Гость
Статьи
Почему вы не покупаете …

Почему вы не покупаете мотовелосипед ?

Вопрос в теме

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

ты дыбил?

посмотри в окно - зима на дворе

А зачем мне этот драндулет ? Машина лучше и удобнее.

Гость
Гость

ты дыбил?

посмотри в окно - зима на дворе

До весны только живёшь ?

Гость

А зачем он нужен?

Гость
Гость

А зачем он нужен?

Пассажиром вечно позорно

Гость
Lisa

Одно другому не мешает

Гость

Так как 99% форума без прав, то хороший заменитель. И цена относительно доступная

Гость
Lisa

Можно собрать топовый, для гонок по бездорожью, вилку за 50 к, и тд

Гость
Гость

Пассажиром вечно позорно

Я предпочитаю обычный велосипед. Если уж покупать, то машину, пусть даже самую дешевую.
Мотовелосипед это так поравзлекаться максимум

Гость

Можно собрать топовый, для гонок по бездорожью, вилку за 50 к, и тд

По бездорожью тоже предпочитаю машины. Ни дождь, ни грязь ни попадает.

Гость
Гость

Я предпочитаю обычный велосипед. Если уж покупать, то машину, пусть даже самую дешевую.
Мотовелосипед это так поравзлекаться максимум

А по моему хороший вариант. Нормальную платформу и движок хороший, подвеску, и мотор чуешь, ветер в лицо

Гость
Lisa

По бездорожью тоже предпочитаю машины. Ни дождь, ни грязь ни попадает.

Одно другому не мешает. Не может машина заменить это, и наоборот

Гость

Особо одаренные тут ладу дешевле миллиона купить не могут. А это стоит даже новый 25-30+ всего то

Гость
Гость

Одно другому не мешает. Не может машина заменить это, и наоборот

Если я не курьер доставки то зачем мне?
У меня дед 1800- хрен занет какого года(серьезно, у нас поздно заводят детей) в 1950Х годах приделывал двигатель к велосипеду советскому, сейчас в чем необходимость?
Лучше на бюджетном мтб кататься а ездить на такси если правов нету. Но если у человека инвалидность то не осуждвю электровелосипеды и скутеры.

Гость

Можешь снять движок. Это для дальняка, скорости, гор, мотор чуять

Гость
Гость

У меня дед 1800- хрен занет какого года(серьезно, у нас поздно заводят детей) в 1950Х годах приделывал двигатель к велосипеду советскому, сейчас в чем необходимость?
Лучше на бюджетном мтб кататься а ездить на такси если правов нету. Но если у человека инвалидность то не осуждвю электровелосипеды и скутеры.

Всмысле не на скутере, на самокате. Скутер еще терпимо если приспичит.
А так у меня друг на шоссейнике у себя в беляево катался где машин то и нет, его сшибли и на позвоночнике делал операцию, теперь только в шлеме и по тратуару в РФ ездит.

Гость
Гость

Денег нет ? Бюджетный...
Нормальный бери, карбоновый

Гость

А по моему хороший вариант. Нормальную платформу и движок хороший, подвеску, и мотор чуешь, ветер в лицо

Так, на даче поравлекаться да. Но в постоянное пользование он не нужен. Зачем он в городе например?

Гость
Гость

Всмысле не на скутере, на самокате. Скутер еще терпимо если приспичит.
А так у меня друг на шоссейнике у себя в беляево катался где машин то и нет, его сшибли и на позвоночнике делал операцию, теперь только в шлеме и по тратуару в РФ ездит.

На мопед права нужны

Гость
Lisa

Так, на даче поравлекаться да. Но в постоянное пользование он не нужен. Зачем он в городе например?

Зачем этот город то летом ? Самое время выезжать за него

Гость

На мотовелосипед не запрещено ставить движок 125 кубов. А там может быть и 10-15 лошадей. Это мощная вещь

Гость

Даже можно обнаглеть и поставить 200 кубов. Это сила

Гость

Или электро купить, 5-10-15 квт. Можно вжаривать конкретно

Гость

Зачем этот город то летом ? Самое время выезжать за него

. Это для подростков наверное нормально, эти скутеры, мотовелики. У нас мужем мутсубиси паджерик. И в городе нормально. И на даче по лесам , полям гонять тоже . Купите нормальную машину, или нормальный мотоцикл, если ветер в лицо нравится.

Гость

Почему вы не покупаете моторную лодку ? А багги ? Дельталет ?
Как так живете ни на чем не ездя из моторного

Гость
Lisa

. Это для подростков наверное нормально, эти скутеры, мотовелики. У нас мужем мутсубиси паджерик. И в городе нормально. И на даче по лесам , полям гонять тоже . Купите нормальную машину, или нормальный мотоцикл, если ветер в лицо нравится.

Сфотографируй его скрестя пальцы перед ним. Сейчас.
Если не сможешь то на маршрутке ты без мужа

Гость
Lisa

Ау, маршрутка без мужа ?

Гость
Гость

Денег нет ? Бюджетный...
Нормальный бери, карбоновый

Я на веле езжу за жрачкой, и парк горького тут рядом, еще по воробьевым(единственное что тут перепады в мск больше чем в области и тормоза долдны быть ноомальные и обслуженные), я считаю вел должен минимально быть ремонтно пригоден и все детали должны быть заменяемы(ну типа не ашан и не нордвей из спортмастера) и все. Вел нужен для похудания, чем громозче тем лучше, а серьезно вкладываться это ты уже не вел используешь, а жертва велоспорта, не больше 80к короче.

Гость
Гость

Я на веле езжу за жрачкой, и парк горького тут рядом, еще по воробьевым(единственное что тут перепады в мск больше чем в области и тормоза долдны быть ноомальные и обслуженные), я считаю вел должен минимально быть ремонтно пригоден и все детали должны быть заменяемы(ну типа не ашан и не нордвей из спортмастера) и все. Вел нужен для похудания, чем громозче тем лучше, а серьезно вкладываться это ты уже не вел используешь, а жертва велоспорта, не больше 80к короче.

Ни велика нормального, ни мужа

Гость
Гость

Блин столько снега надо прокатиться по приколу, жалко уже пн, в мск расчистили дорожки в парке горького, гору снега метра 3-4 наскребли

Гость
Гость

Блин столько снега надо прокатиться по приколу, жалко уже пн, в мск расчистили дорожки в парке горького, гору снега метра 3-4 наскребли

По бомжевски. Нужен мотор. Ничего не заменит ощущение мотора, кроме даунхилла

Гость

На машине ездить никакого кайфа. Я каждый день езжу, это не то. Для дрифта сойдет, или гонок

Гость

Сфотографируй его скрестя пальцы перед ним. Сейчас.
Если не сможешь то на маршрутке ты без мужа

Сюда фото? Не смешите. Не хватало ещё подростку что-то доказывать. Взрослейте и бросайте свои игрушки.

Гость

Ау, маршрутка без мужа ?

Ты сейчас мне серьёзно предлагаешь одеться и идти на улицу у машины фоткаться ? Да уж... тяжелый случай.

Гость
Гость

Ни велика нормального, ни мужа

Какого мужа еще я бородатый скуф, а ты ребенок без интернета

Гость
Гость

Вернее ребенок у которого мамка еще не отобрала смартфон

Гость
Гость

До весны только живёшь ?

я про то что при такой погоде он нафиг не нужен
у нас тут не Калифорния

Гость
Lisa

Сюда фото? Не смешите. Не хватало ещё подростку что-то доказывать. Взрослейте и бросайте свои игрушки.

Че ты кого ты пытаешься унизить балаболка. Ты мне хвастуешься, мне и показываешь, или иди отсюда бомжиха с маршрутки 🤣

Гость
Lisa

Ты сейчас мне серьёзно предлагаешь одеться и идти на улицу у машины фоткаться ? Да уж... тяжелый случай.

У тебя времени полно, балаболка с маршрутки. У тебя ни прав ни мужика 🤣

Гость
Гость

Тем более, бородатый и без мужа

Гость
Гость

я про то что при такой погоде он нафиг не нужен
у нас тут не Калифорния

Я и говорю до весны только живешь

Гость

Мотовелосипед это развлечение для детей. Мне было бы стыдно во взрослом возрасте на таком кататься.
Для взрослых тогда уж лучше мотоцикл купить. Ну и велосипел обычный, полезнее

Гость
Гость

Тем более, бородатый и без мужа

У меня красивая борода, и живот круглый и красивый тоже, но рад что дитенку вернули смартфон, можешь к ЕГЭ готовиться

Гость
Гость

Мотовелосипед это развлечение для детей. Мне было бы стыдно во взрослом возрасте на таком кататься.

Так у вас у 99% прав нету.
Было бы иначе, вопрос такой бы не стоял

Гость

Зачем мне это? Сшибать прохожих или самому быть сшибленным? По лужам с узбеками из Самоката кататься, под снегом и дождем?

Гость
Гость

Конечно. В нашем климате нужна машина на все сезоны, а велики - это летний спорт, ноги прокачивать.

Гость
Гость

Так у вас у 99% прав нету.
Было бы иначе, вопрос такой бы не стоял

У кого у нас? Права сейчас есть у всех, кто хочет и кому это надо

Гость
Гость

У тебя нет, и у всех остальных в этой теме НЕТ ПРАВ

Гость
Гость

Не позорно врать то в таком возрасте 50+ ?
Я же чую водителей, потому что сам водитель

Гость
Гость

А врут только кто ? Колхозники и чебуреки, в основном из снг