До нового года 10 дней. А мне так пофиг. Настроения нет. Ничего не хочется. #новыйгод
Мне так уже лет 10, если не больше. Ничего не хочу, ничего не нравится. На все похххер.))
Да, настроение есть, жду этот день))
да, сегодня выпью бурбона и оно обязательно появится
Хочется уже ляжки тянуть в кроватке до 11 утра. Вот жду
Не помню сколько лет назад у меня когда-тобыло новогоднее настроение. Я даже не могу представить какая она должна быть моя идеальная новогодняя ночь.
Было на прошлой неделе, а на этой рассталась с МЧ по моей инициативе , настроение , канешн👎
Нету вообще. Ещё хз что этот следущий год нам устроит. Ничего хорошего уже не ждёшь.
Жду, есть настроение) наш первый с парнем Новый год вместе)
Мне грустно. Раньше в тай летала на новогодние, теперь все катится к чертям собачим, с каждым годом все хуже, даже Турцию не потяну.... Депрессия 😒
Уже несколько лет нет настроения, в этом у родителей еще проблемы со здоровьем добавились, отношений тоже нет, а уже и возраст.. и чувствую такую усталость от всего, как та лягушка стараешься, стараешься, а выхлоп 0
В детстве Новый год был праздником. Мы жили бедно в маленькой деревне на севере. Но на Новый год мама где-то доставала фрукты и конфеты, готовила салаты, которые не могли себе позволить в обычный день, покупались подарки.
Сейчас мне никто не дарит подарков. Муж на день рождения и Новый год просто переводит деньги на отшибись. Фрукты и оливье мы едим круглый год.
Единственная радость - стряпать и украшать на Новый год с дочкой имбирных человечков.