Гость
Статьи
На форуме одни …

На форуме одни пятидесятилетние?

Впечатление сложилось #форум

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это отмазки для профнепригодных. Прекрасно ставят врачи диагнозы даже видя пациента из окна, а если с ним поговорить и задать правильные вопросы, то можно и на форуме. А в России нет телемедицины? Там даже пощупать по интернету можно. Врачи на удаленке не работают, хотя бы пару дней в неделю?

Школа офтальмолога Навального. Диагноз через замочную скважину.)))
Бывает...
Меня почему то дизят, когда я советую при повышении хгч провериться у онколога. Бабы странные.)

Гость
Гость

Индюк тоже думал да в суп попал. Любой врач и даже студент медвуза знает, чем болела Мона Лиза.

мона лиза это леонардо.

Гость

Ага, одни 40-50-ти летние разведённые мужчины, которые в одно и тоже время ненавидят и оскорбляют все женщин и строчат темы-фантазии о том, как в них влюбляются и их преследуют двадцатилетние студентки. Я просто диву даюсь, во что превратился женской форум, в сборище неадекватных мдшников-мизогинов.

Гость
Гость

Школа офтальмолога Навального. Диагноз через замочную скважину.)))
Бывает...
Меня почему то дизят, когда я советую при повышении хгч провериться у онколога. Бабы странные.)

Они чувствуют, что ты акушерка, а не док.

Гость
Гость

Они чувствуют, что ты акушерка, а не док.

Все правильно, офтальмолог-акушер.))

Гость
Гость

Все правильно, офтальмолог-акушер.))

сантехник-гинеколог

Гость

У негож потом стоять никогда не будет...зря он так.))

Гость
Гость

Не, я сказки не люблю. Тем более от форумных бабок.)

Мне все равно, что Вы любите или не любите.

Гость
Гость

Тот же совет. Вы профнепригодны. Сдайте диплом, которого у вас никогда не было и не пишите чушь.

Вы сами себе противоречите. Советуете мне сдать диплом, но при этом пишете, что у меня его нет и никогда не было. Вы уж как-нибудь определитесь однозначно.

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите. Советуете мне сдать диплом, но при этом пишете, что у меня его нет и никогда не было. Вы уж как-нибудь определитесь однозначно.

Я определился. Мне пожалуйста, большую картошку, чизбургер и среднюю колу без сахара. Спасибо.

Гость
марсианин

да, одни бабки.

Ну судя по тебе , да, и ты их главарь.

Гость
Гость

Я определился. Мне пожалуйста, большую картошку, чизбургер и среднюю колу без сахара. Спасибо.

Слава Богу. Очень хорошо.

Гость

Тут многим ещë нужно на чилдрен, а не на вумен.

Гость

Забавно что по мнению некоторых люди видимо доживают до 30 годиков а потом рассыпаются в прах на солнце аки вампиры 🧛.

Гость

Мне кажется, что женский контингент здесь моложе, чем мужской. То ли женщины психологически более гибкие, прогрессивные. Дамы уже подстроились под новые реальности, а мужичьё всё дичь какую-то совдеповскую несёт и даже не замечает этого.

Гость
🌜🌛

Сообщение было удалено

25-35 лет.

Гость
Fantomas

Нет, большинство школьники на форуме.

Школьники не знают про форум.

Мне 29,скоро 30, форуму уже много лет, помню, когда была еще плдростком и вводила свои вопросы в яндекс каждый раз натыкаоась на форум вумен ру) очень кратой, возраст разный у всех

Марина А.

У меня такое же впечатление.

марсианин
Гость

Ну судя по тебе , да, и ты их главарь.

тссс, тихо. что ты кричишь, это секретная информация.

Марина А.
Гость

Тут многим ещë нужно на чилдрен, а не на вумен.

Не, эти косят под юность, настоящие подростки немного не так разговаривают. У типа "молодых девушек" минимум нулевые, если не девяностые, в речи вылезают.

Гость

Так...Это....блин!
Память барахлить зараза...
А, от вспомнила.... 50 летние енто молодухи яще....
Я царя помню....но не помню какого именно.. пародонте 😂😂😂

марсианин
Марина А.

Не, эти косят под юность, настоящие подростки немного не так разговаривают. У типа "молодых девушек" минимум нулевые, если не девяностые, в речи вылезают.

тут частенько так "12-летние" диспетчеры так общаются. вундеркинды, бл ть

Мне в ваши 30 было все 142,бездари

Гость
марсианин

да, одни бабки.

И их поклонники.

марсианин
Гость

И их поклонники.

и их поклонники, потому что местных бабок невозможно не любить.

Гость

Здесь женщины разных возрастов и разного социального положения со всего мира.
Мне например 27 лет.
Раньше на форуме было очень интересно, разные темы обсуждали, было весело. Мужиков почти не было. А теперь мужики инцелы обиженки заполонили форум и ноют тут ежедневно. Даже заходить противно.

Гость
Гость

Здесь женщины разных возрастов и разного социального положения со всего мира.
Мне например 27 лет.
Раньше на форуме было очень интересно, разные темы обсуждали, было весело. Мужиков почти не было. А теперь мужики инцелы обиженки заполонили форум и ноют тут ежедневно. Даже заходить противно.

Но это не только здесь так, на Дзене то же самое. Там обиженные мужики за 30 поливают всех грязью, даже девушек визажистов, которые делают макияж. Хотя казалось бы какое мужикам дело до макияжа?:)
Но из-за спермотоксикоза агрессия у мужиков неудачников так и хлещет через край. Видно совсем никто не даёт им:)

Гость
Гость

Но это не только здесь так, на Дзене то же самое. Там обиженные мужики за 30 поливают всех грязью, даже девушек визажистов, которые делают макияж. Хотя казалось бы какое мужикам дело до макияжа?:)
Но из-за спермотоксикоза агрессия у мужиков неудачников так и хлещет через край. Видно совсем никто не даёт им:)

Спермотоксикоза не существует, это миф.

Гость
Гость

Спермотоксикоза не существует, это миф.

Спермотоксикоз это мужицкий недотpax:) Когда мужику хочется секса, но никто не даёт. Сразу такая злоба и агрессия из мужика лезет.

Гость
Гость

Спермотоксикоз это мужицкий недотpax:) Когда мужику хочется секса, но никто не даёт. Сразу такая злоба и агрессия из мужика лезет.

Когда у мужика недотрах, то у него случается поллюция, это если он конечно не самоудовлетворяется. Поэтому то, что ты описываешь просто не существует.

Гость
Гость

Когда у мужика недотрах, то у него случается поллюция, это если он конечно не самоудовлетворяется. Поэтому то, что ты описываешь просто не существует.

Ну так пусть мужики свалят с женского форума и не ноют тут, что им никто не даёт. Поллюция у мужиков есть, что ещё вам надо?

Гость
Гость

Ну так пусть мужики свалят с женского форума и не ноют тут, что им никто не даёт. Поллюция у мужиков есть, что ещё вам надо?

Я вертолет хочу, радиоуправляемый.
А им что, запрещено ныть? или сидеть на женском форуме? Вроде нет таких запретов. Или тебя ущемляет, что мужики тоже могут заходить на этот форум?

марсианин
Гость

"и пусть канают!"
кф "Красотка" реж. Н.Михалков

Гость
Гость

А им что, запрещено ныть? или сидеть на женском форуме? Вроде нет таких запретов. Или тебя ущемляет, что мужики тоже могут заходить на этот форум?

Мужики испортили весь женский форум своим нытьём и всякой мерзостью, которую они тут пишут.
Раньше форум совсем другим был, здесь было много девушек, очень интересно было.
А мужики инцелы пришли и всё заcpaли.

Гость
Гость

Ну так купи вертолёт и радуйся поллюциям.
И свали с женского форума.

марсианин
Гость

Мужики испортили весь женский форум своим нытьём и всякой мерзостью, которую они тут пишут.

да это везде такое. недавно вот в лифте нас рали. а раньше, это когда, сколько лет назад?

Рентгенолог

45% малолетки, 45% бабульки, ещё 10% просто странных людей.

проктолог
Рентгенолог

45% малолетки, 45% бабульки, ещё 10% просто странных людей.

а где еще 46%?

Гость
Гость

Ну не знаю. Я тут 13 лет. Особо ничего не поменялось, людей только стало меньше. А ну и оформление с синего на розовый поменяли.

Гость
Гость

Ну так купи вертолёт и радуйся поллюциям.
И свали с женского форума.

Давай ты свалишь, я тут дольше тебя.))

Гость
Гость

Давай ты свалишь, я тут дольше тебя.))

Ты мужик, так что свали с женского форума.

Гость
Гость

С чего ты взяла, что я мужик? Может я самоидентифицирую себя как Фикус, фиговое дерево.)) что то имеешь против деревьев на форуме?

вжик
Гость

ГЫ-ГЫ-ГЫ

Гость

да, члены партии с 1905 года

... до нашей эры. )))

Гость

Я встречала -- на работе.
Мне, кстати, 180 лет.

Совсем ещё девочка.

🌜🌛

А вы знаете, что по численности, китайцы уже на втором месте?
Прогнощировали в 2025. А они раньше это смогли сделать. Что неудивительно.

Вот кому точно уже хватит размножаться, так это жителям Индии - нынешнего лидера по населению. Средняя плотность населения там уже превышает 400 человек на квадратный километр. То есть 4 на гектар. Причём неважно какой гектар - горы, болота, джунгли, реки итд.

Гость

Да, 1 случай на 1500 пациентов. Чо еще? Исследования подделаны? Рука Кремля или Мирового Капитализма? Или что?
Или ты думаешь, что если у тебя было 5 пациентов до 40 с деменцией после травмы или болезни, то это у всех так? Это 5 человек из 7500, ничтожно малая цифра, чтобы учитывать ее.

Или почти 100 000 в масштабах России.

Гость

Тот же совет. Вы профнепригодны. Сдайте диплом, которого у вас никогда не было и не пишите чушь.

Как можно сдать то, чего никогда не было?

Гость
Фурухольмен

Или почти 100 000 в масштабах России.

Неа. В 4 раза меньше. Минус малышня до 30 и минус старики 45+.