Форумчане, посоветуйте мне пожалуйста относительно новый фильм от которого вас пробрало.
Для меня таким является: " Стук в хижине ". Это можно сказать тот самый фильм, от которого ты ждёшь стандарта, персонажи должны быть карикатурными, а сюжет ровным. А потом бац и нет, он оставил меня в слезах.
С любовью, Роузи. Но он не новый) Просто мне недавно попался.
Со мною вот что происходит. Любка. Беседы с Богом. Вторичное (Seconds, 1966). Жена путешественника во времени. Иллюзионист. Король говорит. Кукушка. Москвы не бывает. Неуместный человек. Письма Отцу Якобу. Похороните меня за плинтусом. Слушатель. Страна Оз. Элегия. Это лишь некоторые. Слёз будет предостаточно. Ведь слёзы радости тоже считаются?
Нет таких.
....какую то снимают. Скука.
из последнего могу посоветовать Ренфилд (комедия про дракулу), Тетрис (неплохой фильм), Дружить по-русски (2019, фр комедия), Первобытный страх (1996, для тех кто не смотрел).
Мне китайский фильм "Землетрясение" понравился. "Оппенгеймер" тоже хороший, биография.
Тебя никто не спасет
Тихая ночь
Ради всего человечества
Я не знаю, как это все закончить
Магия зверя
Хороший лжец
Короли интриги
Договор молчания
Чудеса с небес, трогательная драма основанная на реальных событиях. Фильм не новый на один раз, смотрела давно, незабуду никогда. Актерская игра отличная мне на мгновение показалось что мама девочки сама прошла эту боль в реальной жизни. Я ей поверила.