Со школьных времён помню Преступление и наказание, я одолел этот раскас летом, но насколько он на меня скуки нагнал. Зачем это?
вчера пушикин - седня на достоевского булку крошат??
Хи...прочитать мало.Важно понять.Это алгоритм. Обычный алгоритм, но гуманитарный.
Естественно!но пусть хоть что-то будет!потому что интеллект многих людей пугает вакуумом (и это не зависит от возраста,сразу оговорюсь,вижу многих школьников очень много читающих,обсуждающих книги,пусть часто в основном модные)
Читай телегу и тиктоки свои, оставь великие произведения нормальным людям, ты хоть знаешь что Достоевский признан лучшим писателем своего времени, что игрока он написал за несколько дней на спор. Стыдно за таких как ты
ты даунша
Застой мысли? Вот для профилактики этого явления Достоевский и нужен, меньше однотипных разводок будете писать
Сообщение было удалено
И зачем здесь эта информация?🤦🏼♀️
А пусть будет. Кому-то нравится, кому-то не очень. У каждого россиянина есть выбор, как к нему относится, как к писателю. Здоровье, личная жизнь его вообще не интересна. Отмечается его невероятная глубина прописанных образов. Других таких писателей мало. Гордимся своим соплеменником.
лучше вообще соплеменниками не гордиться, чем гордиться ЭТИМ. Достоевский настолько убогий и мерзкий автор. Зануда и извращенец. Вечно у него какая-то чернуха в сюжетах, вечно надо поставить героя в идиотское положение, вечно у него упоминание христианства по делу и без, вечно какая-то пошлая мораль, вечно у него герои ведут себя как идиоты и не могут договориться между собой по-человечески. и вообще, писать не умеет.
Достоевский это не скука, это особое состояние души, кто читал, это уже как клеймо на всю жизнь.
Больной эпилептик, шизофреник и игроман писал книги, которые могут вызвать тревожное расстройство и депрессию. Я запретила своей дочери читать в оригинале, только краткое содержание, чтобы написать эссе в школе. В принципе считаю, что всех этих психов надо поганой метлой гнать из школьной программы.
лучше вообще соплеменниками не гордиться, чем гордиться ЭТИМ. Достоевский настолько убогий и мерзкий автор. Зануда и извращенец. Вечно у него какая-то чернуха в сюжетах, вечно надо поставить героя в идиотское положение, вечно у него упоминание христианства по делу и без, вечно какая-то пошлая мораль, вечно у него герои ведут себя как идиоты и не могут договориться между собой по-человечески. и вообще, писать не умеет.
А где ваши шедевры,ссылку не дадите?🤣и еще-кто из всемирно известных авторов,художников итд хороший человек?про всех практически что-то такое известно.ну практически не сочетаются талант и идеальный характер!а несмотря на ваше «ценное «мнение,Достоевского знают и читают во всем мире(я,кстати,вообще не отношусь к его поклонницам)
А зачем ваша жизнь этому миру?Что вы внесли в его улучшение?
А конкретика в итоге будет? Что именно в вашем мозгу развил Достевский и прочие "классики"? Ваши комментарии что-то не блещут интеллектом. Уровень алкаша, которому злобная училка вдолбила в школе, что "класеку знать нада!!" - а зачем, он и сам не знает.
Ну про ваши комментарии ничего хорошего не скажешь.отчитываться точно не собираюсь,не стоите того.дискутировать предпочитаю с умными людьми,а не с хамлом ,абсолютно не понимающим людей.
Конкретные аргументы будут вместо перетыкивания и высмеивания?
Это и есть уровень любителей "нашего всего"?
Причем тут нашего всего,Достоевский это уже мировая литература,его признает весь мир,и зачем дегенератам объяснять?
Классическая мировая литература поднимает многие вечные вопросы до их возникновения в нашей жизни,и ты уже легче воспринимаешь некоторые порой даже самые сложные ситуации.
Для некоторых людей это источник вдохновения,и помогает им найти причину для действия.
Сложно ответить тупым людям,потому что на всякий ваш аргумент они ответят безмерной тупостью.
И если идти по той же парадигме у большинства людей жизнь не имеет смысла,у автора в частности,это еще одна бестолковая по меркам истории личность,которая кроме *** ничего не произвела.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Уберите с РОССИЙСКОГО ФОРУМА подлого провокатора, который проплачен сатанистами!
под Суходрищевым сидит хитрая женщина
радужные отношения меня не интересуют и вообще не интересуют, я приличный человек
Сначала ответьте на мой, я отвечу на ваш.
И мы тогда узнаем вы очередной зэд пиздун или обычный человек.
На какой из вопросов?
А вы имеете образование?
Просто меня восхищает тупые люди,такие как вы,с какой вы уверенностью пишите какие-либо темы,потому что в обществе более или менее образованных людей вас бы засмеяли.
И о Достоевском писал Фрейд,Ницше и Эйнштейн,как о человека повлиявшем на их взгляды,а такой биологических мусор как вы,только создаёт СО2,и ничего полезного,и понятно что вам не нужен Достоевский,вам и Шекспир не нужен,так же как и Ницше и Кант и многие другие,ваша попытка обесценить Достоевского выглядит настолько убого,ибо масштаб вашей личности ничтожен,чтобы иметь какой-либо моральный авторитет на критику такого человека,вы никто и звать вас никак в мировой истории чтобы критиковать Достоевского,ваша рождение не принесло миру пользы,а ваши отпрыски унаследует ваши мусорные гены и не создадут ничего кроме опражнений и СО2.
На какой из вопросов?
А вы имеете образование?
Просто меня восхищает тупые люди,такие как вы,с какой вы уверенностью пишите какие-либо темы,потому что в обществе более или менее образованных людей вас бы засмеяли.
И о Достоевском писал Фрейд,Ницше и Эйнштейн,как о человека повлиявшем на их взгляды,а такой биологических мусор как вы,только создаёт СО2,и ничего полезного,и понятно что вам не нужен Достоевский,вам и Шекспир не нужен,так же как и Ницше и Кант и многие другие,ваша попытка обесценить Достоевского выглядит настолько убого,ибо масштаб вашей личности ничтожен,чтобы иметь какой-либо моральный авторитет на критику такого человека,вы никто и звать вас никак в мировой истории чтобы критиковать Достоевского,ваша рождение не принесло миру пользы,а ваши отпрыски унаследует ваши мусорные гены и не создадут ничего кроме опражнений и СО2.
Если бы вы имели техническое или медицинское образование, то знали бы, что человек выделяет не только со2, но и пердит, а там довольно сложный состав от пропана до бутана.