Почему в телеге скучно и вы приходите сюда. А потому, что тут все, как в теарте, за вами наблюдают. Вы как актеры на сцене. И вам приятно видимое ( в виде реакции разных людей-гостей) или (иногда безотчетно ) невидимое внимание людей. А в телеге мало, скучно и ничего нового. Уж признайте правоту в этом
Аплодисменов не будет
Пишите исчо )
Вы о себе?) В телеге весело, и внимания там предостаточно), тут наоборот, дышится легче даже
марсианин, оказывается, душка
А что такое Телега?
Бабка ЛисАлиса - Киса Мурыса. Опять ты ?
Я телегой не умею пользоваться и не понимаю в чем ее смысл. Например, я не знаю как там какой-то канал можно добавить закладки, чтобы каждый раз не искать его через поиск, такой опции там почему-то просто нет (на ПК). И вообще приложение на мой взгляд устроено слишком неудобно.
Я телегой не умею пользоваться и не понимаю в чем ее смысл. Например, я не знаю как там какой-то канал можно добавить закладки, чтобы каждый раз не искать его через поиск, такой опции там почему-то просто нет (на ПК). И вообще приложение на мой взгляд устроено слишком неудобно.
Зажимаете правой кнопкой мыши и закрепляете канал. Не, я вот как раз новости и захожу почитать, раз в день. Но на этом всё. Надоела мне телега, как и вк и ***, в своё время
Зажимаете правой кнопкой мыши и закрепляете канал. Не, я вот как раз новости и захожу почитать, раз в день. Но на этом всё. Надоела мне телега, как и вк и ***, в своё время
А мне не нравится само оформление тг. Вроде как вотсап комфортнее психологически. ВАйбер тоже не очень. Бывает у вас такое?