Постараюсь без спойлеров. Вы тоже старайтесь!
Кто видел фильм? Главная героиня за неделю до НГ перебирает мужчин. Они, разумеется, все не те, все с какими-то загонами. Но главное, что они "не щедрые". Героини - женщины бальзаковского возраста. Они без детей, хотя одна в браке с мужчиной, которого не особо ценит, так как в очереди ее продукты оплатил мужчина и донес их до дома. Она воспользовалась предложением и не очень сильно настаивала, чтобы вернуть деньги.
В самом начале подружка гордо шагая по ТЦ произносит: "мы богини, а они рабы". Понятно, надеюсь, кто рабы. Кстати, фраза про богинь периодически появляется на форуме.
И хотя героиня отказывается от мега-альфа-обеспечуна (которого относительно легко находит и он сразу начинает обесжириваться), принцем все равно оказывается "щедрый Антон". Фраза, от которой, на мой взгляд, веет пошлостью и вульгарностью.
Хотя в фильме и пытались дать наставление современным женщинам, все равно изображена грустная картина.
А что вы думаете?
Сейчас бы российский "кинематограф" для умственно отсталых смотреть.
Да я не спорю, понятно, что это очередное "мыло" снято на мобильник с первого дубля. Я про саму идею, все же мне показалось, что она отображает современные тенденции. Я про требования женщин. Уж очень у форумчанок бомбит от идеи, что им тоже нужно вносить вклад в семейный бюджет.
посмотрите сериал "психологини".
вот суть современных баб.
на форуме все такие как те героини.
там и разделение мужчин по доходам на категории, там и разв_денки с приц_ом, там и сильная независимая с хомячком(точнее подавила настоящего мужика, раздавила его, обесценила и неблагодарная).
вобщем весь набор того шлака что щас в головах у баб.
вобщем весь контингент форума и суть сериала - как нельзя жить.
жаль что не показывают как надо.
ведь это так скучно- обычная семейная жизнь, обычное счастье обычной семьи. показывать счастливых людей скучно. никто не будет смотреть.
Да я не спорю, понятно, что это очередное "мыло" снято на мобильник с первого дубля. Я про саму идею, все же мне показалось, что она отображает современные тенденции. Я про требования женщин. Уж очень у форумчанок бомбит от идеи, что им тоже нужно вносить вклад в семейный бюджет.
а от каких идей бомбит местных мужиков?)
Для начала, от уничижительного отношения со стороны женщин, когда они, например, называют мужчин мужиками. Хотя, конечно, настоящая женщина так говорить не будет, когда она так делает, сама превращается в бабу.
Другие идеи, мне кажется, уже отображены достаточно отчетливо в описании самой темы.
Снимите фильм, как женщины бегают за дворником и за дверью у него в очереди стоят 😁
Для начала, от уничижительного отношения со стороны женщин, когда они, например, называют мужчин мужиками. Хотя, конечно, настоящая женщина так говорить не будет, когда она так делает, сама превращается в бабу.
Другие идеи, мне кажется, уже отображены достаточно отчетливо в описании самой темы.
Тут на форуме мужчины женщин кроме "баба" еще называют дырка, пoрванка, рcп, тухлые вареники, и еще десятки эпитетов. А тебе не нравится "мужик"?
Женщина может быть или богиней или подстилкой. Каждая выбирает свою роль исходя из собственной оценки.
Женщина может быть или богиней или подстилкой. Каждая выбирает свою роль исходя из собственной оценки.
Что-то слишком категорично, утрированные, диаметрально противоположение варианты. Уверен, у адекватной женщины больше возможностей. Хотя, конечно, все от ее положения и страны зависит. В тоталитарных режимах сложнее.
А кто такая богиня? Если про подстилку я еще могу представить, о ком речь, то богиней представляется самопровозглашенная СЧВшница. В фильме как раз такой образ вначале показали.
А вы что в этот термин вкладываете?
Фильм не смотрела. Но в жизни да, наблюдаю, как мужчины бесятся, что у женщин появились требования. Да как они посмели.
Особенно трудно 40-50 переживают. Контраст между мамами-лошадьми и нынешними женщинами для них слишком разителен.
Зато молодые мужчины начали привыкать. Наблюдаю как и с детьми возятся, и в поликлинику водят. Раньше везде одни мамы.