Вопрос в теме. Я например, фанатка капучино и тыквенного рафа. Могу выпить их литр, если не больше)). А вы каким кофе увлечены?
Без понятия... Сыплю зерна в кочегарку. Главное чтобы с кислинкой. Якобс, Лавацца... Все со одного мешка.
julius meinl jubilaum
глясе и раф!
нет, дома я обычный расторимый кофе пью - всегда с молоком)) и мне очень нравится. а глясе только в кофейнях. он мало где есть, поэтому в новых местах я его обязательно пробую и запоминаю, где вкусно - в такие места потом возвращаюсь.
еще вспомнила про кофейный напиток эгг ног. его совсем мало где подают и он довольно-таки сладкий и сытный, я его могу только под настроение и на голодный желудок употребить. не огромный фанат, но он интересный, вкусный. если не пробовали, то рекомендую
Да я как-то по старинке, ручная кофемолка... А потом - аэропресс 😊
Я такой " знаток" кофе, что мне нравится растворимый Якобс с молоком и корицей. Терпеть не могу натуральный кофе, который требует варки. В кафе заказываю тот-же растворимый, либо айс кафе. Не люблю всякие капучино, мокко и пр.
нет, дома я обычный расторимый кофе пью - всегда с молоком)) и мне очень нравится. а глясе только в кофейнях. он мало где есть, поэтому в новых местах я его обязательно пробую и запоминаю, где вкусно - в такие места потом возвращаюсь.
еще вспомнила про кофейный напиток эгг ног. его совсем мало где подают и он довольно-таки сладкий и сытный, я его могу только под настроение и на голодный желудок употребить. не огромный фанат, но он интересный, вкусный. если не пробовали, то рекомендую
Не видел такой ни разу, поищу, спасибо))