Девочки. Виндовс закончился. Я заказала виндовс 10. Мне надо установить её на компьютер. Но я не знаю что да как. Там есть много фотографий, видео, программы, рабочих документов, да даже игры. Скажите, когда я стану устанавливать виндовс 10, данные удаляться с компьютера? Или надо переносить всё. А переносить там много, не на одну флеш-карту. Или ничего не произойдёт с данными, фото, программами, документами?
Купите внешний жесткий диск и перенесите туда все необходимое.
Заплати любому знакомому айтишнику, он все сделает.
Серийник просто задай от купленной винды. И вообще кто-то всю эту *** ещё оригинальные покупает, это *** товарищи.
Слетит абсолютно все. Все что дорого перенесите на внешний жесткий диск. И вообше лучше на диске все это хранить
Если будете устанавливать вместо старой ОС, то все данные удалятся. Перед установкой обязательно сохраните все рабочие файлы на внешний носитель.
Конечно надо переносить, но не на другой диск компьютера, а на другой компьютер, или на болванку, не на флешку, а на компакт-диск, если это важно.
Ты армянка?! Какой вам "Виндовс", вас необходимо приговорить к пожизненной работе на компьютере "Наири" и езде на недоавтомобиле "ЕрАЗ"
Можно ещё обратиться к мастеру по ремонту компьютеров - я так нередко делала, потому что мой компьютер нередко не работает.
Достаточно перенести данные на второй раздел, если его нет то создать и перенести. При условии что свободного места на диске достаточно.
А потом собственно переустановить винду.