Какие мысли?
Я, например, не поняла, что за дед в конце бросился на Пальто
Какую 8, завтра толтко 7ю опубликуют
как вы затрахали с этой помойкой.
Кстати, я тоже не поняла. Но там вроде была милиция ещё, помимо деда
Это был дедушка у которого Пальто украл видеомагнитофон.
А Адидас старший умер или будет продолжения 2 сезон и его спасут 🙄
Вот какая инфа есть в инете.
Если опираться на книгу Роберта Гараева, по которой Жора Крыжовников снял картину, прототипом Вовы Адидаса является Азгат Халиуллин из ОПГ «Хади Такташ».
Он носил кличку Анвар. И до сих пор числится в розыске. После жутких событий 90-х полиция его не поймала. В «Слове пацана» потому и не показана дата и обстоятельства смерти Адидаса.
У меня есть предположение, что этот дед одного из пацанов, которого тот грабанул и ударил по лицу. Но дед по идее не знает, как выглядит Пальто, поэтому непонятно, как он его опознал
Написали выше про магнитофон. Но я не помню чтоб у деда украли. Там был хозяин видео салона дома, но там же был мужик, а не дед
Написали выше про магнитофон. Но я не помню чтоб у деда украли. Там был хозяин видео салона дома, но там же был мужик, а не дед
по-моему, тоже он внешне не похож. и странно тогда, что они пошли искать пацана на рынок тогда, видик же давно сперли. или дед его случайно там увидел и поблизости оказались менты?
старший из братьев прозрел, и понял наконец...но поняли слишком поздно
Еще хотела такой вопрос задать: нравится ли вам, как сыграли Андрея? У меня к середине сериала сложилось впечатление, что у главного героя выражение лица вообще не меняется. Чтобы ни происходило) я сначала думала, что это фича (мол, герой малоэмоциональный и все держит в себе), но теперь кажется, что это баг
айгуль тоже жалко, но она выходит сама виновата, что тусила в бандитском видеосалоне и вцепилась в этот видеомагнитофон
Она ребенок ещё. Не считаю, что виновата. Просто пошла на поводу у эмоций, тем более Марат прям пытался ухаживать за ней, она и поплыла.
Видно, что её воспитали как порядочного человека, но вот пацаны явно не оценили этого, и зачморили её всем ДК тогда на дискотеке. Плакала на этом моменте
А меня интересует другое. Зачем сливать серии.
Не будет ли завтра что то другое....
Еще хотела такой вопрос задать: нравится ли вам, как сыграли Андрея? У меня к середине сериала сложилось впечатление, что у главного героя выражение лица вообще не меняется. Чтобы ни происходило) я сначала думала, что это фича (мол, герой малоэмоциональный и все держит в себе), но теперь кажется, что это баг
Вполне неплохо для дебюта я считаю.
Сейчас пересмотрела ту серию, где магнитофон крали и последние кадры восьмой. Да, это 100% тот мужик был, которого обокрали. Шапка и куртка те же, когда подходил к площадке, предлагать смотреть кино, и когда поймал Пальто.
Она ребенок ещё. Не считаю, что виновата. Просто пошла на поводу у эмоций, тем более Марат прям пытался ухаживать за ней, она и поплыла.
Видно, что её воспитали как порядочного человека, но вот пацаны явно не оценили этого, и зачморили её всем ДК тогда на дискотеке. Плакала на этом моменте
Тогда понятия такие были. Это все с зоны пришло. Зеки женщин вообще за людей не считают. По зековским понятиям женщина это животное.
Сейчас пересмотрела ту серию, где магнитофон крали и последние кадры восьмой. Да, это 100% тот мужик был, которого обокрали. Шапка и куртка те же, когда подходил к площадке, предлагать смотреть кино, и когда поймал Пальто.
ага, спасибо за ответ. стало понятно теперь. то есть в колонию его тоже получается за видик посадили
слушайте, в этом ДК тусили отморозки и их девушки (как я поняла). и мне кажется странным удивляться тому, что для них нормально гнобить жертву насилия. а то, что они воровали, убивали, избивали, плевались в прохожих - это вас не смущает? поэтому я и говорю, что Айгуль хоть и жалко, но это в целом логичный итог, когда связываешься с отморозками. вот почему родители себя так повели - это другой вопрос
слушайте, в этом ДК тусили отморозки и их девушки (как я поняла). и мне кажется странным удивляться тому, что для них нормально гнобить жертву насилия. а то, что они воровали, убивали, избивали, плевались в прохожих - это вас не смущает? поэтому я и говорю, что Айгуль хоть и жалко, но это в целом логичный итог, когда связываешься с отморозками. вот почему родители себя так повели - это другой вопрос
Это да, но мне все равно её жаль. Девушка Адидаса то хоть была старше и умнее, но и то влипла, начала с ним общаться. А этой всего 14 лет было.
Родители конечно вообще уроды, мамаша особенно
Возможно, что устал отмазывать. Андрей самое печальное впечатление оставил под конец сериала. У него было столько возможностей соскочить: он не воспользовался ни одной. Даже когда мать в психушку угодила, а сестра попала в детский дом. Очень уверовал в пацанские понятия) У него же под конец все хорошо было: он мог спокойно жить с девушкой ментом и сестрой, но предпочел мелочь отжимать у детей. Такого как он не имело смысл отмазывать, он бы вляпывался снова и снова
Это да, но мне все равно её жаль. Девушка Адидаса то хоть была старше и умнее, но и то влипла, начала с ним общаться. А этой всего 14 лет было.
Родители конечно вообще уроды, мамаша особенно
Про маму я не поняла, почему она себя так вела. Возможно, что не из-за изнасилования, а потому что та убегала потом на дискотеки из дома
Вот какая инфа есть в инете.
Если опираться на книгу Роберта Гараева, по которой Жора Крыжовников снял картину, прототипом Вовы Адидаса является Азгат Халиуллин из ОПГ «Хади Такташ».
Он носил кличку Анвар. И до сих пор числится в розыске. После жутких событий 90-х полиция его не поймала. В «Слове пацана» потому и не показана дата и обстоятельства смерти Адидаса.
А я другое прочитала:
Анвар погиб в Казани от рук киллера 4 ноября 1992 года. Место погребения - Ново-Татарское кладбище (г. Казань)
этот дед владелец видеомагнитофона, он запомнил пальто и решил его задержать
Возможно, что устал отмазывать. Андрей самое печальное впечатление оставил под конец сериала. У него было столько возможностей соскочить: он не воспользовался ни одной. Даже когда мать в психушку угодила, а сестра попала в детский дом. Очень уверовал в пацанские понятия) У него же под конец все хорошо было: он мог спокойно жить с девушкой ментом и сестрой, но предпочел мелочь отжимать у детей. Такого как он не имело смысл отмазывать, он бы вляпывался снова и снова
В концовке вообще сплошные нелепые случайности. Если бы Андрей не вышел в магазин, а Адидас не курил так долго возле поезда, ничего бы трагичного не произошло. Кстати, сцена с ударом ножом вообще нереалистичная. На повторе несколько раз пересмотрела, ну просто обычное задевание от мимопроходящего человека. Невозможно так незаметно воткнуть и вытащить нож, даже из овощей. Тем более Адидас там типо ничего вообще не понял сначала и даже боли не почувствовал, доперло только когда посмотрел вслед мстителю и увидел что он выкидывает нож окровавленный.