Ваши любимые блогеры
Просто кухня. Александр Белькович). Он конечно не совсем блогер, но у него свой канал на ютубе
Дом Тигра и Пантера Луна
Есть, кто boajey смотрит?
Не болею такой болезнью
Классику смотреть надо, а не этих блогеров.
нет, только трое тигрят с дцп, леопарды просто старенькие, одному будет 20! лет 1го апреля, рысь старая, а пумы разновозрастные. Им лечат зубы, стерилизуют и у одной леопардки действительно плохо со здоровьем, но пока носится по вольеру
Про боаджей все мои темы блокируют.
Это бывший мужчина. А я в шоке, год смотрела, думала девушка!!!
нет, только трое тигрят с дцп, леопарды просто старенькие, одному будет 20! лет 1го апреля, рысь старая, а пумы разновозрастные. Им лечат зубы, стерилизуют и у одной леопардки действительно плохо со здоровьем, но пока носится по вольеру
Мне нравились выпуски , где в одной семье еноты, собаки и коты.
Вообще, я в прошлом волонтер.
А каких тигров любите?
Просто тр....анс носит юбки со своим бычьим телом, а я стесняюсь возраста веса и роста. А ему можно.
белых точно не люблю, даже смотреть как-то жутковато на них, а обычные амурские, бенгалы, суматранцы очень нравятся, но сама не различаю породы
Тр..ансов жирных не довелось видеть, только изящные попадались. Вам ведь тоже по идее не стоило бы стесняться
У Кима есть белая тигрицв Жанна, так она ещё и домик свой потихоньку крушит
белых точно не люблю, даже смотреть как-то жутковато на них, а обычные амурские, бенгалы, суматранцы очень нравятся, но сама не различаю породы
Тр..ансов жирных не довелось видеть, только изящные попадались. Вам ведь тоже по идее не стоило бы стесняться
Возраст 30+... рост 180...и вес немного поправился 80.
Не могу юбки ро себе подобрать, только штаны.
А родня и мкжчины душат, мол пацанка.
Спасибо за поддержку.
Боаjey даже с пузом в платье коротком. Не щнаб может так и надо. Пол города так. Но учили что скрывать все надо.
Думаю юбки больше для 20 летних девочек.
Недавно передачу про львов смотрела,про их группы ужас.
А у тигров такого нет,сами по себе.