Гость
Статьи
В ожидании Нового Года …

В ожидании Нового Года (20)

Приветствую вас, форумчане!
Близится, уж близится Новый, 2024-ый (по НПК - 27-ой) Год.
Новый год приближается,
И задачки всё решаются...
1) x, y, z - натуральные (целые положительные) числа, превосходящие 7.
(x - 6)(y - 6)(z - 6) = 170.
Найти значение произведения xyz.
2) Уравнение эллипсоида в некоторой (не в осевой) системе координат:
5x^2 + 3y^2 + 5z^2 + 8xz = 243.
Найти квадрат наименьшей полуоси этого эллипсоида.
С ожидаемым вас!

19 ответов
Последний — Перейти
Маша

Привет, Эльза! Прости, что я тебе не писала просто я так и не дошла до той девушки. Потому что когда я шла на меня напали не знаю, но убежала даже не царапины. Я была у другой женщины и она сказала, что вообще не видет Гилуру. Я в шоке! Как такое может быть?

Userмамок

Ты под солью что-ли сочиняешь? Или что-то серьёзнее употребляешь?

Маша

Привет, Эльза! Прости, что я тебе не писала просто я так и не дошла до той девушки. Потому что когда я шла на меня напали не знаю, но убежала даже не царапины. Я была у другой женщины и она сказала, что вообще не видет Гилуру. Я в шоке! Как такое может быть?

Вангую - Эльза не упустит случая и сейчас напишет, что на тебя напали рагатские наймиты, чтобы не дать узнать тайну исчезновения Гилуры)))

№1 - 2024. За второе даже браться не буду, естественно)))

Маша

Тауларцы через черную дыру отправили его в другое измерение, поэтому его не видят ни среди живых, ни среди мертвых)))

Маша

Привет, Маша!
А я уже волновалась...Хорошо, что ты убежала. Будь осторожна! Видишь, "закулиса" сейчас повышенной агрессивности, наймиты посредников "закулисы" перешли в нападение. Гилура исчез, на тебя напали...
Ты лучше к этой девушке не ходи. Нынче много шакалов в шкурах овцы, мы же не знаем, кто она, с кем связана...
Сейчас расследование исчезновения Гилуры ведёт КПП.
Не хочу о грустном, но мне всё отчётливее создаётся впечатление, что Гилура ... в Борьбе за Будущий свет.
Ведь Гилура аж три года боролся против сатанизма.
А сатанизм - это линия сил тьмы, направленная на то, чтобы на Земле никогда не возродилось Предтеченское Начало.

Гость
Принцесса Эльза

Привет, Маша!
А я уже волновалась...Хорошо, что ты убежала. Будь осторожна! Видишь, "закулиса" сейчас повышенной агрессивности, наймиты посредников "закулисы" перешли в нападение. Гилура исчез, на тебя напали...
Ты лучше к этой девушке не ходи. Нынче много шакалов в шкурах овцы, мы же не знаем, кто она, с кем связана...
Не хочу о грустном, но мне всё отчётливее создаётся впечатление, что Гилура ... в Борьбе за Будущий свет.
А сатанизм - это линия сил тьмы, направленная на то, чтобы на Земле никогда не возродилось Предтеченское Начало.

"Хороша Маша, да не наша", порешали наймиты закулисы... 😂🤣

Маша
Принцесса Эльза

Привет, Маша!

И ещё сегодня я встретила парня и он сказал, что я во всём виновата, что я погубила Гилуру. И говорит, что я сегодня ночью во сне его Гилуру увижу где он находится и я его должна найти. Но ведь я даже не знаю как он выглядит?

Маша
13-е привидение

Тауларцы через черную дыру отправили его в другое измерение, поэтому его не видят ни среди живых, ни среди мертвых)))

Вот какой-то парень лет на вид 25-30 сказал, что я его увижу во сне. А кто это тауларцы? Это типа та девушка?

Маша

И ещё сегодня я встретила парня и он сказал, что я во всём виновата, что я погубила Гилуру. И говорит, что я сегодня ночью во сне его Гилуру увижу где он находится и я его должна найти. Но ведь я даже не знаю как он выглядит?

Ну, то, что ты "погубила Гилуру", полная ерунда.
Гилура боролся с сатанизмом, т.е. со стремлением рагатов убить у землян Предтеческое Начало.
Гилура выступал на Форуме. Но он и среди людей распространял ту правду о мироздании, которую понял. Вполне возможно, что его выследили и ...
Знаешь, Маша, те, кто по настоящему любят жизнь, всегда отдают её самому прекрасному во Вселенной - Борьбе за Будущий свет.
Мы помним их...
Новоземлянин Предтеча Кайлас,
Амазонка Рамона,
Амазонка Сильвестра (сестра Камиллы),
Журналистка Сильвия (моя подруга детства),
и ещё много других...
Есть ли среди них тот, которого мы всё ещё ждём? Дождёмся мы его? Или нагрянет весть чёрная?
Об этом ныне не может знать никто...
Знаешь, Маша, может и явится тебе Гилура во сне твоём...Нет, я не верю в мистику. Но я знаю - есть множество непознанного. Ещё не познанного...
Борьба продолжается, Маша!

Маша

Вот какой-то парень лет на вид 25-30 сказал, что я его увижу во сне. А кто это тауларцы? Это типа та девушка?

Это соотечественники Моногамуса, у них давно на Гилуру зуб) Достал он их своими безграмотными словоизлияниями, вот и сплавили его по-тихому в другое измерение... чтобы не отсвечивал тут.

Маша

Маша, ты очень редко выходишь на связь...
Маша, скажи, может ты подвергаешься каким то угрозам, давлению из за того, что дружишь с Принцессой Эльзой?
Это всё усилилось после приёма Земли в Пояс Предтеч. Вот и Гилура исчез...

Маша
Принцесса Эльза

Маша, ты очень редко выходишь на связь...
Маша, скажи, может ты подвергаешься каким то угрозам, давлению из за того, что дружишь с Принцессой Эльзой?
Это всё усилилось после приёма Земли в Пояс Предтеч. Вот и Гилура исчез...

Доброе утро, Эльза! Я сегодня во сне никого не видела! Меня обманули

Маша

Доброе утро, Эльза! Я сегодня во сне никого не видела! Меня обманули

Доброе утро, Маша! Главное, будь осторожна. Но не волнуйся:)

Гость
Принцесса Эльза

Доброе утро, Маша! Главное, будь осторожна. Но не волнуйся:)

Она наркоша

Гость

38

Гость
Гость

38

Я просто проверяла что раньше это число не отправлялось

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: