Кто смотрит «Слово пацана»? Давайте обсудим? Как думаете Айгуль останется жива? Я думаю, что да 😍 #сериал
Все мдшники и женоненавистники смотрят этот фильм
по закону жанра не останется
хотя несуразностей много, поэтому хэзэ, они по идее и Кащея ушатать не должны были так легко
я ненавижу русские фильмы и сериалы
Фильм по понятиям не вполне правильный.
Адидас бепредельщик, он не имел права низложить старшего. Если за старшим и был косяк, это решается не Адидасами, а авторитетами на сходняке.
Куда исчез Кощей непонятно. По идее должен был вернуться с братвой и Адидасу тогда предъявили бы за беспредел.
ДомБытовские потому и наваляли Адидасу что он беспредельщик и пояснили ему, что не положняк так себя вести. Он не понял.
Далее, девку износ это не по людски и Желтый это правильно все разложил. То что Адидас его завалил и его людей, это опять же говорит о том что Адидас беспредельшик и не по понятиям себя ведет.
Далее, девка теперь не чистая и ее положено отшить. Ну ее и отшили все. Ее мать показала ей, что девка позор, когда вылила ее суп. После нечитсых не положняк пить и есть с ними из одной посуды.
Девке кроме как спрыгнуть не остается ничего.
Адидас бепредельщик, он не имел права низложить старшего. Если за старшим и был косяк, это решается не Адидасами, а авторитетами на сходняке.
Куда исчез Кощей непонятно. По идее должен был вернуться с братвой и Адидасу тогда предъявили бы за беспредел.
ДомБытовские потому и наваляли Адидасу что он беспредельщик и пояснили ему, что не положняк так себя вести. Он не понял.
Далее, девку износ это не по людски и Желтый это правильно все разложил. То что Адидас его завалил и его людей, это опять же говорит о том что Адидас беспредельшик и не по понятиям себя ведет.
Далее, девка теперь не чистая и ее положено отшить. Ну ее и отшили все. Ее мать показала ей, что девка позор, когда вылила ее суп. После нечитсых не положняк пить и есть с ними из одной посуды.
Адидас персонаж вообще нелогичный
Лидера не было, а Вова с лидерскими качествами, старшие его уважали, и он служил. Он один такой в сериале.
нет логики, они недовольны Кащеем, могут легко толпой ему навалять, он такой просто растворяется в воздухе без лишних предъяв, Вова как пришел кащей ему показал кто главный при этом сразу, опустив перед всеми пацанами, никакой логики в сюжете, если это типа реально все так было
Жесть, ну поступок мамаши и понятия там ужасные, Айгуль не виновата, ладно эта шпана глупая, но родные то как могли так поступить с ней? А вот если бы с ее мамашей самой такое произошло? Это все ужасно не по-человечески, слов нет!
Жесть, ну поступок мамаши и понятия там ужасные, Айгуль не виновата, ладно эта шпана глупая, но родные то как могли так поступить с ней? А вот если бы с ее мамашей самой такое произошло? Это все ужасно не по-человечески, слов нет!
Есть закон ментовской, а есть закон воровской.
Ты баба - с бабы спросу нету.
А Айгуль конечно зря в этот видак вцепилась, видит, что взрослые дяди приехали, отдала бы. Я бы лично на ее месте сидела спокойно и видак бы не трогала.
А Айгуль конечно зря в этот видак вцепилась, видит, что взрослые дяди приехали, отдала бы. Я бы лично на ее месте сидела спокойно и видак бы не трогала.
Дочка Пересильд тоже не убедительна, при всем уважении к маме, подружка гопника даже если она девочка-пай - это не ребенок, у которого сиcьки ещё не выросли, актриса должна была в свои 14-15 выглядеть скороспелкой, рано ей такие роли играть
Дочка Пересильд тоже не убедительна, при всем уважении к маме, подружка гопника даже если она девочка-пай - это не ребенок, у которого сиcьки ещё не выросли, актриса должна была в свои 14-15 выглядеть скороспелкой, рано ей такие роли играть
А мне кажется, что она подходит для этой роли, на татарочку похожа, напоминает певицу Алсу в юности. Хотя можно было бы взять настоящую татарочку, как с Маратом поступили.
Да, тот, по рассказам они всегда себе пай-девочек выбирали, а вот таких, кто курил, выпивал просто использовали на разок другой, как Кощей ту девушку в зале.
девочка-пай это не без сисек которая, это очень красивая не по годам развитая девочка, неиспорченная при этом, никем не замеченная в каких-то связях
мать его замучила, музыкалка, английский младшая сестра, ему хотелось другого, к мужикам, которые жизни научат
Да, мать у него конечно вообще какая-то, мягко говоря, недалекая. Вот и шел бы в секцию спортивную или сам бы тренировался. Марат его быстро научил на уличных турниках подтягиваться. Тогда наверняка все секции бесплатные были.
она не на разок, она подельница, это та бабец, которая помогала при разводе граждан со стаканами, у таких Кащеев никаких пай-девочек не может быть, он же не шпана и на руке у него она была в виде татуировки с инициалами
Я не заметила этого, значит надо пересмотреть, спасибо, что обратили внимание!
она еще чисто внешне не похожа на своих родителей по сериалу. мама восточной внешности, папа тоже смуглый, а дочь - круглолицая Катя из Вологды. Не похоже
она еще чисто внешне не похожа на своих родителей по сериалу. мама восточной внешности, папа тоже смуглый, а дочь - круглолицая Катя из Вологды. Не похоже
В этом плане очень согласна, действительно родители оба темненькие, а она наоборот. Но мне она очень напомнила юную певицу Алсу, есть в актрисе игравшей Айгуль что-то татарское.
Она будет вся поломонная, лежать в больнице. И то вопрос в том, будет ли она ходить. И зачем такая жизнь? Это уже не жизнь.
Да инцидент с видаком показал ее далеко не как робкого десятка девочку. Я этому сильно удивилась, чтобы бы что? 🤦♀️
а вот мне показался эпизод странным. то что она смелая и дерзкая - видно было и раньше, но вот вступать в драку с бандитами, которые только что совершили налет на твоих глазах, и все ради видака - это же глупость полная. хотя может скидку надо делать на то, что она еще маленькая и из благополучной семьи, то есть небитая, непривыкшая к плохому обращению, не чувствует опасности