Гость
Статьи
А давайте поговорим на …

А давайте поговорим на интересные темы...

Видели ли вы когда-нибудь нло? Или может сталкивались с чем-то другим необычным, что крайне запомнилось? Давайте послушаем интересные истории 🙏

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Чупакабр

на интересные - готов. но не про нло)

На НЛО Анунаки летят и нас туда не пускают.

Али-баба
Бобр-добр

Сообщение было удалено

Вышел из бара и громко зацокал запонками по асфальту...

Али-баба

Вышел из бара и громко зацокал запонками по асфальту...

В Хренодаре есть местечко, где корчма (рюмочная) выходит прямо на трамвайную остановку. И один мужчина принял много на грудь и выходя попал головой прямо в трамвай, в бочину, упал на асфальт и разбил башку в кровь. Пришлось ему скорую вызывать.

г0сть что в г0рле к0сть

В Хренодаре есть местечко, где корчма (рюмочная) выходит прямо на трамвайную остановку. И один мужчина принял много на грудь и выходя попал головой прямо в трамвай, в бочину, упал на асфальт и разбил башку в кровь. Пришлось ему скорую вызывать.

А ещё в Хренодаре есть корчма примерно в том же месте, только ближе к рынку. Так вот, выходили из неё два мужика хорошо подогретые, один в двери трамвая открытые долго не мог попасть, хотя товарищ его направлял туда куда надо. Смех и грех одним словом.

Али-баба
г0сть что в г0рле к0сть

А ещё в Хренодаре есть корчма примерно в том же месте, только ближе к рынку. Так вот, выходили из неё два мужика хорошо подогретые, один в двери трамвая открытые долго не мог попасть, хотя товарищ его направлял туда куда надо. Смех и грех одним словом.

Вы Валерий? Меня вы знаете. Вобщем с наступающим вас. Почему бы нам не стать бурлаками сего сообщества?

Али-баба

Вы Валерий? Меня вы знаете. Вобщем с наступающим вас. Почему бы нам не стать бурлаками сего сообщества?

Да, я Валерий и мы с Вами знакомы. Поздравляю с наступающим. Постараюсь тащить "это сообщество".

Али-баба
г0сть что в г0рле к0сть

Да, я Валерий и мы с Вами знакомы. Поздравляю с наступающим. Постараюсь тащить "это сообщество".

Отлично... женщин не оскорблять, слегка иронизировать. Мы женскому форуму на "ура".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: