Закройте глаза и представьте, что вы идёте по лесу.прекрасная погода, поют птицы. И вдруг вы вышли на зелёный луг. На лугу вы видите лошадь.Внимание вопрос: сколько лошадей или коней вы видите, их количество. Как выглядят эти кони? Они разные или все одинаковые? Что эти кони делают.. можете даже назвать породы лошадей. Какой возраст у этих коней? Или они все разного возраста? Или может быть это всё-таки одна красивая лошадь?
Ответы будут после опроса.
Ужасно боюсь коней и рассматривать их точно не буду. Антилопы, зебры, олени - это моё. Они шугливые...
Одна белая лошадь и поодаль 2 коня - рыжий и черный, идут за белой лошадью. Белая лошадь - это, наверное я, я так полагаю?)
И вот вышел я на перелесок, а там нет никаких живых лошадей. Зато там есть группа орков у костра, рядом полтуши лошади, остальная разделанная часть над костром на вертеле. У орков удивлённо вытаращены буркалы, кто-то рукой шарит в траве в поисках брошенного топора, кто-то тянется за луком. Все они смотрят на меня, а я на них.
5 коней, 3 лошади и 1 жеребенок.
Пасутся на лугу, почти все разного цвета, есть среди них- белая, черные, но в основном коричневые. Породы фризская и арабская чистокроыювная, возраст не больше 5-ти лет.
Какой лес, я сижу в ресторане.
И вот вышел я на перелесок, а там нет никаких живых лошадей. Зато там есть группа орков у костра, рядом полтуши лошади, остальная разделанная часть над костром на вертеле. У орков удивлённо вытаращены буркалы, кто-то рукой шарит в траве в поисках брошенного топора, кто-то тянется за луком. Все они смотрят на меня, а я на них.
Вы женоненавистник мд)