Ваши любимые блогеры
рано или поздно найдётся что-нибудь подходящее или мода изменится, появится фасон приемлемый
Ой спасибо. Гениально!
Матриархат?
сложно сказать как в целом, но у Хондюши точно матриархат, запросто может не пустить своего мужика в бассейн или драться на ровном месте
Не люблю живот подчеркивать если выпирает. А у меня в юбках так.А родственница насела", носи мол.
Из за гормонов вес то набирается, то падает.Извините.
Прикольно. Охотятся самцы или там не на кого?;)
в юбках-солнце не должен живот выпирать, вряд ли вообще виден
Вот старая не налазиет.А на мою тетку ла, ей 64 и толще меня.Не знаю как так, может кость широкая.
охотятся оба пола на собак, когда мимо вольера те пробегают, а на лошадь так особенно, они очень любят конину, но поймать им мешает ограждение
придётся новую шить
Ммм;)
Ну я вот на штанах зациклилась. Неправильно?Депрессуха, думаю возраст не юный.Раньше все короткое шло.
Hosico cat, mmeowmmia, kotiynet, eric and ollie, Gucci&Tiffany.
Особенно Gucci&Tiffany посмотрите, я вообще угораю, там хозяйка такие истории придумывают, и озвучку делает питомцам.
Про Мису и ее сына Лелика еще посмотрите. Особенно смешно, как Миса отбирала у сына домики. Тоже хозяйка молодец, такая фантазия.
период такой, неизвестно как дальше сложится
мордочки у домашних кошек конечно намного милее, чем у больших диких, только у рысей тоже милые
Виталя покошеваримОбломоффСолидГрилькофф
Николай Усов, Исторический вольнодумец, Анна Вегдаш