Вопрос в теме
ты дыбил?
посмотри в окно - зима на дворе
А зачем мне этот драндулет ? Машина лучше и удобнее.
А зачем он нужен?
Так как 99% форума без прав, то хороший заменитель. И цена относительно доступная
Особо одаренные тут ладу дешевле миллиона купить не могут. А это стоит даже новый 25-30+ всего то
Если я не курьер доставки то зачем мне?
У меня дед 1800- хрен занет какого года(серьезно, у нас поздно заводят детей) в 1950Х годах приделывал двигатель к велосипеду советскому, сейчас в чем необходимость?
Лучше на бюджетном мтб кататься а ездить на такси если правов нету. Но если у человека инвалидность то не осуждвю электровелосипеды и скутеры.
Можешь снять движок. Это для дальняка, скорости, гор, мотор чуять
У меня дед 1800- хрен занет какого года(серьезно, у нас поздно заводят детей) в 1950Х годах приделывал двигатель к велосипеду советскому, сейчас в чем необходимость?
Лучше на бюджетном мтб кататься а ездить на такси если правов нету. Но если у человека инвалидность то не осуждвю электровелосипеды и скутеры.
Всмысле не на скутере, на самокате. Скутер еще терпимо если приспичит.
А так у меня друг на шоссейнике у себя в беляево катался где машин то и нет, его сшибли и на позвоночнике делал операцию, теперь только в шлеме и по тратуару в РФ ездит.
Денег нет ? Бюджетный...
Нормальный бери, карбоновый
На мотовелосипед не запрещено ставить движок 125 кубов. А там может быть и 10-15 лошадей. Это мощная вещь
Даже можно обнаглеть и поставить 200 кубов. Это сила
Или электро купить, 5-10-15 квт. Можно вжаривать конкретно
. Это для подростков наверное нормально, эти скутеры, мотовелики. У нас мужем мутсубиси паджерик. И в городе нормально. И на даче по лесам , полям гонять тоже . Купите нормальную машину, или нормальный мотоцикл, если ветер в лицо нравится.
Почему вы не покупаете моторную лодку ? А багги ? Дельталет ?
Как так живете ни на чем не ездя из моторного
. Это для подростков наверное нормально, эти скутеры, мотовелики. У нас мужем мутсубиси паджерик. И в городе нормально. И на даче по лесам , полям гонять тоже . Купите нормальную машину, или нормальный мотоцикл, если ветер в лицо нравится.
Сфотографируй его скрестя пальцы перед ним. Сейчас.
Если не сможешь то на маршрутке ты без мужа
Я на веле езжу за жрачкой, и парк горького тут рядом, еще по воробьевым(единственное что тут перепады в мск больше чем в области и тормоза долдны быть ноомальные и обслуженные), я считаю вел должен минимально быть ремонтно пригоден и все детали должны быть заменяемы(ну типа не ашан и не нордвей из спортмастера) и все. Вел нужен для похудания, чем громозче тем лучше, а серьезно вкладываться это ты уже не вел используешь, а жертва велоспорта, не больше 80к короче.
Я на веле езжу за жрачкой, и парк горького тут рядом, еще по воробьевым(единственное что тут перепады в мск больше чем в области и тормоза долдны быть ноомальные и обслуженные), я считаю вел должен минимально быть ремонтно пригоден и все детали должны быть заменяемы(ну типа не ашан и не нордвей из спортмастера) и все. Вел нужен для похудания, чем громозче тем лучше, а серьезно вкладываться это ты уже не вел используешь, а жертва велоспорта, не больше 80к короче.
Ни велика нормального, ни мужа
Блин столько снега надо прокатиться по приколу, жалко уже пн, в мск расчистили дорожки в парке горького, гору снега метра 3-4 наскребли
На машине ездить никакого кайфа. Я каждый день езжу, это не то. Для дрифта сойдет, или гонок
Мотовелосипед это развлечение для детей. Мне было бы стыдно во взрослом возрасте на таком кататься.
Для взрослых тогда уж лучше мотоцикл купить. Ну и велосипел обычный, полезнее
Зачем мне это? Сшибать прохожих или самому быть сшибленным? По лужам с узбеками из Самоката кататься, под снегом и дождем?