Это отмазки для профнепригодных. Прекрасно ставят врачи диагнозы даже видя пациента из окна, а если с ним поговорить и задать правильные вопросы, то можно и на форуме. А в России нет телемедицины? Там даже пощупать по интернету можно. Врачи на удаленке не работают, хотя бы пару дней в неделю?
Школа офтальмолога Навального. Диагноз через замочную скважину.)))
Бывает...
Меня почему то дизят, когда я советую при повышении хгч провериться у онколога. Бабы странные.)
Ага, одни 40-50-ти летние разведённые мужчины, которые в одно и тоже время ненавидят и оскорбляют все женщин и строчат темы-фантазии о том, как в них влюбляются и их преследуют двадцатилетние студентки. Я просто диву даюсь, во что превратился женской форум, в сборище неадекватных мдшников-мизогинов.
У негож потом стоять никогда не будет...зря он так.))
Тут многим ещë нужно на чилдрен, а не на вумен.
Забавно что по мнению некоторых люди видимо доживают до 30 годиков а потом рассыпаются в прах на солнце аки вампиры 🧛.
Мне кажется, что женский контингент здесь моложе, чем мужской. То ли женщины психологически более гибкие, прогрессивные. Дамы уже подстроились под новые реальности, а мужичьё всё дичь какую-то совдеповскую несёт и даже не замечает этого.
Сообщение было удалено
25-35 лет.
Мне 29,скоро 30, форуму уже много лет, помню, когда была еще плдростком и вводила свои вопросы в яндекс каждый раз натыкаоась на форум вумен ру) очень кратой, возраст разный у всех
У меня такое же впечатление.
Так...Это....блин!
Память барахлить зараза...
А, от вспомнила.... 50 летние енто молодухи яще....
Я царя помню....но не помню какого именно.. пародонте 😂😂😂
Мне в ваши 30 было все 142,бездари
Здесь женщины разных возрастов и разного социального положения со всего мира.
Мне например 27 лет.
Раньше на форуме было очень интересно, разные темы обсуждали, было весело. Мужиков почти не было. А теперь мужики инцелы обиженки заполонили форум и ноют тут ежедневно. Даже заходить противно.
Здесь женщины разных возрастов и разного социального положения со всего мира.
Мне например 27 лет.
Раньше на форуме было очень интересно, разные темы обсуждали, было весело. Мужиков почти не было. А теперь мужики инцелы обиженки заполонили форум и ноют тут ежедневно. Даже заходить противно.
Но это не только здесь так, на Дзене то же самое. Там обиженные мужики за 30 поливают всех грязью, даже девушек визажистов, которые делают макияж. Хотя казалось бы какое мужикам дело до макияжа?:)
Но из-за спермотоксикоза агрессия у мужиков неудачников так и хлещет через край. Видно совсем никто не даёт им:)
Но это не только здесь так, на Дзене то же самое. Там обиженные мужики за 30 поливают всех грязью, даже девушек визажистов, которые делают макияж. Хотя казалось бы какое мужикам дело до макияжа?:)
Но из-за спермотоксикоза агрессия у мужиков неудачников так и хлещет через край. Видно совсем никто не даёт им:)
Спермотоксикоза не существует, это миф.
Ну так пусть мужики свалят с женского форума и не ноют тут, что им никто не даёт. Поллюция у мужиков есть, что ещё вам надо?
Я вертолет хочу, радиоуправляемый.
А им что, запрещено ныть? или сидеть на женском форуме? Вроде нет таких запретов. Или тебя ущемляет, что мужики тоже могут заходить на этот форум?
Я вертолет хочу, радиоуправляемый.
А им что, запрещено ныть? или сидеть на женском форуме? Вроде нет таких запретов. Или тебя ущемляет, что мужики тоже могут заходить на этот форум?
Мужики испортили весь женский форум своим нытьём и всякой мерзостью, которую они тут пишут.
Раньше форум совсем другим был, здесь было много девушек, очень интересно было.
А мужики инцелы пришли и всё заcpaли.
Мужики испортили весь женский форум своим нытьём и всякой мерзостью, которую они тут пишут.
да это везде такое. недавно вот в лифте нас рали. а раньше, это когда, сколько лет назад?
45% малолетки, 45% бабульки, ещё 10% просто странных людей.
Ну не знаю. Я тут 13 лет. Особо ничего не поменялось, людей только стало меньше. А ну и оформление с синего на розовый поменяли.
А вы знаете, что по численности, китайцы уже на втором месте?
Прогнощировали в 2025. А они раньше это смогли сделать. Что неудивительно.
Вот кому точно уже хватит размножаться, так это жителям Индии - нынешнего лидера по населению. Средняя плотность населения там уже превышает 400 человек на квадратный километр. То есть 4 на гектар. Причём неважно какой гектар - горы, болота, джунгли, реки итд.
Да, 1 случай на 1500 пациентов. Чо еще? Исследования подделаны? Рука Кремля или Мирового Капитализма? Или что?
Или ты думаешь, что если у тебя было 5 пациентов до 40 с деменцией после травмы или болезни, то это у всех так? Это 5 человек из 7500, ничтожно малая цифра, чтобы учитывать ее.
Или почти 100 000 в масштабах России.