Гость
Статьи
Чем увлекаетесь в …

Чем увлекаетесь в свободное время?

Вопрос для девушек, женщин
Чем увлекаетесь в свободное время?
Какие хобби?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читаю, кино смотрю, музыку слушаю. Люблю путешествовать, но получается раз или два в год, если страна не дорогая.

Гость

Сплю, читаю. Руками могу делать все и шить, макраме, вязать и тп, сейчас материалы дорогие, читаю киги и сплю, люблю выпить.

Гость

Спортивным туризмом

Гость

На форуме этом сижу читаю о жизни людей и делаю выводы. Очень поучительный сайт. Ещё сериалы смотрю, группы в телеграмм читаю.

Аксиос

В свободное время ОХРЕНЕВАЮ от форума.
Тут такая дичь творится !!!!!!

Гость
Гость

На форуме этом сижу читаю о жизни людей и делаю выводы. Очень поучительный сайт. Ещё сериалы смотрю, группы в телеграмм читаю.

Иными словами - занимаетесь кхуетой.

Малина

Я на вайлдберриз шмотки заказываю сижу)

Гость
Гость

Спортивным туризмом

Дизлайки видимо ставят диванщики, ничем больше не интересующиеся)) Единственный норм ответ задислайкили

Аксиос
Гость

Дизлайки видимо ставят диванщики, ничем больше не интересующиеся)) Единственный норм ответ задислайкили

заметил что многие сами себе плюсуют: пост и сразу плюсик.
и никто себя не минусует.
Кста..я на это вааще не обращаю внимание.

Читаю, слушаю музыку, смотрю фильмы/сериалы, рисую картины по номерам, пару раз в год посещаю театр, люблю путешествовать, экскурсии или просто погулять по Москве. Раньше любила ходить на концерты и играть в мморпг.

Походы в горы, скалолазание, альпинизм, спелеология, по заброшенным постройкам полазать, автостоп, каяки, сапы, дайвинг, стрельба из лука, спортивное ориентирование, квадроциклы, пейнтбол, лазертаг, настолки, квизы, квесты, веревочные парки, парки аттракционов, всякие соревнования, лазалки, музыкальные концерты и фестивали, активности всякие, экстремальное и не очень. Путешествия, новые города, места, театры, музеи, выставки. Посмотреть фильмы на проекторе, поваляться в обнимку с любимым, или погулять по центру города, в парке, по достопримечательностям

Гость

Я планирую убрать квартиру, вычистить сантехнику, обновить постельное белье, не менялось 10-12 лет. Привести квартиру в порядок.

Гость

Раньше рисовала,вязала Сейчас иногда хожу в бассейн,а дома сижу в интернете,читаю о художниках,музыкантах,смотрю фильмы,в том числе документальные,и т.д.

Чайлдфри

спорт (прыжки на батуте) 3-4 раза в неделю 2-3 часа тренировка, это дофига времени , надеюсь после НГ также снова добавятся прыжки в воду (организационно сложно для любителей договорится). В отпуске путешествия, но сейчас это раз в год. Но планирую долго и с удовольствием. Сейчас вот планирую ЮАР в январе. да и все, руками редко что-то делаю. Вообще игрушки шью, но приступами

Гость

конный спорт

Мне нравится алмазную мозайку "тыкать".
Каких-то творческих способностей не надо,только терпение, а смотреть потом на свой шедевр приятно. Начинала с маленькой 15×20 примерно, а потом уже большую собирала 40×60

Гость
Аксиос

Сообщение было удалено

А любишь... ?

Гость
Аксиос

Сообщение было удалено

Br... Скажи как...

Гость
Гость

Сплю, читаю. Руками могу делать все и шить, макраме, вязать и тп, сейчас материалы дорогие, читаю киги и сплю, люблю выпить.

Только руками?! Или ещё как... ?🤩😜😋🔞🆓🆙