я не пью, могу себе позволить на отдыхе (откуда фото и сделано, кстати, это ШРИЛАНКА, ты наверное таких слов, замухрышка, и не слышала), я пью обалденное проссеко и радуюсь жизни, а ты попей боярышника да спать ложись, уже бредишь
Сообщение было удалено
кстати надо найти и купить, давно не ела
Ой, ну зачем гадости девушке писать? Иногда почему-то хочется и дешевой фигни, я иногда в Ленте еще и плитки "Каждый день" покупаю, вот фиг знает почему, но иногда именно такого вот под*ъ*ё*бного шоколада хочется съесть)))
Да им лишь бы погавкать, это вообще меня удивляет, вроде ничего сверхъестественного не спросила в теме, налетели ущемленыши