Гость
Статьи
Зачем нам Достоевский?

Зачем нам Достоевский?

Со школьных времён помню Преступление и наказание, я одолел этот раскас летом, но насколько он на меня скуки нагнал. Зачем это?

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вчера пушикин - седня на достоевского булку крошат??

Гость
Гость

Это ваша тема про Пушкина была? Так можно про что угодно сказать: а зачем нам Теорема Пифагора, синусы, косинус, закон Ома, иностранные языки и т.д.

а чо школьная программа большая, тем предвидится много

Гость
Гость

вчера пушикин - седня на достоевского булку крошат??

Завтра на Толстого

Гость
N.

Ну не будем о старушках,это неправда и неинтересно (а насчет переноса соглашусь,смысл отказываться от телевизора,если мозгов интернет не добавляет?)судя даже по многим обитателям этого форума?

При всем уважении, вы мне нравитесь, про старушек правда

Гость

При всем уважении, вы мне нравитесь, про старушек правда

Не спорю,и такое бывает-как и при всех режимах и во всех странах…(

Гость

Завтра на Толстого

Как и с сегодняшним обсуждаемым автором-знать стоит,но как личность еще больше отталкивает (

Гость

Хи...прочитать мало.Важно понять.Это алгоритм. Обычный алгоритм, но гуманитарный.

Гость

Хи...прочитать мало.Важно понять.Это алгоритм. Обычный алгоритм, но гуманитарный.

Естественно!но пусть хоть что-то будет!потому что интеллект многих людей пугает вакуумом (и это не зависит от возраста,сразу оговорюсь,вижу многих школьников очень много читающих,обсуждающих книги,пусть часто в основном модные)

Гость

Читай телегу и тиктоки свои, оставь великие произведения нормальным людям, ты хоть знаешь что Достоевский признан лучшим писателем своего времени, что игрока он написал за несколько дней на спор. Стыдно за таких как ты

Гость
Гость

Тоже удивляюсь, вроде на дворе 21 век, а детей заставляют читать литературу 19 века. Нахой она нужна, дуэли и нищета

Таким как вы этого никогда не понять

Гость

ты даунша

Гость

Застой мысли? Вот для профилактики этого явления Достоевский и нужен, меньше однотипных разводок будете писать

ДНР с ЛНР тоже тюрки

Сообщение было удалено

И зачем здесь эта информация?🤦🏼‍♀️

Гость
Ирина

А пусть будет. Кому-то нравится, кому-то не очень. У каждого россиянина есть выбор, как к нему относится, как к писателю. Здоровье, личная жизнь его вообще не интересна. Отмечается его невероятная глубина прописанных образов. Других таких писателей мало. Гордимся своим соплеменником.

лучше вообще соплеменниками не гордиться, чем гордиться ЭТИМ. Достоевский настолько убогий и мерзкий автор. Зануда и извращенец. Вечно у него какая-то чернуха в сюжетах, вечно надо поставить героя в идиотское положение, вечно у него упоминание христианства по делу и без, вечно какая-то пошлая мораль, вечно у него герои ведут себя как идиоты и не могут договориться между собой по-человечески. и вообще, писать не умеет.

Гость

Достоевский это не скука, это особое состояние души, кто читал, это уже как клеймо на всю жизнь.

Гость
Гость

Достоевский это не скука, это особое состояние души, кто читал, это уже как клеймо на всю жизнь.

ну шизоид или *** тоже состояние души. главный вопрос- нахрен мне это нужно?

Гость

Больной эпилептик, шизофреник и игроман писал книги, которые могут вызвать тревожное расстройство и депрессию. Я запретила своей дочери читать в оригинале, только краткое содержание, чтобы написать эссе в школе. В принципе считаю, что всех этих психов надо поганой метлой гнать из школьной программы.

Гость

лучше вообще соплеменниками не гордиться, чем гордиться ЭТИМ. Достоевский настолько убогий и мерзкий автор. Зануда и извращенец. Вечно у него какая-то чернуха в сюжетах, вечно надо поставить героя в идиотское положение, вечно у него упоминание христианства по делу и без, вечно какая-то пошлая мораль, вечно у него герои ведут себя как идиоты и не могут договориться между собой по-человечески. и вообще, писать не умеет.

А где ваши шедевры,ссылку не дадите?🤣и еще-кто из всемирно известных авторов,художников итд хороший человек?про всех практически что-то такое известно.ну практически не сочетаются талант и идеальный характер!а несмотря на ваше «ценное «мнение,Достоевского знают и читают во всем мире(я,кстати,вообще не отношусь к его поклонницам)

Гость
Гость

ну шизоид или *** тоже состояние души. главный вопрос- нахрен мне это нужно?

А что есть выбор? Разве Достоевский не входит в школьную программу?

Гость

А зачем ваша жизнь этому миру?Что вы внесли в его улучшение?

Гость
N.

Читайте Колобок.вам достаточно.

А конкретика в итоге будет? Что именно в вашем мозгу развил Достевский и прочие "классики"? Ваши комментарии что-то не блещут интеллектом. Уровень алкаша, которому злобная училка вдолбила в школе, что "класеку знать нада!!" - а зачем, он и сам не знает.

Гость
Гость

Конкретные аргументы будут вместо перетыкивания и высмеивания?
Это и есть уровень любителей "нашего всего"?

Гость
Гость

Читай телегу и тиктоки свои, оставь великие произведения нормальным людям, ты хоть знаешь что Достоевский признан лучшим писателем своего времени, что игрока он написал за несколько дней на спор. Стыдно за таких как ты

Ну-ка, расскажи, чем особо ценен этот твой "Игрок", клоун

Гость

А конкретика в итоге будет? Что именно в вашем мозгу развил Достевский и прочие "классики"? Ваши комментарии что-то не блещут интеллектом. Уровень алкаша, которому злобная училка вдолбила в школе, что "класеку знать нада!!" - а зачем, он и сам не знает.

Ну про ваши комментарии ничего хорошего не скажешь.отчитываться точно не собираюсь,не стоите того.дискутировать предпочитаю с умными людьми,а не с хамлом ,абсолютно не понимающим людей.

Гость
Гость

Я пишу иногда мелкие рассказики. Людям помогаю. Делаю газон во дворе.

Гость
Гость

Конкретные аргументы будут вместо перетыкивания и высмеивания?
Это и есть уровень любителей "нашего всего"?

Причем тут нашего всего,Достоевский это уже мировая литература,его признает весь мир,и зачем дегенератам объяснять?
Классическая мировая литература поднимает многие вечные вопросы до их возникновения в нашей жизни,и ты уже легче воспринимаешь некоторые порой даже самые сложные ситуации.
Для некоторых людей это источник вдохновения,и помогает им найти причину для действия.
Сложно ответить тупым людям,потому что на всякий ваш аргумент они ответят безмерной тупостью.
И если идти по той же парадигме у большинства людей жизнь не имеет смысла,у автора в частности,это еще одна бестолковая по меркам истории личность,которая кроме *** ничего не произвела.

Гость
Гость

Я пишу иногда мелкие рассказики. Людям помогаю. Делаю газон во дворе.

Ну в принципе ничего существенного от вас вреда в виде СО2 больше,чем пользы,зачем вы нам?

Гость
Гость

Ну в принципе ничего существенного от вас вреда в виде СО2 больше,чем пользы,зачем вы нам?

А вы зачем нам?

Гость
Гость

А вы зачем нам?

Так вы для начала ответьте на мой вопрос,у вас даже мозгов не хватило другой придумать…

Суходрищев
Гость

Так вы для начала ответьте на мой вопрос,у вас даже мозгов не хватило другой придумать…

Сначала ответьте на мой, я отвечу на ваш.
И мы тогда узнаем вы очередной зэд пиздун или обычный человек.

Гость
Суходрищев

а, так это ты болезная, а смотрю, что почерк похож. ты, бабусь, лечись

Суходрищев
Гость

а, так это ты болезная, а смотрю, что почерк похож. ты, бабусь, лечись

Понятно, бот

Гость
Суходрищев

Понятно, бот

хорошо, что ты сама призналась, что ты бот. противно читать мерзости от такой плесени

Гость

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Уберите с РОССИЙСКОГО ФОРУМА подлого провокатора, который проплачен сатанистами!
под Суходрищевым сидит хитрая женщина

Гость
Гость

она не ответит, тут не то что мозгов, тут и совести нет у человека, если это вообще человек

Суходрищев
Гость

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Уберите с РОССИЙСКОГО ФОРУМА подлого провокатора, который проплачен сатанистами!

😀☝️😀☝️🐷🙈
Вот это поворот

Суходрищев
Гость

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!

Под ником Суходрищев сидит подлый Суходрищев

Гость
Суходрищев

😀☝️😀☝️🐷🙈
Вот это поворот

даже не смей тут строчить, скотина

Гость
Суходрищев

Под ником Суходрищев сидит подлый Суходрищев

баба ты и всё

Суходрищев
Гость

баба ты и всё

Бгг, в твоих фантазиях, но я тебе не дам.
Девочки действительно часто интересуются моей персоной, но гомоотношения это не ко мне.

Гость
Суходрищев

Бгг, в твоих фантазиях, но я тебе не дам.
Девочки действительно часто интересуются моей персоной, но гомоотношения это не ко мне.

уйди, уйди, ты змеюка подколодная
уйди, сатанистка

Гость

радужные отношения меня не интересуют и вообще не интересуют, я приличный человек

Суходрищев

😀☝️😀☝️🐷🙈
Вот это поворот

Как вам лихо без хирурга пол изменили😁

Гость
Суходрищев

На какой из вопросов?
А вы имеете образование?
Просто меня восхищает тупые люди,такие как вы,с какой вы уверенностью пишите какие-либо темы,потому что в обществе более или менее образованных людей вас бы засмеяли.
И о Достоевском писал Фрейд,Ницше и Эйнштейн,как о человека повлиявшем на их взгляды,а такой биологических мусор как вы,только создаёт СО2,и ничего полезного,и понятно что вам не нужен Достоевский,вам и Шекспир не нужен,так же как и Ницше и Кант и многие другие,ваша попытка обесценить Достоевского выглядит настолько убого,ибо масштаб вашей личности ничтожен,чтобы иметь какой-либо моральный авторитет на критику такого человека,вы никто и звать вас никак в мировой истории чтобы критиковать Достоевского,ваша рождение не принесло миру пользы,а ваши отпрыски унаследует ваши мусорные гены и не создадут ничего кроме опражнений и СО2.

Суходрищев
Гость

На какой из вопросов?
А вы имеете образование?
Просто меня восхищает тупые люди,такие как вы,с какой вы уверенностью пишите какие-либо темы,потому что в обществе более или менее образованных людей вас бы засмеяли.
И о Достоевском писал Фрейд,Ницше и Эйнштейн,как о человека повлиявшем на их взгляды,а такой биологических мусор как вы,только создаёт СО2,и ничего полезного,и понятно что вам не нужен Достоевский,вам и Шекспир не нужен,так же как и Ницше и Кант и многие другие,ваша попытка обесценить Достоевского выглядит настолько убого,ибо масштаб вашей личности ничтожен,чтобы иметь какой-либо моральный авторитет на критику такого человека,вы никто и звать вас никак в мировой истории чтобы критиковать Достоевского,ваша рождение не принесло миру пользы,а ваши отпрыски унаследует ваши мусорные гены и не создадут ничего кроме опражнений и СО2.

Если бы вы имели техническое или медицинское образование, то знали бы, что человек выделяет не только со2, но и пердит, а там довольно сложный состав от пропана до бутана.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема