Зачем люди целенаправленно смотрят грустные фильмы или слушают грустную музыку, если после нее настроение ухудшится, начнет хотеться плакать, мир начнет казаться серым, а жизнь безысходностью? Лучше смотреть веселые фильмы и слушать позитивную музыку. Я так раньше делала и была очень позитивным и оптимистичным человеком. А потом посмотрела грустный сериал и впала в депрессию. До сих пор не могу из нее выбраться. Уже который год
А я не грущу после грустных фильмов/сериалов. Чего грустить то? А музыку грустную слушаю, если надо успокоиться
Потому что жизнь такая
А я не грущу после грустных фильмов/сериалов. Чего грустить то? А музыку грустную слушаю, если надо успокоиться
После грустных фильмов становится грустно, потому что начинаешь думать о смерти, о несправедливости в жизни и других подобных вещах. Фильмы зачастую сняты очень реалистично. Это не просто чья-то фантазия
После грустных фильмов становится грустно, потому что начинаешь думать о смерти, о несправедливости в жизни и других подобных вещах. Фильмы зачастую сняты очень реалистично. Это не просто чья-то фантазия
Мне кажется, что вы все близко к сердцу принимаете. У меня наверное жизнь похлеще сериала и я привыкла и грустить и радоваться. А что за сериал, после которого у вас депрессия?
От того, что я посмотрю весёлый фильм, настроение у меня не улучшится) Всё ж люди разные. Лучше перегрустить, чем недогрустить)
Вот посмотрела слово пацана. Ведь это ужас. А оторваться невозможно.
А у меня по жизни эмоциональные качели, так что от фильма или музыки особо не меняется ничего. Ведь депрессия начинается не от просмотра фильма. И пока этот фактор, который довёл до депрессии, не убрать из жизни, ничего не изменится, хоть смотри весёлые фильмы, хоть нет
А у меня по жизни эмоциональные качели, так что от фильма или музыки особо не меняется ничего. Ведь депрессия начинается не от просмотра фильма. И пока этот фактор, который довёл до депрессии, не убрать из жизни, ничего не изменится, хоть смотри весёлые фильмы, хоть нет
Фильм открыл глаза на беды в этом мире
Поэтому и началась депрессия
Я грущу только при просмотре фильма, когда вместе с главными героями переживаю все эмоции. Фильм закончился - всё, я переключаюсь на другое. О несправедливости бытия,смерти и пр я и без фильмов могу подумать, поэтому какой смысл их несмотреть.
Прямо из-за одного сериала у вас жизнь изменилась? Так не бывает.
Но, действительно, если смотреть комедии и слушать веселую музыку, то настроение поднимается.
Грустные фильмы одно, а зачем смотрят ужастики и триллеры мне непонятно. Посмотрела один жуткий сериал в жанра триллера, тоже неделями отходила, но снят так, что если начнешь смотреть, уже будешь смотреть до конца, не оторваться, но очень гладко после него. До сих пор как вспомню, передергивает.
А вот грустные фильмы люди не всегда знают, что грустные. Мне попались Хатико и Собачья жизнь, ох как я ревела😭. Но уже зная о чем фильм, вторую часть Собачьей жизни смотреть не стала, душевных сил не хватит. Трейлер на ютубе посмотрела и финальную сцену, уже уревелась. Так что снимаь вторую часть подобных фильмов не очень удачная идея. Люди, зная, что будут реветь, уже не пойдут.
А вот грустные фильмы люди не всегда знают, что грустные. Мне попались Хатико и Собачья жизнь, ох как я ревела😭. Но уже зная о чем фильм, вторую часть Собачьей жизни смотреть не стала, душевных сил не хватит. Трейлер на ютубе посмотрела и финальную сцену, уже уревелась. Так что снимаь вторую часть подобных фильмов не очень удачная идея. Люди, зная, что будут реветь, уже не пойдут.
Вот поэтому фильмы про животных я не смотрю, всегда после вся в слезах, соплях
Эмоции нужны как положительные, так и отрицательные. Это из серии «без тьмы не было бы света»
Мне иногда хочется поплакать или подумать над чем то таким, глубоким. После этого радость и счастье ощущаются ярче, чем когда ты постоянно в одном состоянии находишься